Алекс
|
|
SergeyLord | Дата: Пятница, 11.04.2008, 03:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Поздравляем с днюхой Алекса (он же Балабас) желаю всего э да точно просто всего
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
Agent001 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 03:08 | Сообщение # 2 |
 фон ШтЫрлиц
| Желаю чтоб на то что нажелал тебе серега надели фильтр позитивности и чтоб тебе остался только позитивныйэ возможные подарочки и пожелания) А всякое нехорошое которое отностится к множеству {все} тебе не досталось) Не ну конечно если хочешь то может и достаться) Короче с днюхой) Желаю тебе тугоплавкий мозг(чтоб хоть кто то с первого раза дочитал мои посты до конца, а то отмазы придумывают что ниасилили)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |
demon | Дата: Пятница, 11.04.2008, 06:22 | Сообщение # 3 |
 Admin
| ПОздравляю с Днем Варенья!!!! Всяческих тебе благ, баблища побольше, работу тебе желаю такую чтоб не ломало идти на нее....а лучше пусть тебе наследство оставят миллионов так этак ....тцать))) Кароч с днюхой тебя, здоровья и удачи)))
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
evgen | Дата: Пятница, 11.04.2008, 08:19 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| С днем варенья!!!!!! Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться, Друзей, родных не узнавать, И не найти свою кровать!
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:58 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Спасибо уважаемые!!! На следующей неделе постараюсь Инет домой поставить и снова в игру
|
|
| |
Ulyana | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:51 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| поздравляю запоздало - но поздравляю успехов в жизни, побольше радостных моментов и удачного кача)))
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Пятница, 25.04.2008, 03:25 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Алекс появляйся в игре
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |