Четверг, 26.06.2025, 23:37

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SergeyLord  
Обрашение к КЛ
MilisanДата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:15 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Димон прозба зделаь на сайте на главноей странице индикаор состояния логин и геим серверов

...5 4 3 2 1...КЛЮЧ НА СТАРТ!!!

Agent001Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:13 | Сообщение # 2
фон ШтЫрлиц
Я, конечно, не админ, но попробую ответить на твой вопрос) А заодно и предложить нашему админу возможные методы решения задачи)

Я так понял: ты хотел чтобы у нас тут(ну на главной странице) писалось работает главный сервант или где.

Вот я отвечаю) В принципе это возможно для сайта) Но для нашего сайта скорее всего увы недоступно(точнее доступно, но через Ж**У). Т.к. У админа нет возможности редактировать исходники (иначе бы он уже давно убрал эту треклятую рекламу)). А нет возможности редактировать исходники, нет возможности вставить в место на странице "куда попало" нужный код...

Хотя возможно что обойтись без исходиков и получить искомое можно через вставку нужного кода через изображение: типо как картинку(например вместо афроэльфийки которая извещает нас о том что она дескать приведет нас на дарксайд, ну или под ней) вставить код. Но, к сожалению, не факт что такая хрень сработает)

Ситуация облегчается что есть прямой редирект на скрипт состояния сервера(было бы хуже если бы на странице серванта мы имели уже сгенерированную инфу о состоянии серванта, тогда информацию о состоянии серва пришлось бы доставать хитромудрым способом)

Code
<div class='menutext'><div style='text-align:center'>
<strong class='bbcode bold'>DarkSide x2:</strong>
<iframe align="center" name="I42" src="http://stats.la2-online.ru/new_status_karik.php" width="100" height="70" marginwidth="1" marginheight="1" scrolling="no" border="0" frameborder="0">Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.</iframe><br><strong class='bbcode bold'>DarkSide x10:</strong>
<iframe align="center" name="Id2" src="http://212.158.160.153/new_status_x10.php" width="100" height="70" marginwidth="1" marginheight="1" scrolling="no" border="0" frameborder="0">Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.</iframe></div></div>

Итак ссылка у нас уже есть: http://stats.la2-online.ru/new_status_karik.php (правда она стремная какая то... http://212.158.160.153/new_status_x10.php мне нравиться больше, лучше подождать включения х2 и вставить оттуда уже нормальную ссылку). Но одной ссылки нам не достаточно ув. тов. милисан) Надо заставить исходник это отобразить)

это дарксайд x10. Доказывает что хотя бы на форуме эта хрень отображается)

В принципе я это заставил отобразиться здесь вполне спокойно) х2 я не могу заставить сейчас отобразиться т.к. он сейчас лежит и отдыхает) Посему Вердикт: единственную сложность для твоего предложения составляет невозможность редактирования исходников, но, как я уже написал выше, можно представить нужный нам код как ссылку или изображение, тогда движок сайта слопает и не поперхнется)) Хотя может быть можно вставлять и код... Я в админках данного типа сайтов не бывал)

Put in - вставить
Англо-русский словарь про Путина.

Сообщение отредактировал Agent001 - Воскресенье, 16.11.2008, 01:25

MilisanДата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:23 | Сообщение # 3
Майор
ну хоть чтото)

Agent001Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:26 | Сообщение # 4
фон ШтЫрлиц
Во блин) Я еще редактирую а мне тут уже отписались) Я думал я один по ночам в инете сижу)

Put in - вставить

MilisanДата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:30 | Сообщение # 5
Майор
smile

Добавлено (16.11.2008, 01:30)
---------------------------------------------
Кстати в коде при отсутствее конекта надо сделать чотб заместо тупо невоможно отобразить страницу,
показывало типо сервак даун иль оф менять картинку вообшем до появления конекта. и возможно это зделать автообновляеемым?

Agent001Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:44 | Сообщение # 6
фон ШтЫрлиц
Quote (Milisan)
возможно это зделать автообновляеемым?

Возможно. А зачем?) Ты один раз зашел на главную посмотрел и ушел) А если оставить автообновляться то за некоторое время эта хрень сожрет у тебя трафика столько же сколько одно обновление страницы)

Quote (Milisan)
при отсутствее конекта надо сделать

Сделай) Хотя может быть на самом деле это не слишком сложно(мне так кажется, это я так, навскидку соображаю). Но если решение выйдет за рамки ХТМЛ, тогда хреново) Ибо движок может переварить хтмл, яваскрипт тоже слопает скорее всего, но не факт что он слопает пхп в чистом виде).

Проще сделать автообновляемым, чем заменять картинками и надписями похабного содержания о том что сервант, дескать, упал)

Put in - вставить

Сообщение отредактировал Agent001 - Воскресенье, 16.11.2008, 01:46

MilisanДата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:49 | Сообщение # 7
Майор
Quote (Agent001)
Сделай) Хотя на самом деле это не слишком сложно(мне так кажется, это я так, навскидку соображаю). Но если решение выйдет за рамки ХТМЛ, тогда хреново) Ибо движок может переварить хтмл, яваскрипт тоже, слопает скорее всего, но не факт что он слопает пхп в чистом виде(хотя раз отображается картинко то слопает)).

Ну такто да но в скрипах я не силён последний раз делал сайт в 9м классе уже забыл все нахрен))))
Чтото ешё помню с ява но слабо иногда просто приходится сталкиватся. а так...короче чем мну мозги напрягать лутьше зделать тому кто чаше имеет с этим дело.

Сообщение отредактировал Milisan - Воскресенье, 16.11.2008, 01:51

demonДата: Воскресенье, 16.11.2008, 04:51 | Сообщение # 8
Admin
Исходники редактировать можно. Если вы не ее не заметили, то откройте главную страницу и посмотрите на текст под банером на ДС. Там вставлен ява скрипт от L2TOP, который показывает на каком месте сейчас ДС и скока народу за него проголосовало. Информация автообновляется при открытии сайта. Скрип предоставляется на сайте Л2ТОП.

По теме. Не заморачивался по этому поводу за неимением надобности. Но раз уж кому то это надо, попробую осуществить вашу задумку.

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

Agent001Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:01 | Сообщение # 9
фон ШтЫрлиц
Не Диман) Исходники тут нам редактировать низя) Ты можешь с помощью админки вставить многое во многие места и убрать даже кой чего. Но ты не можешь убрать рекламу от юкоза) Потому что у тебя нету доступа к исходному коду(мне кто то уже по этому поводу отписывался, когда я просил убрать мерзкую рекламу)). У тебя есть доступ к админке. Но у тебя нет прав root который захотел и поставил вместо этого форумного движка, допустим все тот же PHPbb. Или захотел и УБРАЛ ЭТУ МЕРЗКУЮ РЕКЛАМУ простым выделением кода рекламы(в движке есесено) и нажатием клавиши делете(и все, реклама исчезнет навсегда)). Права рут они конечно шире чем просто редактирование исходников. Но просто это наиболее яркий показатель есть они или нет)

Чтобы убедиться что ты не рут, просто попробуй найти какие файлы у тебя есть на сервере, и посмотри какие процессы запущены. Не надо мне говорить что именно там есть или нет. Просто скажи ты можешь это увидеть или нет. Если не можешь то ты не рут) Рут здесь администрация самого юкоза)

Put in - вставить

demonДата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:14 | Сообщение # 10
Admin
В каком смысле "файлы которые есть на серве"...тут есть панель администратора, я так же могу зайти на панель управления, там я могу открыть любую страницу этого сайта ввиде HTML кода и сделать с ней все что моей душе будет угодно. Все файлы которые лежат на серве или используются на нрем я естессна тоже могу увидеть и удалить либо добавить ее. Рекламу естественно я не смогу удалить, это и дураку понятно. Хотя у меня никакая реклама не отображается)

Agent001Дата: Понедельник, 17.11.2008, 04:21 | Сообщение # 11
фон ШтЫрлиц
это статистика х2
вот код
Code
<iframe align="center" name="I42" src="http://stats.la2-online.ru/new_status_karik.php" width="100" height="70" marginwidth="1" marginheight="1" scrolling="no" border="0" frameborder="0"></iframe>
Если кому не лень может доредактировать чтобы картинко изменялась если сервант лежит) Мне лень) Да и некогда)

Нащет исходников) Вот про это я и говорю диман - ты можешь редактировать страницы, но не движок сайта... И ты также не имеешь доступа к процессам на виртуальном сервере и к полному каталогу файлов на все том же сервере(я даже сомневаюсь что здесь виртуальный сервер в чистом виде) Поэтому мои предположения нащет устройства администрирования данного сайта оправдались) Спасибо за информацию)

Put in - вставить

Сообщение отредактировал Agent001 - Понедельник, 17.11.2008, 06:19

demonДата: Понедельник, 17.11.2008, 05:11 | Сообщение # 12
Admin
Усе...просьба выполнена. Теперь на главной странице нашего сайта ожно увидеть состояние серва и онлайн в данный момент

MilisanДата: Понедельник, 17.11.2008, 06:00 | Сообщение # 13
Майор
Спс smile

SergeyLordДата: Среда, 26.11.2008, 01:59 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
просьба выполнена тема офф

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz