Ы
|
|
|
Ulyana | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| всех не убивай, оставь парочку для нас)
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |
Agent001 | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:46 | Сообщение # 3 |
 фон ШтЫрлиц
| Может тебе ракету продать? чтоб не бегал туда сюда а сразу хренакс по мобам)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
Сообщение отредактировал Agent001 - Среда, 03.09.2008, 01:58 |
|
| |
SergeyLord | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Одной мало будет ввпредлагаю ему подогнать : 1 подводную лодку с тактическими ракетами 2 пару самолетов с ядерным вооружением (надо же виверн то сбивать) 3 на и пару танков для бустрого кача))
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
Pelegrim | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:19 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ХАРЕ ФЛУДИТЬ!!! Тут нужно обсудить серьезный вопрос вытекающий отсюда: "Как спасти бедных мобов?". Мобам полный "ПИСТЕЦ" настает, тяжелые времена, судная неделя, конец света для местных мобов ну и так далее... Товарищи, честно мне их жалко. НО я ничего поделать с этим не могу, а также, в связи с этим, я не собираюсь прекращать их геноцид со своей стороны. БУдем надеяться на то, что пресловутая организация Greenpeace в связи с обострившей ся обстановкой на данном серве не расширит круг своих интересов. Причиной этому может послужить богатая флора и фауна серва так безжалостно истребляемая нами ведь у многих мобов есть детеныши (!!!). С другой стороны если мы побырому их всех истребим) Будет проще доказать тот факт что их тут и никогда небыло... Вот вам мое представление данной серьезной проблемы. НАдеюсь общими усилиями мы всеже сумеем предрешить судьбу бедных зверюшек =)
AntiEx
Сообщение отредактировал Pelegrim - Пятница, 05.09.2008, 18:18 |
|
| |
|
Agent001 | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:10 | Сообщение # 7 |
 фон ШтЫрлиц
| Я имел ввиду ядерную ракету. Достаточно будет одной) Ее мы швыряем в центр карты. Сами сидим в бункере. Она поразит где то 1/10 часть карты. Остальная будет заражена радиацией. Все сдохнут от лучевой болезни где то через месяц(ну правда у тебя только неделя отпуск). Нам останется выйти из бункера и собрать дроп)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |
Ulyana | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:40 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| мобов жалко. Хотя ... .... мочи их.
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |