Серегу с днюхой!
|
|
Pelegrim | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:42 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ты уже хай левл и не тока в игре !) Так держать !) Желаю тебе всего всего и сразу !!! ЗЫ Прости невнимательных) Али тебя первым поздравило) Но мы исправимся 
AntiEx
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Всем большое спасибо )))))!!!!!!
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
Agent001 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:41 | Сообщение # 3 |
 фон ШтЫрлиц
| Успел) Серега) С днюхой тебя) Желаю всего и навалом) А также желаю чтобы ты это самое всего и навалом успешно разобрал и рассортировал так как тебе надо) Больше в принципе в жизни и не надо) Но это потребительское отношение. Посему, пожелаю тебе от лица вселенной, чтобы ты вышел на новый уровень мышления и присоединился к сверхразумным сверхчеловекам которые вскоре появяццо) А там еще че нить модное сверхразумное придумаем) Удачного похмелья)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |
demon | Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:29 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Мдаа....забел с моей стороны...но лучше поздно чем никогда) Так что с Днем Вренья тя Серж!!! Рости здоровым, эт самое главное) А там всё притянется и все подтянутся)
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
Darkmagician | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:26 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Ага, с прошедшим:)
.
|
|
| |
469329 | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:06 | Сообщение # 6 |
| Серёга иа те написал Личное сообшение. Если оно не пришло-то по прашу прашение и скажу:HAppy birthday to you, happy birthday to you ,HAPPYBIRTHDAY to you SERGEYLORD:).happy birthday to you:).Если не понел иши в Слобаре што ета значит:))!
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:12 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Хоть и запоздало...но я присоеденяюсь тож, с днюхой Серёг)))
|
|
| |
469329 | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:52 | Сообщение # 8 |
| Скоро моиа дниуха (21 апрелиа) уже можете поздравлиати:))))
|
|
| |
Ulyana | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:53 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Серж ,ввиду своего отсутствия и испытанием новейших техногенно-хим-физ-математических трансграничных способов по собиранию грибов типа: зеленушка и трихолома штриховатая, короче в связи с моим опозданием в поздравлении тебя всем АЛИ и кланом в частности с этим замечательным днём в твоей жизни как 8 МАРТА для женщин, 23 ФЕВРАЛЯ для жителей СССР (если такие ещё имеються), как 24 АВГУСТА хочу самолично - хотя и запоздало - в своём лице поздравить тебя с днём, который в истории навсегда останеться днём скрещивания в одном лице ОРКА и ГНОМА, днём, который отмечают не только в России но и в странах ближнего и дальнего зарубежья, Днём, который продинамил наш КЛ, Т.К. поздравил тебя позже многих других в связи со своей занятостью на личном фронте (я надеюсь, другой причины просто в голову не приходит), днём, когда наша служба безопасности в лице Ванчеза сработала позже чем СБ АЛИ и в конце концов с днём, который в твоей записной книжке числиться как День рождения (кого, эт ты сам думаешь каждый год, пока не принесут тебе подарок) с днюхой, хоть и поздно, но все равно самого наилучшего
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:00 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| ну день моего рождения был очень давно тема офф
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |