Четверг, 26.06.2025, 23:46

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SergeyLord  
The Kamael
MilisanДата: Среда, 17.09.2008, 17:50 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
блинн начал писать пост и свет обрубили ппц,
дак вот собственно хотелось бы обсудить новую рассу камаэль,
т.к нам предстоит переходить на неё

А собственна что хотелось обсудить:
1.Ваше мнение поповоду новой рассы,игры.
2.Гамал ли ктонить вообше в качестве новой рассы.
3.Если гамали каковы ощюшения.
4.Считаите ли вы камаэль неким дополнением или мир л2 полность изменили.
5.Понравились ли скилы и оружее.
6.Каково мнение о новом виде грейда Sd.
7.Считаете ли вы необходиммым переход нашего серверра на Камаэль.
8.Что нового хотили бы увидеть в сборке которую собираются ставить ГМы.
9.Стати бы вы играть за новую рассу при переходи на эту сборку.
10.Ну и последнее, всё что хотели добавить по этому поводу но ненашли в опросе.

Просьба не флудить отвечать по пунктам.
Если охота пофлудить переидите на другую тему).
У ково нет мнений по данному вопросу можете покинуть данную тему, т.к отвечать необязательно а ФЛУД здесь некчему!.
Воть собственна и усё.

Вот мой ответы:
1.Расса внекотором роде интересная, о её появлинее мне было известно давно узнал из квеста на котором много тп и картинки в гире показывают. ешё в с4 мне стало известно о неё, неожидал что она вообше появится.
2.Играл на пвп сервере: Сервер камаэль х1200.
3.Вполне норм :))).
4.Впринцепе это по моему мнению всеже дополнение ну пару локацый расса камаэль и всё а вообшем отличий от интерлюдий мало.Но как дополнение выполненно маштабно.
5.Скилы ваше норм!прикольные совершенно новый подход совершенно новые скилы, пухи норм тож, сам перс вполне норм грит прикольно так), звуковое оформление кулл.
6.Интересно картинки видел но пока не таскал качну перса набью денег узнаю, выглядит вродь прикольно статы норм.
7.Полюбому надо переходить но на хорошую сборку.
8.Ну вообшем хорошый безбаговый гам а там пусть сами решаю. поменьше урезанных сторон сборки, желательно приблежонную к оф.
9.Я сразу бы, но и про Ельфов незабыл бы ,ельфы всеравно рулят!
10.Обшая моя оценка 4+ по 5ти бальной системе, надо побольше узнать чтоб 5 ставить, и как это будет выглядеть у нас неизвестно.

...5 4 3 2 1...КЛЮЧ НА СТАРТ!!!

Agent001Дата: Среда, 17.09.2008, 22:17 | Сообщение # 2
фон ШтЫрлиц
Статус: Offline
Судя по скилам камаэль единственная раса которая имеет неплохие шансы победить пряморукого профета на олимпиаде) (был на Пвп серванте и там убедился в этом)) Не помню у кого из них, но был такой скил у одной из камаэлевских специальностей(магической есесено) как стырить бафы. Вот то есть я потратил гдет 5-ю часть маны, а у меня хоп и все бафы перешли к противнику а я обезбафанный стою(даром что откат у такого ворюги долгий) Потеря на беготню и ребаф и хил гдет 1 минуту) Остается только 3/5 маны на то чтобы сжечь ману противника и на отхил себя) Даром что у профета на третьей профе есть блок виндволк) Иначе бы худо пришлось) Не убежал бы и не ребафнул необходимое) Главное в таких поединках не бафать на себя в первый раз ментал шилд) Иначе рут на супостата хрен положишь в случае успешного стыревания бафов) Да и вообще) Бафы чудные на себя надо налагать в первый раз) Чтобы помогали тебе но никак не противнику) А если и противнику то только не в скорости убиения меня)

Короче пока я дрался с этим типом я намучился)

Put in - вставить
Англо-русский словарь про Путина.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz