- Добрый вечер, братья и сестры!
- ПРЕВЕЕЕЕЕДДДД! - ответил дружный хор голосов.
- Рад приветствовать вас на вечеринке по поводу предстоящей Королевской охоты!
Сегодня в программе - выпивка и драки! А начнет наш вечер специальный гость - Саня Зеленый. На сцену вышел бритый орк со страдальческим выражением на лице. Он взял рупор и на удивление красивым голосом затянул...
Родной Cave of Trial
Ветер северный.....
По мере того как он пел, то тут, то там раздавались приглушенные рыдания. Окончание песни все
встретили апплодисментами. На исполнителя градом посыпались предложение "выпить с нами". Он не отказался ни от одного.
Некоторое время все пили, ели и вообще весело проводили время. Но вскоре шаман снова появился на сцене.
- Господа... Следующим номером нашей программы гном, исколесивший свою половину Элмора...
Прошедший в финал "Фабрики". Имени не помню... Да и хрен с ним... Встречайте!
На сцену в развалочку вышел гном в сопровождении полуголых темных эльфиек. Из ящика под сценой заиграла веселенькая
заводная музыка... Эльфийки задергались ей в такт. Гном прыгал по сцене. Наконец, долгий проигрыш закончился, и он запел:
Ниже ростом только Гоблин!
Только дело не в размере...
Допеть ему не дали. Тяжеленное полено со смачным стуком впечаталось ему в лоб. Гном повалился на сцену как мешок с
чем-то нехорошим. Эльфийки с визгом убежали за кулисы.
- STUN-Shot!!!!!! - раздалcя зычный крик.
Все как один повернулись на голос. Там в проходе стоял орк в красивых доспехах. В руке он держал здоровенный вычурный лук.
- ТРИИИПЛ!!!! - заорали орки!
Трипл улыбаясь подошел и сел за столик к шаману. Шаман тоже улыбнулся:
- Ты быть хоть стрелы затачивал, "лучник"....
- Много возни....
Они вместе рассмеялись....
Гнома тем времением унесли со сцены. Больше на нее никто не выходил.
И тут колокол пробил двенадцать... Толпа детишек пища и толкаясь гурьбой окружила телепорт.
Вскоре из телепорта появился варкраер с большим мешком.
Детишки хором продекламировали:
- Здравствуй, дедушка Мороз!
Чего такой зеленый?
- Я в подарок вам принес
Портвешок крепленый!
Варкраер лихо сбросил мешок с плеча. Внутри мешка брякнул металл.
Детишки ринулись разбирать подарки. Кому достался топор, кому кастет, кому броня. Вещи были не мастерской работы,
но главное, что детишкам нравилось.
Варкраер тем временем направился к шаману. Шаман снова улыбнулся...
- Здорово, Джоник....
- Привет, старый дрищ... Смотри, что я тебе раздобыл, - Джоник протянул шаману сверток.
- Опять за старое, - проворчал шаман, надевая черную робу, - а это теперь откуда?
- Грех на мне, святой отец, - весело ответил Джоник, - Я обманул гнома...
- Обмануть гнома - это не грех, - улыбнулся шаман, - Это ПОДВИГ....
В это время из портала появился тирант. У него тоже был мешок. Там оказались волчьи ошейники.
Шаман радостно замахал руками, приглашая его к столу.
- Шатар!!! Опять выиграл конкурс матершинников?
- Двадцать раз! - ответил Шатар, вываливая ошейники на землю. Теперь на Королевскую охоту всем собачек хватит!
Эльфы смотрели на веселящихся орков. Пить они больше не могли. Но им почему-то здесь нравилось.
- Интересно посмотреть на Королевскую охоту, Лунец, - сказал один другому.
- Сколько раз я просил называть меня ЛУННЫЙ СКИТАЛЕЦ!!! - ответил Лунец.
- Иди ты... Язык уже не шевелится. Можешь называть меня РОК.
- Ха-ха... Чем тебе не нравится полное имя РОЗОВЫЙ СТРУЧОК? - спросил Лунец.
Они дали друг другу в глаз и заснули.