Agent001 | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:29 | Сообщение # 1 |
 фон ШтЫрлиц
Статус: Offline
| Сижу работаю... Пришел спам в аську) Ну я ответил) Одному товарищу пондравилась переписка) Сказал чтоб я это сюда выложил) Ну я и выкладываю) Жаль что история, скорее всего, не будет иметь продолжения, т.к. боты не отвечают на мессаги) А мне что то сомнительно что там сидит не бот, а живой человек)) Quote 377176640 (11:52:06 12/11/2008) Приветик радость моя, kak дeлa? Почему не отвечаешь, ты ckpывaeшьcя чтoли, почему тебя не было сeгoдня нa вcтpeче, очeнь жaльь. Или kak бы нe пoмнишь мeня...? я те дaaм... А то приду в гости домой Дa, Kcтaти фотo и видеo нашeй пocлeднeй нoчkм с пapoчкoй c юго-западного вылoжила y сeбя на странице (_aдреc cтраничkи в личной инфe в асe_) Tы Ckaчай все и сразу удали с сайта, не oxота такие фoто и видюхи в инeте дepжать... Hy что жду звонka или сюдa хoть oтветь, ckyчaю... ----------------- нскими учеными. Авторы статьи, Хоуп Джарен (Hope Jahren) и Ребек ка Крафт (Rebecca Kraft) из Гавайского университета показали, чт о в фастфуде нет ни одного блюда, источником которого не была б ы кукуруза. Кукурузой кормят скот и птицу, из мяса которых дела ют гамбургеры и сэндвичи, на кукурузном масле жарят картофель- фри. Ученые использовали анализ содержания стабильных изотопов уг лерода и азота в гамбургерах, куриных сэндвичах и картошке-фри, пр иготовленной в ресторанах трех сетей быстрого питания — «М акдональдс», «Бургер Кинг» и «Венди». Кукуруза обладает уник альной изотопной структурой, особенности которой отражаются на мясе… Рсти 11 ноября 09:55 Quote †Agent001† (13:03:47 12/11/2008) Привет, о свет моего экрана, очень рад что ты мне написала) Дела нормально) Не отвечаю потому, что не туда писала) Да скрываюсь) Я забыл про встречу... Да и тупо это с утра ехать пьянствовать) А мне не жалко) Я не то что как бы) Я просто тебя не помню) Валяй) Домой не надо, у меня там свинарник почти) Личную инфу в асе посмотрел но на страничку не зашел) Все таки я тебя не знаю) И неудобно мне глядеть чужие фотки) Фотки и видео надо держать на диске) Пошли мне по почте) Про кукурузу мне информация понравилась) Все правильно, нельзя выбирать некачественную кукурузу. Правильное место для посадки, правильное время, правильные удобрения и никаких пестицидов, ручная борьба с вредителями) Все важно) Я рад что вы так ответственны в выборе кукурузы) Ведь как вы верно заметили от качества кукурузы зависит и качество мяса которое мы потребляем) В конце концов от пищевых продуктов зависит продолжительность нашей жизни. Уважаю ваше мнение) Ну собственно на все что ты мне написала я ответил. З.Ы. Твой суслик) З.З.Ы. Я пока пойду покушаю, а ты мне еще че нить загони про кукурузу и про то что мы знакомы)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
Сообщение отредактировал Agent001 - Среда, 12.11.2008, 13:29 |
|
| |
demon | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:58 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Про кукурузу мне тож инфа понравилась)))
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
Pelegrim | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:47 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| del
AntiEx
Сообщение отредактировал Pelegrim - Воскресенье, 16.11.2008, 00:46 |
|
| |