Четверг, 26.06.2025, 23:59

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SergeyLord  
Сундуки
AvedisДата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:35 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Парни, надо что то делать с патчем на сундуки... а то судя по торговле заточками, кто то явно юзает этот патч... Так а теперь стали еще наглее, сидят и скупают ключи... Короче, надо какими нить окольными путями раздобыть этот патч... А то у меня ключей туева гора, мож тоже заточками разживемся... А если у кого есть, то дайте поюзать... а то ка то хреного я себя чувствую без него... =)))

DOCTORДата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:37 | Сообщение # 2
Полковник
Короче пролопатил кучу сайтов, итог - нет такого патча. Дело в том, что что такой патч есть, но работает он только до с4 хроник. Некоторые кричат, что у них и на интерлюде пашет, но это как оказывается у них с4 с наворотами от интерлюда. Вся фишка в том, что в с4 ящики появлялись уже с разными ID и люди создали патчик. А начиная с Интерлюдии (если это норм интерлюд), ящики появляются с одинаковым ID и меняется он (на чест или бокс) только при воздействии на него ключа или атаки. Вот такие дела(

AvedisДата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:32 | Сообщение # 3
Лейтенант
Жаль(( Но все равно спасибо за исследование!!! =))) Чтож, буду тупо открывать сундуки!!! =))
Может и выпадет что ))

UlyanaДата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:54 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Серв имеет 2 ядра, в зависимости от того какое ядро пашет - так и дроп падает .это и спойла касаеться и сундуков.

Личный опыт: 1 час игры - спойл 3 А амор точек при вероятности 1/2000 - уход на другое ядро 2 часа - 0 точек, возврат после рестарта - 1 час 3 точки

сколько видел - народ просто тупо открывает сундуки и либо жалуеться ,что 30 ключей потратил и Х, либо радуеться что за 20 мин 10-30 ключей имеет 2 ы амор и т.д.

одно но.. шанс вытащить что либо из сундука и его грейд зависит от уровня ключа

если я усну, накройте меня тёплым одеялом...
Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl

PelegrimДата: Понедельник, 09.02.2009, 15:10 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (Ulyana)
шанс вытащить что либо из сундука и его грейд зависит от уровня ключа

у нас тут такого нет, я вторым грейдом сундуки 80 левал открывал с каждого второго золото падоло примерно,а ворт на точки пока не фартило, правда сказать я особо и не пытался, пару раз побегал по сундукам =)

AntiEx

DOCTORДата: Понедельник, 09.02.2009, 19:18 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Pelegrim)
я вторым грейдом сундуки 80 левал

Согласен с Пеле, просто шанс минимальный, а так любым ключём моно открыть любой бокс

UlyanaДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:21 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (DOCTOR)
Quote (Pelegrim)
я вторым грейдом сундуки 80 левал
Согласен с Пеле, просто шанс минимальный, а так любым ключём моно открыть любой бокс

я об этом и грю, любой грей подходит ,только точку вытащить 8 уровнем на 80 проще чем 2)))
я 6 вытащил пока ы арм точку

если я усну, накройте меня тёплым одеялом...
Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz