Фаск
|
|
SergeyLord | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:55 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Потздравляем такого ну я просто не знаю мега чела ЛА2 это Фаск с Днем Рождения !!!!! Удачи успехов во всем ))))
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
demon | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:14 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Присоединяюсь) С днем рождния тя...удачи, здоровья побольше и покрепче! Вот только увидит ли он наши поздравлния, эт я хз...давненько он не появлялся тут.
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
Agent001 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:27 | Сообщение # 3 |
 фон ШтЫрлиц
| Увидит) Фаск с днем тебя) Желаю тебе чтоб все дни у тебя стали как один большой праздник) Только без выпивки - а то ты в запой уйдешь и количество дней может резко сократиться) А во всем остальном пусть будет праздник)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |
SilverPuma | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:58 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| С Днем Рожденья, Лешк)
Дикая кошка ;) "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго
|
|
| |
Ulyana | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:30 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| пусть и поздно, но регулярно поздравляю с прошедшей днюхой и по случаю восстановления мне нета))
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |
demon | Дата: Четверг, 14.05.2009, 02:20 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Кать, вы там напните хоть Леху, пусть хоть для приличия зайдет...почитает.
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
SilverPuma | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:21 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Ок, Дим) как появится в аське - так и пну;)
Дикая кошка ;) "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго
|
|
| |
fask | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:45 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| спасибо!Не ожидал поздравлений.Выбили скупую слезу котоглада. Демон ,гад ты что из аси у меня удалился?
|
|
| |
Pelegrim | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:10 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (fask) спасибо!Не ожидал поздравлений.Выбили скупую слезу котоглада. Демон ,гад ты что из аси у меня удалился? РАстроеный Котоглад это зрелице забавное) А еще забавней былоб еслиб сам котяра бегал с дулями и хреначил сониками) А по поводу ДЕмона и Аси) Он не гад) Это глюк аси) Он совсем недавно и у меня из аси удалился) Причем хз как и когда =)
AntiEx
|
|
| |
demon | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:21 | Сообщение # 10 |
 Admin
| 455-622-354 Вот номер моей аси, стучитесь. А кто из нас гад нам предстоит выяснить)) Скоро пятница, я лечу в москву. Давайте конкретизируем время и место нашего сбора в субботу.
|
|
| |
Agent001 | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:52 | Сообщение # 11 |
 фон ШтЫрлиц
| А почему на меня глюки аси не распространяются? У меня диман не удалился) Значит вы вступили в сговор, с целью его дискредитировать в глазах общественности, показав его как человека удаляюшего друзей из контакт листа)
|
|
| |
fask | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:12 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Agent001, интересное размышление.
|
|
| |
Agent001 | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:46 | Сообщение # 13 |
 фон ШтЫрлиц
| хм) ты не отрицаешь всеми силами что я неправ. Обычно если обвинение бьет точно в цель то люди нервничают и начинают доказывать что я не я корова не моя. То есть я ошибся в своей теории. С другой стороны зная этот факт, ты сдержал свои чувства и сказал нам сдержанно, чтобы мы подумали что ты не виноват. То есть ты виноват. И был бы не виноват если бы написал много доказательств. Пойдем еще дальше, ты мог продумать ту часть моей логической цепочки, где я доказывал что ты написал много оправданий не потому что виноват а по обратной причине, и поэтому сначала хотел написать очень много оправданий, но потом решил что лучше написать сдержанно, потому что я вполне мог остановиться на первом моем приближении. Если мы возьмем следующий логический виток, ты знал о первых трех абзацах, и поэтому чтобы скрыть свою вину, ты хитро написал сдержанно) ...... Мы видим здесь несходящийся ряд: виновен, при числе абзацев равных 2n, nэ0,1,...,k; и невиновен, при числе абзацев равных 2n+1 nэ0,1,...,k Мне кажется нужно что то дополнительное чтобы узнать правду) Пока же мы зададим условие для этого ряда, что, поскольку фаск наш дорогой друг, то при количестве итераций равных 65 мы все таки придем к выводу что фаск и пеле невиновны, и, в дальнейшем, ряд сойдется на пункте невиновен.
|
|
| |
Pelegrim | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:04 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Agent001) А почему на меня глюки аси не распространяются? У меня диман не удалился) Значит вы вступили в сговор, с целью его дискредитировать в глазах общественности, показав его как человека удаляюшего друзей из контакт листа) У меня он удалился,а у Кати нет... Походу мы с Лехой забыли катю в сговор посвятить) Косяк ОднакА!) Quote (Agent001) хм) ты не отрицаешь всеми силами что я неправ. Обычно если обвинение бьет точно в цель то люди нервничают и начинают доказывать что я не я корова не моя. То есть я ошибся в своей теории. С другой стороны зная этот факт, ты сдержал свои чувства и сказал нам сдержанно, чтобы мы подумали что ты не виноват. То есть ты виноват. И был бы не виноват если бы написал много доказательств. Пойдем еще дальше, ты мог продумать ту часть моей логической цепочки, где я доказывал что ты написал много оправданий не потому что виноват а по обратной причине, и поэтому сначала хотел написать очень много оправданий, но потом решил что лучше написать сдержанно, потому что я вполне мог остановиться на первом моем приближении. Если мы возьмем следующий логический виток, ты знал о первых трех абзацах, и поэтому чтобы скрыть свою вину, ты хитро написал сдержанно) ...... Мы видим здесь несходящийся ряд: виновен, при числе абзацев равных 2n, nэ0,1,...,k; и невиновен, при числе абзацев равных 2n+1 nэ0,1,...,k Мне кажется нужно что то дополнительное чтобы узнать правду) Пока же мы зададим условие для этого ряда, что, поскольку фаск наш дорогой друг, то при количестве итераций равных 65 мы все таки придем к выводу что фаск и пеле невиновны, и, в дальнейшем, ряд сойдется на пункте невиновен. По логике твоих мыслей прослеживается следующий момент: "После моего разоблачающего поста, он (Леха) и он (тоесть я, писатель сего поста) поймут что они разоблачены и самолично признаются прям тудже, покаются и так больше делать небудут) " Типа на понт взять пытаешься?) Будешь пытать только в лицо не свети !) Устарело =)
AntiEx
Сообщение отредактировал Pelegrim - Четверг, 21.05.2009, 15:05 |
|
| |