1 Zvati kak, nik
2Zacem ti egrae6 v etu igru?
3Ciustvoval 6to vse lud6e tebia?(Abiesni v 4em delo)
4Esti v etoi igre drug nastaiaaa6ii?
5Rivnue6 imu?
6Ti asobianii, 4to tebia videliaet?
7Ti o4eni vspilcevii?(esli da pa4imu)
8Esli net (kak zderjevae6sia) Профэссор. У меня тяжелая психологическая проблэма)
1. Ваня, Agent001
2. За столом, а также за клавиатурой с мышкой, за компьютером, за стеной, за окном, вариантов много вобщем)
3. Неа) Обьясняю: я абсолютно бесчувственное и циничное существо, которому просто на все пофиг)) Понятно, да)
4. Знакомые есть... Встречался с некоторыми в реале. Друг в моем понятии все таки не относится к представленным тут гражданам)
5. Нет) У каждого свои плюсы и минусы, и свои тараканы в голове, лопай то, что тебе дала природа, не ной, а улучшай себя, и тебе за это воздастся)
6. Ясен пень я особенный) Выделяет меня?) Не надо) Я хочу везде интегрироваться и ассимилировать под себя)
7. Я НЕ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ! ОТВЕРНИСЬ! КАК ВЫ МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛИ!!!! нет, я с уверенностью утверждаю, перескоки в моем настроении, довольто таки редкая вещь... ЭТО ТЕБЕ НЕДАЛЕКИЙ(-АЯ) ПОНЯТНО? УЖ КАК МОГ ПРОСТО ОБЬЯСНИЛ)
8. Вхожу в нирвану, там поору, пораспугиваю тех кто там уже появился, и, довольный(сделал гадость- сердцу радость, если гадость удалась)), возвращаюсь на землю)