Четверг, 26.06.2025, 23:03

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SergeyLord  
Ногобол
AlexДата: Среда, 11.06.2008, 07:59 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
У этой, довольно странной игры (в исполнении сборной России) есть достаточно сходных с Линагой черт
1. Многое в клане зависит от КЛ. Вчерась наш КЛ допустил стратегическую ошибку выпустив в пати необстрелянных в серьёзных боях танков Широкова и Колодина - и пипец. Шпанская пати тупо запердолила 4 точных стинга пробив казалось бы мощный дефенс сборной.
2. ДДшники - Сычонок, Павлюченка, Быстров, Адамов - это нихрена не ДДшники, обязаные мощными и быстрыми ударами вбивать врага в землю. Так, подбегут, пнут по жопе и съёбывать (простите за жаргон, но так и есть). В итоге больше всего обидно за главного танка Акинфеича - пропустить 4 плюхи при весьма неплохой собственной игре.
3. Бафферы. Где были Семшов и Семак я ХЕЗ... Нельзя же без поддержки ДДшников оставлять.
4. Лукари и маги - В принципе и Зырянов и Жирков отыграли неплохо, но вдвоём монстра не завалить.
5. Кто были Билялетдинов, Торба и Гавнюков я не смог определить вообще нубьё какое-то непонятной социальной принадлежности. Вроде играли, боролись, а кем - ХЕЗ.
6. Вывод однозначен - без сыграной пати нехрен делать в масс ПвП.

З.Ы. Украинцы, правда, тоже от тореодоров 4 банки, причём безответных, заполучили, но в итоге повыше испанцев оказались на ЧМе. Бум надеяться, что КЛ быстро вправит мозги засранцам cool

UlyanaДата: Среда, 11.06.2008, 23:35 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
+1
к репутаци добавить не могу, но выражаю благодарность за 100% сравнение с нашим виртуальным миром
==========
хз, кто в реале, мы с Линагой или они с мячом cool

если я усну, накройте меня тёплым одеялом...
Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl

faskДата: Четверг, 12.06.2008, 13:40 | Сообщение # 3
Сержант
+1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz