Четверг, 26.06.2025, 23:50

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SergeyLord  
С наступающим Новым годом!
AlexДата: Вторник, 30.12.2008, 08:51 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Уважаемые сокланы!
Разрешите поздравить вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым.
Т.к. И-нет у меня только казённый, поэтому тороплюсь это сделать в последний рабочий день.
Хочется отметить, что коллектив в клане подобрался на редкость дружный и интересный.
Удачи всем в наступающем, пусть он будет хоть немного но лучше предыдущего!
wink Всем респект и уважуха! happy

Agent001Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:54 | Сообщение # 2
фон ШтЫрлиц
Я прослезился читая твои строки... Спасибо, друг, за теплые слова о клане, за пожелания твои, что кратки и талантливы! Спасибо, алекс, за то что рассказал нам о своем инете! За твой порыв поздравить вовремя, заранье даже! Я присоединяюсь к вам... Клан уважаемый, заранье щастья вам желаю и прочего по списку что там есть, для дополненья к списку "прочего", я пожелаю чтоб кризис кончился, причем сегодня - завтра, причем чтоб все остались целы, да при деньгах своих. Чтоб чаша боли миновала дом ваш, чтоб на работе было вам легко и интересно, чтоб дом по нраву вам в любимом месте отдыха вы смогли купить, чтоб стали более духовными людьми, чтоб ересь из балды ушла... А также в приложенье я хочу сказать - чтоб эта хрень исполнилась надо, увы, работать над собой, ну и паралельно, чтоб время не терять работайте над миром. Ведь как пел Макаревич: "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас". Короче, я желаю в Новый Год вам, исполнения желаний ваших. Ура товарищи! Ура!

Put in - вставить
Англо-русский словарь про Путина.

AlexДата: Вторник, 30.12.2008, 11:38 | Сообщение # 3
Майор
Quote (Agent001)
А также в приложенье я хочу сказать - чтоб эта хрень исполнилась надо, увы, работать над собой, ну и паралельно, чтоб время не терять работайте над миром. Ведь как пел Макаревич: "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас".

Золотые слова! Наверное за праздничным столом это будет одним из правильных и душевных тостов (с позволения Штырлица, конечно wink )

demonДата: Среда, 31.12.2008, 12:39 | Сообщение # 4
Admin
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Народ, я всех поздравляю, желаю всего и по больше....у меня грохнулся инет....епт((( И хз когда его починят...так что пока меня не ждите((( Не хотелось бы провести весь год без инета...как говорится...ну лана...я побег бухать...ВСЕХ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!!!!

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

UlyanaДата: Среда, 31.12.2008, 19:26 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
здоровья, удачи и терпения

всех, всех, всех.... (дальше сами придумаете)

С НовыМ ГодоМ!!!

и небольшой анекдотец в тему smile
Малыш пишет поздравительную открытку: Поздравляю с Новым Годом, КОРОВЫ: бабушка, тётя и Настя smile smile smile

если я усну, накройте меня тёплым одеялом...
Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl

DOCTORДата: Четверг, 01.01.2009, 16:24 | Сообщение # 6
Полковник
Поздравляю уже С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ. Успехов в личной жизни, карьерного роста, роботы такой, что б вы нифига не делали, а вам за это деньга ишла, ну, здоровья как всегда, любви и семейного спокоствия!

SergeyLordДата: Четверг, 01.01.2009, 17:11 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Поздравляю всех всех сНовым Годом удачи радости и много много любви ну и немножко(а может и множко 0 денежных знаков!!!!

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

SilverPumaДата: Пятница, 02.01.2009, 11:38 | Сообщение # 8
Подполковник
Всех поздравляем с Наступившим Новым Годом!
Желаем счастья, удач и денег побольше всем и везде)))
Исполнения желаний и новых стремлений)))

Всем чмоки от меня и пожатие рук от Андрея smile

Дикая кошка ;)
"Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго

Agent001Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:45 | Сообщение # 9
фон ШтЫрлиц
Странно) Начали 31, проснулся я - уже второе... Значит хорошо отпраздновали) С НГ товарищи! Всем чмоки, или пожатия руки, или и то и другое - кому как нравиться) Только просьба не уведомлять как именно вам нравится)
Желаю усем, чтобы все что нажелали в новый год - исполнилось)

Put in - вставить
Англо-русский словарь про Путина.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz