torrents.ru
demonoid.com
блин торрент трекеры короче)
Единственное условие - нужна специальная программа uTorrent
Помнил еще один сайт с русскими мультиками(не торрент, а по http - ограничение по закачке = скорость самого сервака - "число подключенных граждан"*"скорость сервака делить на скорость граждан+1"), но забыл - вспомню выложу. Халявный софт... Любой софтовый сайт) Смотришь понравившуюся софтину, если бесплатная - скачиваешь, если она платная - вбиваешь в поисковик ее название+crack, например "Photoshop CS2 crack" И будет тебе на N-ном линке халявный софт) Музыка - тут тоже примерно что и с софтом. Идешь в музыкальный инет магазин, слушаешь, что понравилось вбивай в поисковик и скачивай)
З.Ы. Ты не выходишь за рамки этого подфорума(т.к. их нет), так что можешь не извиняться) Оффтопа тут нет)
З.З.Ы. Милисан, ты в какой стране живешь, что я тебе обьясняю как получить халяву) Это у тебя В КРОВИ должно быть) В генах уже заложен механизм поиска и чутье халявы) Если ты мне скажешь что виндовс у тебя не пирацкий я прям ваще расстроюсь за Родину)
З.З.З.Ы. Для агентов спецслужб поясняю, все написанное мной выше является вымыслом, и вообще, я просто тыкал в клавиатуру как попало и получилась такая шняга... Эта информация ТОЛЬКО для ознакомления, за использование полученной информации в преступных целях автор(я) ответственности не несет)