Кино и мультики если кто не понял) Начну с того что недавно посмотрел)
Недавно просмотрел по ящику мультик(ну аниме, какая разница) Триган. Порадовал. Чуть слезу не вышиб. Правда она из меня уже ничем не вышибается - только ветром и кулаками - но это уже от душевных волнений мало зависит)) я имею ввиду слезу ронять от эмоциональных переживаний в положении лежа на диване в полуголом виде(в спортивных штанах и майке, тапки на полу в одном из них пульт, голова привовернута в сторону телепиз...ера - классика))) Так что оценка чуть не вышиб - це гут отценка. Хочу терь скачать в норм русском дубляже(ибо смотрел я дубляж мегакачественный... Там переводчики даже по японски плакали, чего обычно не делают)) Так что качество хуже не предлагать) Сабы тоже пусть идут лесом. Сабы я и в локалке могу скачать, а вот ТАКОЙ дубляж я впервые видел если честно. Слышно только русский текст но все интонации сохранены) Короче Отличная Мегавесчьная Мегавесчь советую просмотреть и записать на хард/двд.
А еще я просмотрел мульт "десантник степочкин") Мегавесчьная мегавесчь) Ржал яки конь) (все таки летать с парашютом вверх это надо уметь)) А чего стоит "каша десантаная 4М22"... вот линк на потоковое видео. http://rutube.ru/tracks/57394.html?v=8d07c2d5aa1041ca9b4f7fe837c68f57 довольно качественное для своих размеров. Потоковое видео весит 71 метр так что думайте. Но поржете точно) А потом видео можно из хеша браузера выдрать)