Четверг, 26.06.2025, 20:04

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SergeyLord  
MY BRUTE
demonДата: Среда, 10.06.2009, 03:47 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Набрёл я тут в инете на сайтик одной игрушки -- My Brute. Сначала я немного потупил, пока не сообразил что там к чему, но это длилось не долго. Это игра, несложная и не утомительная, она немного забавная) Сразу скажу что интерфейс на английском языке, русский не предусмотрен. Но там все понятно). А для тех кто в танке я накатал тут ниже маленький гайдик чтоб легко начать играть. И так господа сокланы.....

Почему я хочу вас заинтересовать....это еще одна игруха в которой мы сможем быть в одном клане, но она не будет отнимать у нас столько времени как ЛА2, попробуйте, не понравтся бросьте). Сразу скажу что я не имею ни какой материальной выгоды из данной агитации, просто мне понравился этот проект. Далее идет объяснение как начать играть.

Для начала вам надо тыкнуть на эту ссылочку ---> http://d-glad.mybrute.com

Вы попадете на страничку такова вида:

Справа на картинке изображен мой персонаж, слева изображен пока не созданный ваш. Ниже я описал, что надо тыкать чтоб настроить перса.

После того как вы подтвердите вашего перса произойдет бой с моим, так как вы прошли по моей ссылке) Это единственный плюс мне)) Но ведь лучше сделать плюсик мне чем никому или, что еще хуже, чужому человеку. Мне вы скорее всего проиграете, хотя у меня были случаи когда я персом 1го лвла валил персов 3 и 4 го лвлов. Этот бой никак не влияет на вашу статистику.

Что интересно, бои идут афтоматически, тоесть вы не можете вмешаться. Пока что я вообще не понял как можно вмешаться в жизнь вашего персонажа, кроме как выбирать ему противников. Но одно я понял, понасоздавав некоторое количество персонажей и проведя всеми ими бои, я понял что очень большую роль играет оригинальность имени персонажа. Если имя простое то перс получится не очень, без способностей. Если же что то оригинальное, то может получиться что то вполне стоящее.

Страничка персонажа...

Самое нужное я описал прян на скрине. Согу добавить что вашего перса мона запаролить, тогда доступ к нему будете иметь тока вы, если не запаролите, любой введя ваше имя сможет по драться вашим персом. На арене все логически понятно, выбираете противника и деретесь с ним, так же, если вы хотите драться с каким либо конкретным персом и вы знаете его ник, то вводите в строке поиска ник и если он нашелся то выбираете бой с ним. С одним персонажем можно драться один раз в день, не больше, тоесть каждый бой в течении дня проходит с разными ерсами.

Пока что мой чар только 3 лвла, при достижении 10го я смогу основать клан ) Назовем его Камелот! Ну да ладно, может вам этот проект вообще не понравится...пробуйте, мне оч понравилось...красивая, забавная и неновящивая игра)

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

UlyanaДата: Среда, 10.06.2009, 18:56 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
ну у меня уже второй уровень, но почему-то больше не могу биться? а с английским у мну туго

если я усну, накройте меня тёплым одеялом...
Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl

demonДата: Четверг, 11.06.2009, 03:17 | Сообщение # 3
Admin
Там количество боев в день ограничено, как тока зарегился тебе дают 6 боев, провел 6 боев и персонаж типо устал) Ему нада отдохнуть...отдохнет он завтра, но дальше каждый день тебе будет доступно 3 боя. Еще мона учавствовать в Соревнованиях. Под статами твоего перса вснизу есть текст выделенный в рамку, там есть слово Tournament. Это и есть соревнования. Чтоб зарегаться ткни там на чонить)) Суть в том что ты там врятли что выиграешь, но опыт дают даже за проигранные бои. Хотя есть вероятность того что ты выиграешь один или несколько боев турнира...как я уже говорил, бывает и такое что перс лоу лвл валит хай лвла.

UlyanaДата: Четверг, 11.06.2009, 09:29 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
))
кажись разобрался)))

LoomingShadeДата: Вторник, 30.06.2009, 09:19 | Сообщение # 5
Сержант
А где шмот там покупать?? Ты весь обвешаный уже я смотрю...

UlyanaДата: Вторник, 30.06.2009, 11:21 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
это всё автоматом даётся. Шмот будет тот что выберешь при создании чара, а оружие и скилы добавляються при повышении уровня.

вообще на этой игре точно заморачиваться не надо, 5 минут в день и все)

demonДата: Пятница, 24.07.2009, 04:38 | Сообщение # 7
Admin
И так, в этой славной игрушке я достиг 10го лвла и соответственно получл право на создание клана. Называется он xxxKAMELOTxxx. Все кто играет с MY BRYTE присоединяйтесь в наш клан. Это официальное представительство нашего клана в Бруте )) Чтобы вступить в клан необходимо пройти по ссылке -- http://mybrute.com/team/95694. Далее ткнуть на маленькую надпись в левом нижнем углу. Потом я подтвежру вашу кандидатуру и все...вы в клане)

UlyanaДата: Пятница, 24.07.2009, 19:10 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
чё т я не разобрался как вступить - если можно со скринами, куда чавить, там страница создания перса

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz