С днем рождения Darkmagician
|
|
SergeyLord | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:32 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дорогой Виталик (Дарк) поздравляю тебя с днем твоего рождения желаю тебе удачи счастья, успехов в работе ну и прочей лабуды чего принято желать в этот день. Еще я желаю чтобы ты оставался всегда таким веселым , не унывай будет Аден у наших ног))))!!!! С Днем РОждением)))))
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
Agent001 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:34 | Сообщение # 2 |
 фон ШтЫрлиц
| C днем варенья) Штоп все было тип топ) И чтоб помимо адена у ног еще кой какая хрень(опционально) валялась Ж)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |
demon | Дата: Суббота, 04.04.2009, 04:20 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Поздравляю!!! Счастья побольше, здоровья тебе гигантского и удачи, ведь без нее очень тяжело) Грац тя кароч!!!
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
Mirotvorec | Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:07 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Витаха! Поздравляем тебя с Днюхой! Желаем тебе Вселенского здоровья,удачи во всех твоих начинаниях и океан любви со стороны Женского пола!!!
Sagittarius
|
|
| |
Pelegrim | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:13 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| C днюхой!)
AntiEx
|
|
| |
Ulyana | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| присоединюсь к пожеланиям)) главное здоровья и немного удачи - остальное приложиться.
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |
Darkmagician | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:53 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Спасибо Спасибо всем
.
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:58 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| С днюхой, Веталь! Тут уже столько нажелали, не знаю, что и пожелать) Чтобы у тебя всё было и тебе за это нечего не было! Еще раз поздравляю!))
|
|
| |
SilverPuma | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:06 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Виталь)) Я тоже хочу тебя поздравить со столь знаменательным событием))) Жизнь прекрасна и замечательна) И твое рождение стало еще одним неотъемлемым столь же замечательным событием в течение Жизни))) Оставайся всегда столь же оптимистичным и неунывающим))) Чмоки от пумки))))
Дикая кошка ;) "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго
|
|
| |