Четверг, 26.06.2025, 23:22

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: SergeyLord  
Баба-яга ДБ
KofeinkaДата: Понедельник, 24.11.2008, 01:27 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
Quote (demon)
горячие молдованские парни)

Это что то новенькое)обычно горячии Финскии smile
Quote (469329)
Но если ты вигледиш как на АВАТАРКЕ

Верхнии размеры больше(покраснела)))) smile :)

Сообщение отредактировал Kofeinka - Понедельник, 24.11.2008, 01:28

Agent001Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:59 | Сообщение # 32
фон ШтЫрлиц
Quote (469329)
Я ЛЮБЛЮ ДЕВУШЕК

Видишь ли, наш дорогой многоциферный друг) Это утверждение поддержит большая часть мужского населения земли(а меньшую часть надо истреблять уже не в темных переулках и сортирах, а в открытую мочить всех этих... Зараза распространяется по планете... хотя я немного ушел от темы) Поэтому тебе плюсик никто и не ставит - это утверждение несколько банально) Кроме того, ты не первопроходец как костя) Он сообразил раньше)

Quote (469329)
ГЕнии

Мало того что меня причислили к этой касте весьма и весьма уважаемых мной людей, так еще и представили меня в виде множества этих людей) Спасибо) Но сам бы я себя причислил к придирам или даже занудам)

Quote (469329)
хватет цеплиаца за всиакаиу фигниу, подумаеш ошибсиа

Если я не буду этого делать, я разучусь много печатать) Мне неоткуда будет брать материал если моск не будет цепляться за все подозрительное и неподозрительное)
А ошибся, это да) Людям свойственно ошибаться)

Quote (469329)
кто не рад девушке?:) Скажу: Я

Нехорошо врать) Да еще и хамить в лицо) Девушке можно быть нерадым только заочно(когда ты точно знаешь, что она не узнает) Потому что очно может кое кто пострадать) Только благодаря доброте душевной мадам Кофеинки, ты еще не инвалид)

Quote (469329)
Ето не я скозал

Зато написал - ты) (можешь не утруждаться замечать лишний раз с каким придирчивым человеком ты имеешь дело))

Quote (469329)
Всётаки в реале знакомство заводити нужно

Правильно мыслишь) Откуда только таких мыслей умных понабрался) Да не говори, я постараюсь сам догадаться)

Quote (469329)
Но иа походу ПЕРЕГНУЛ или ПЕРЕГНАЛ палку

Перегнул я еще понял) Но перегнал) Ты ее швырнул и потом обогнал чтоли?) Или как?)

Quote (Kofeinka)
Верхнии размеры больше(покраснела))))

Вай вай вай) Зачем краснеешь, да) Красота создана для того, чтобы ей любовались и превозносили, а не отводили глаза или стеснялись) во всяком случае это одно из предназначений)

Put in - вставить
Англо-русский словарь про Путина.

Сообщение отредактировал Agent001 - Понедельник, 24.11.2008, 02:03

demonДата: Понедельник, 24.11.2008, 02:39 | Сообщение # 33
Admin
Quote (Kofeinka)
Это что то новенькое)обычно горячии Финскии

Ну финскими я их назвать не могу, ибо они из Молдовы)

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

KosteaДата: Понедельник, 24.11.2008, 15:18 | Сообщение # 34
Лейтенант
зато пусти узнаиут что и молдованы бывают горячами))))чо мы хыдше чем финскими???!!!:)) smile smile

Добавлено (24.11.2008, 15:18)
---------------------------------------------
худше*

Дарк Ельф

KofeinkaДата: Понедельник, 24.11.2008, 17:05 | Сообщение # 35
Сержант
Quote (Kostea)
чо мы хыдше чем финскими???!!!:))

Незнаю непробавала не тех не других biggrin Люблю своего одного Россиянина heart

Сообщение отредактировал Kofeinka - Понедельник, 24.11.2008, 17:06

469329Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:19 | Сообщение # 36

Quote (Agent001)
Только благодаря доброте душевной мадам Кофеинки, ты еще не инвалид)

Ммм....да мне Поф:)) или ты тот и за каторово иа останyси инвалидом??:) Вот тери знаю што ты задумал, и ешо намеки про подвал с другои теме:)))Я теа ментом здаду, вот увидиш:)
Quote (Agent001)
Зато написал - ты)

Епт:))
Quote (Agent001)
Правильно мыслишь) Откуда только таких мыслей умных понабрался) Да не говори, я постараюсь сам догадаться)

Ои...пптз сам себеа спалил:)) нет ето не я, или знаиу:)) я беру слова обратно, я тогда небыл в состояние мыслити нормалино, 4ерез чур настроение было:)) и ешо ПОД неизвеснои силои иа учутилсиа, та сила сама заставила менеа ето писати, а если ето не звучит убидителино:(..I don't know:))
Quote (Agent001)
Перегнул я еще понял) Но перегнал) Ты ее швырнул и потом обогнал чтоли?) Или как?)

А думаи как хочеш, иа :)) просто так перегнал палку:), а почему такое не может быти? или в руском язике не сушествует такое выражение:)) вот я придумал:)) употреблиаете новое выражение на здоровие:))И МИСТЕР АГЕНТ, ану дава ошибаисиа и ты:))штоб било за чем цеплиаца:) ,а ет ме болино наверное:), ну и незнаиу:)..наверное не болино:)) хотеа дА!! я знаиу за што цепляца..УХАХАХАХ...А:))Но не сеичас , потом:) как ты говорил: ( ты недошол да тои степени штоб понемати)..без обид:)))Болише нечево не приходет в голаву:))) ЕНД ТРАНСМИШН:)))

Добавлено (24.11.2008, 19:17)

Quote (Kostea)
Люблю своего одного Россиянина

А я Молдовашок:))) он опятитные достаточно:)

Добавлено (24.11.2008, 19:19)
Бу--хахаха:)) ужасныи ржак:)) сматрите иа цетировал пост Кости типо:)) ...у Костои наверное чот не то с ориентацыеи:)) сори))))) иа сегодна у всех прошение прошу:)

KosteaДата: Понедельник, 24.11.2008, 22:44 | Сообщение # 37
Лейтенант
киока я не поиму что ти умел виду с тои ужасный ржак и чо ты тебе не нрабитца моеи ориентацыя на абарот у меня нормальное ориентацыя а вот которые думают что девушки создают проблемы это уэ другое))) и кстати чо ц тобои сегодня чота ты пишеш неразумна)

Дарк Ельф

Agent001Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:30 | Сообщение # 38
фон ШтЫрлиц
Quote (469329)
Я теа ментом здаду, вот увидиш

Наивный ты) У меня слишком крутой авторитет) Ко мне обращаются за помощью даже правительства) А тут милицией меня пугать вздумал... Ха тире ха, три раза. Кстати я в пыточный подвал тебя пока тащить не собирался)

Quote (469329)
И МИСТЕР АГЕНТ

Я вам не мистер(Не патриотично). И не товарищ(товарищ - это, можно сказать, брат по убеждениям). Вам я знакомый или гражданин. Или можно даже без обращения.

Quote (469329)
дава ошибаисиа и ты

Я уже наошибался кучу раз) Ты, вероятно, не заметил) Я, правда, тоже особо не заметил ошибок, кроме грамматических) Но, это у всех такая проблема тут)

Quote (469329)
иа сегодна у всех прошение прошу

Киок... Чтобы не просить прощения, достаточно было отредактировать свой пост и убрать оттуда все шутки, за которые ты счел нужным извиняться... А если тебе легче злословить и потом извиняться... То значит твои извинения НИЧЕГО не значат. У тебя нет угрызений совести(даже малейших) по поводу того за что ты извиняешься. Это характеризует тебя с весьма плохой стороны. Советую тебе попробовать следить за собой. А то это сейчас всем пофигу. А потом твое хамство может обернуться против тебя. Извиняться только для соблюдения вежливости, на самом деле, даже хуже чем то, за что извиняются...

И вообще. Хочешь с кем-либо препираться - создай отдельную тему(там хотя бы точно никому не обидно будет)). Не надо зафлуживать другие. Здесь, как мне кажется, несколько иная тематика)

Quote (Kofeinka)
Люблю своего одного Россиянина

Патриотично) У меня аж слеза навернулась) Поднимаю чашку с чаем за ваш счастливый брак) И чтобы стал есче лучшее) */чокается с монитором, пьет чай/*

Quote (Kofeinka)
Незнаю непробавала не тех не других

А это звучит как-то плотоядно) Каннибализмом увлекаетесь?) Я вот, например, больше всего люблю вырезки со спины, бедра и мозг) А вы что предпочитаете?)

Put in - вставить
Англо-русский словарь про Путина.

KosteaДата: Вторник, 25.11.2008, 00:52 | Сообщение # 39
Лейтенант
ну я попрочитаю сердцэ и часту тело где по больше мясо ааааа если это тело женскии род я попрочитаю и сис.....кароче
грудь)))) ну это ни длеа еды а для убиличения)))) happy happy happy happy happy

Дарк Ельф

KofeinkaДата: Вторник, 25.11.2008, 02:28 | Сообщение # 40
Сержант
Quote (Agent001)
Каннибализмом увлкаетесь?)

Не человеченку не ем))))Люблю пельмешки)))))А вот страсть Финов энд Молдован непришлось испытать)))))
Quote (Agent001)
Патриотично)

Обожаю ПУТИНА(младший литенант ,парень молодой)))Помимо аватарки тебе подпись такую надо сделать=))) smile
http://www.youtube.com/watch?v=iFMhDAm1FqE smile smile smile

469329Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:32 | Сообщение # 41

Quote (Agent001)
Я уже наошибался кучу раз) Ты, вероятно, не заметил)

Да не я заметел:)) даже могу дати один ЕКЗАМПЛ так говоря:)) вот он, тока еа его не цытировал:)), незнаиу если ето все точно как ты говорил но типо так было: ну ето из темы про ЕМО:) ты скозал што иа нелюблиу девушку(Натусиу, ну ты видел што иа написал про неё) по настояшаму:), а потом говориш што иа не педик:) потомушто иа влюбился в девуску:). Так мне непонятно, люблю еа её по твоему или нет:)?, ток какая разница , иа же знаиу што я её люблю:)
Quote (Agent001)
Наивный ты) У меня слишком крутой авторитет) Ко мне обращаются за помощью даже правительства) А тут милицией меня пугать вздумал...

Ои-ои:) както нарушал структуру текста:), вернёмся обратно:) ого-го:0 не знал што ты такои овторитетныи:))...и ты тоже явно не занл што "АИ АМ АН СЕКРЕТ МОЛДАВИАН СПАИ" :))) , дружу хорошо с Американском ЦРУ:))), потомушто его в Молдавие нет:)
Quote (Agent001)
Здесь, как мне кажется, несколько иная тематика)

Да--да? незаметил, скожы а про чево ето тема?:)) а то я неврубаиуси, мне козалоси обичная свободная тема:)
Я опяти ошыбся?:)
Quote (Agent001)
А вы что предпочитаете?)

аааа..ммммм..еееее.....=>
Quote (Kostea)
я попрочитаю и сис.....кароче
грудь)))) ну это ни длеа еды а для убиличения))))

незнаиу , хорошая идея..сиски как грушу можна исполизовати:))Всетаки, мне паличики:)) я браслетик себе модныи зделаю:) вот круто, поцанам в школе понравяца:) паличики, особина женские, с черноми маникюроми:))УУУ!!!!, а если ести придеца, с ляшкои буду в полне доволен:)

PelegrimДата: Вторник, 25.11.2008, 15:57 | Сообщение # 42
Полковник
О_О
Чем дальше в лес, тем ближе вылез...

Нифига вас понесло faint

Я думал ваще тема про сказку (судя из названия) или может нам ее тут раскажут =) представители ДБ (все из того же названия)

А тут пошло такое...
___________________________________________________________________________________________________________________________
Требу ю сказку от Kofeinka =) и пАстрашнее...

AntiEx

Сообщение отредактировал Pelegrim - Вторник, 25.11.2008, 16:00

KofeinkaДата: Вторник, 25.11.2008, 16:42 | Сообщение # 43
Сержант
- Добрый вечер, братья и сестры!
- ПРЕВЕЕЕЕЕДДДД! - ответил дружный хор голосов.
- Рад приветствовать вас на вечеринке по поводу предстоящей Королевской охоты!
Сегодня в программе - выпивка и драки! А начнет наш вечер специальный гость - Саня Зеленый.

На сцену вышел бритый орк со страдальческим выражением на лице. Он взял рупор и на удивление красивым голосом затянул...

Родной Cave of Trial
Ветер северный.....

По мере того как он пел, то тут, то там раздавались приглушенные рыдания. Окончание песни все
встретили апплодисментами. На исполнителя градом посыпались предложение "выпить с нами". Он не отказался ни от одного.
Некоторое время все пили, ели и вообще весело проводили время. Но вскоре шаман снова появился на сцене.

- Господа... Следующим номером нашей программы гном, исколесивший свою половину Элмора...
Прошедший в финал "Фабрики". Имени не помню... Да и хрен с ним... Встречайте!

На сцену в развалочку вышел гном в сопровождении полуголых темных эльфиек. Из ящика под сценой заиграла веселенькая
заводная музыка... Эльфийки задергались ей в такт. Гном прыгал по сцене. Наконец, долгий проигрыш закончился, и он запел:

Ниже ростом только Гоблин!
Только дело не в размере...

Допеть ему не дали. Тяжеленное полено со смачным стуком впечаталось ему в лоб. Гном повалился на сцену как мешок с
чем-то нехорошим. Эльфийки с визгом убежали за кулисы.

- STUN-Shot!!!!!! - раздалcя зычный крик.

Все как один повернулись на голос. Там в проходе стоял орк в красивых доспехах. В руке он держал здоровенный вычурный лук.

- ТРИИИПЛ!!!! - заорали орки!

Трипл улыбаясь подошел и сел за столик к шаману. Шаман тоже улыбнулся:

- Ты быть хоть стрелы затачивал, "лучник"....
- Много возни....

Они вместе рассмеялись....
Гнома тем времением унесли со сцены. Больше на нее никто не выходил.

И тут колокол пробил двенадцать... Толпа детишек пища и толкаясь гурьбой окружила телепорт.
Вскоре из телепорта появился варкраер с большим мешком.

Детишки хором продекламировали:

- Здравствуй, дедушка Мороз!
Чего такой зеленый?

- Я в подарок вам принес
Портвешок крепленый!

Варкраер лихо сбросил мешок с плеча. Внутри мешка брякнул металл.
Детишки ринулись разбирать подарки. Кому достался топор, кому кастет, кому броня. Вещи были не мастерской работы,
но главное, что детишкам нравилось.

Варкраер тем временем направился к шаману. Шаман снова улыбнулся...

- Здорово, Джоник....
- Привет, старый дрищ... Смотри, что я тебе раздобыл, - Джоник протянул шаману сверток.
- Опять за старое, - проворчал шаман, надевая черную робу, - а это теперь откуда?
- Грех на мне, святой отец, - весело ответил Джоник, - Я обманул гнома...
- Обмануть гнома - это не грех, - улыбнулся шаман, - Это ПОДВИГ....

В это время из портала появился тирант. У него тоже был мешок. Там оказались волчьи ошейники.
Шаман радостно замахал руками, приглашая его к столу.

- Шатар!!! Опять выиграл конкурс матершинников?
- Двадцать раз! - ответил Шатар, вываливая ошейники на землю. Теперь на Королевскую охоту всем собачек хватит!

Эльфы смотрели на веселящихся орков. Пить они больше не могли. Но им почему-то здесь нравилось.

- Интересно посмотреть на Королевскую охоту, Лунец, - сказал один другому.
- Сколько раз я просил называть меня ЛУННЫЙ СКИТАЛЕЦ!!! - ответил Лунец.
- Иди ты... Язык уже не шевелится. Можешь называть меня РОК.
- Ха-ха... Чем тебе не нравится полное имя РОЗОВЫЙ СТРУЧОК? - спросил Лунец.

Они дали друг другу в глаз и заснули.

smile smile smile smile smile

469329Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:32 | Сообщение # 44

ONE THING:ЖЕСТИ:))) харошаиа у теа вообразение:) ценю:)...хотеа иа тоже мастер по придумавание неизвесно чево, я не люблю себеа хвалити:)

PelegrimДата: Вторник, 25.11.2008, 17:34 | Сообщение # 45
Полковник
Quote (469329)
хотеа иа тоже мастер по придумавание неизвесно чево, я не люблю себеа хвалити:)

Ты почти и не похвалилcя... Ну если тока самую малость =)

AntiEx

Сообщение отредактировал Pelegrim - Вторник, 25.11.2008, 17:42

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz