Музло! ^__^
| |
Имко_Кио_киО_Бои | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| ну вобщем) музыка штучка весёлая) неважно какая , главная што она есть) такс даваии не будем лениться) и по чаще етот форумик посищать) каму интересно участвовать) уверен всех всегда музыка приследует)даваи скидаваем ссылачки на музыку) саиты и т.д. вобщем тут всё о музыки).. но сночало отвечаем просто на пару вопросиков) 1.какои ваш любимыи жанр музыки? 2.какои жанр ненавидете ну или не любите? 3.эмм...каие ещо помимо жанры любите!?) ( сори я ет вопросы на ходу придумаваю хД вру стоя ..эм сидя придумаваю ^^) 4.Любимая група? 5.исполнитель? 6.Песня если их больш полюбом какие?) ну воот)...сначало отвечаем на вопросики а потом можно делать што хочеться)^^ ну не совсем всЁ) пошли-поеххали хД
|
|
| |
Ulyana | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| мда - интересненькая темка)) знач так: - ночью за рулём слушаю кислоту - днём - радио - а так как повезёт) - последнее время нравиться ретро музыка - так сказать хиты молодости ))) 80-90 годов) - не люблю слушать РЭП, хотя против ничего не имею - есть и там темки прикольные пока всё)
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |
Имко_Кио_киО_Бои | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:01 | Сообщение # 3 |
Сержант
| лана я пишу 1)протсо мне скучно одновременно вконтакте и по аське..но палюбом) вот и я тут) прикалуюсь))оживляю отмасферу) 1.эмокор хД 2.Попсу...шансон...Рэп...Хаус..Трэнс..Клубняк... 3.screamo(chaotic hardcore) /emotronic/metalcore/post-hardcore/J-rock/black metal 4.эм..a skylit drive | the gazette 5.РЮКИ ^^ 6.A Skylit Drive - I Swear This Place is Haunted/ the GazettE - THE Invisible Wall / the Gazette - Zetsu / Bless The Fall - We'll Sleep When We're Dead /A Skylit Drive - Eva The Carrier /нуу..))Добавлено (04.08.2009, 14:01) --------------------------------------------- уу блин) я промазал) не 1 ответил хД
|
|
| |
Ulyana | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:22 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Имко_Кио_киО_Бои) уу блин) я промазал) не 1 ответил хД ответил позже всего-то на 8 минут))) - простительно)
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:07 | Сообщение # 5 |
 Майор
| 1. Панк рок пожалуй (Х.забей, А.Лаэртский, ГрОб...) 2. Не люблю непрофессиональную музыку из серии: "Снимите мою тёлку в клипе у неё большие сиськи..." Недолюбливаю Фабрики, ненавижу когда начинает петь всякое мудло из педарач типа Дом2. 3. Прикалывает Дискотека 80-х, как ни странно ТаТу причём все вещи, Авария ранняя и нонешняя (Новогодняя, Маньяки, Заколебал ты, Отцы, Арам зам зам...) 4. Х.Забей однозначно. 5. Балин.... не знаю даже... Кобзон может быть? 6. "Подмога не пришла" и "А зря" Х.Забей.
|
|
| |
Имко_Кио_киО_Бои | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:11 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Ulyana) ответил позже всего-то на 8 минут))) - простительно) ну канешно-же) ты не отвичал общаясь с девушкои по аське и вконтакте хД ... зато есть каму нрава Панк Рок)..классссс).. эм..а кто знает ссылки на саиты с музыкои? Оо...ну Кроме ТОрентсов-там фиг чё наидёш(..в разделе пишеш Скримо..а выкидавают те БИла из Токио Хотел хДДД и иво Левая попса...песенку SHREIEN или как её.. ХДД вобщем бардак)
|
|
| |
Ulyana | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:52 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Alex, может это то чём я думаю))) у них альбома типа "ГОВНА САМОВАР" нету?? Просто как щас помню это кассету: Х.Забей - говна самовар)) - если оно то хотелось бы пару песенок заиметь - прикольные штемпы)
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Ну я рахзностороняя личность музыку люблю и слушать и сам играть. Вкусы просто разносторониие слушаю от классики до готики, у меня в плеере рчень интересный набор Вивальди, Король и шут, мельница , Николай Носков, Пикник, Ария, ДДТ, Многоточие , WIthin Temptation, машина времени , Мельница, Gipsy Kings - так что практически слушать могу все лишь бы это была именно музыка понятная , приятная( в основном это касается иностранных групп т.к. я плохо знаю их язык), ну и конечно слова( песни из матов я слушать не буду даже если там будет супер музыка поэтому не слушаю рамштайн) И еще нелюблю смотреть концерты рокеров или готов - мне они сразу становятся неприятны
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
Имко_Кио_киО_Бои | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:45 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (SergeyLord) И еще нелюблю смотреть концерты рокеров или готов - мне они сразу становятся неприятны хм...Может ты про Дэф Миталистов вот у них канцерты и вправду тупые)..тупые накрашаные в Белом морды и т.д.) ну ето 80 век канешно) я слехка затармазнул) а так)...ну и не толька) а у готов вполне кульна) надеюсь ктото слышал про ОТТО ДИКСА....ну русково Гота..у нево ооооооофигенные песенки ) и смысыл и мелодия..чувак Гении советую Послушать ево..мне он оч нрава...уверен вам тож понравиться) еслли ктото и слушал то я што помоему неплохо к ниму относяться) вот я например Респект иму и уважуха).Добавлено (05.08.2009, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Имко_Кио_киО_Бои) 80 век канешно) я слехка затармазнул) пхахахах))) СЛЕХКА затармазнул)) 80 ВЕК хДДДД нифига се я поторопился)))) я хотел скозать 80тые года!)
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:27 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (Ulyana) может это то чём я думаю))) у них альбома типа "ГОВНА САМОВАР" нету?? Дададада, они это Этот альбом, кстати, один из лучших у них. Посмотри здесь, тут и покачать сможешь и заказать если захочешь. Советую mp3 два диска заказать - там практически всё есть. Ну и мультик "Ебенефис" пластилиновый типа концерта сделанный это вообще сенокос!!! Его недавно по кабельному каналу показывали запикивая слегка - вот я поржал. Канал то был не из последних. http://www.hzabei.ru/index.php
|
|
| |
Agent001 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:52 | Сообщение # 11 |
 фон ШтЫрлиц
| 1.какои ваш любимыи жанр музыки? Русский рок наверно - превалирует в том что я слушаю. 2.какои жанр ненавидете ну или не любите? Реп, современную попсу... А вот советская и басурманская времен советских попсы - очень даже ничего, даже пугачеву, раннюю слушать очень даже можно, пока она голос не пропила) - тогда ж попса была выпускниками консерваторий, а не фабрик и "папиных больших кошельков") 3.эмм...каие ещо помимо жанры любите!?) ( сори я ет вопросы на ходу придумаваю хД вру стоя ..эм сидя придумаваю ^^) Джаз; Классика; Метал(почти любой); Рок-н-Ролл; Панк-Рок в лице КиШа(остальной панк-рок мне не особо нравиться); когда делаю что-нибудь за компом, то асид какой нить или электруху, чтоб долдонила и не отвлекала смыслом) 4.Любимая група? ДДТ наверно. 5.исполнитель? Ю. Лоза 6.Песня если их больш полюбом какие?) Лоза - Плот, Лоза - Зачем, Лоза - Тоска, ДДТ - Осень, ДДТ - Агидель, ДДТ - Просвистела, ДДТ - Родина, Машина Времени - Костер, Машина Времени - Разговор в поезде, Крематорий - Катманду, AC/DC - Fire your guns(долдонят прикольно)), AC/DC - T.N.T.(Тож прикольно), AC/DC - Highway to the Hell (ну слушать эйсидиси и не сказать про эту песню - кощунство)), Annihilator - Pastor of the disaster, Annihilator - Wind(для метал-группы очень необычная песня), Alice Cooper - Poison, The Offspring - Original Prankster(У них на эту тему ржачный клип), Ноль - Человек и Кошка(песня хоть и наркоманская, но что то затрагиваюшее в ней есть)), Scorpions - Dust in the wind, КиШ - Звонок Чайф - Оранжевое настроение... etc... etc... etc... Короче - их многа) Все перечислять - я ошибусь где-нить или забуду что нибудь. А скорее всего и то и другое) Quote (Имко_Кио_киО_Бои) пхахахах))) СЛЕХКА затармазнул)) 80 ВЕК хДДДД нифига се я поторопился)))) я хотел скозать 80тые года!) Ты и щас "тормознул", вообще говоря) 80-е года от рождества Христова, мало кто слышал и про эмо и про метал и даже рурока люди не знали) Люди были даже доклассические) Античную музыку любили) Интересно, что она из себя представляла) В риме, насколько я понял, эмбиент любили - возлежат на мраморной плите и жрали виноград запивая местечковой валерьянкой и вокруг стояли люди и создавали "атмосферу" на музыкальных инструментах) Пляски разные были) Типо дискотека 80-х) Только там, дискотеки металлично проходили - людей в кострах жарили и быков там разных) Наверно языческие пляски - прародители метала) Короче, античные люди любили эмбиент и треш(блэк,дет)-метал) Правда, я не помню в книжных источниках косвенных фактов, что у них в тавернах игралось если у них таковые были... Поэтому эта часть античной музыки остается неосвещенной) Античный Шансон(в переводе с французского басурманского - народные песни - современная аналогия под гитару люди у костра поют поют, а не блатняк, который у нас почему-то называют шансоном...) ну и, естественно, бардовские песни тоже неизвестны ихние... Ну, и естественно большинство тогда были повально панки - в таких прикидах ходили - любой панк позавидует) Так что общий подвывод, из того, что сказал киока + моя легкая обработка, он любит: Эмбиент на лютнях, арфах и флейтах, он металлюга в набедренной повязке, который уважает шансон и бардовские песни, а, точно, еще панк-рок) Короче, Киока, ты, хоть и эмо, но, становишься похожим на человека+) Добавлено (07.08.2009, 00:40) --------------------------------------------- Патологий не обнаружено) Кто такие патологии можно понять из моего 502-го поста) Неизвестно, правда, зайду ли я завтра) Добавлено (07.08.2009, 00:52) --------------------------------------------- Про сайты - не понимаю, чем тебе не угодили торренты. Может ищеш криво?) Если уж совсем невмоготу Способ раз - идешь в википедию - вводишь название жанра - смотришь группы какие есть(не все представлены, правда, но достаточно). Вбиваешь название группы в поисковик - в первой пятерке выпавших сайтов - наверняка будет официальный сайт группы или сайт с которого можно скачать песни в хорошем качестве. Способ два - вводишь название жанра в поисковик - шаришся по жанровым сайтам, в поисках места, где можно скачать песни интересующего тебя жанра. Не понимаю людей, которые не могут найти в инете то, что им надо) Разве что только в случае если информация которую вы ищете, очень специфическая - типо физико-химико-технические статьи. Вот например ЛБВ - толковой информации вы нигде не найдете) Только обшие слова и вода(включая википедию). Но. Даже в этом случае - с инета, можно скачать книги по интересующей вас теме) Ну, вот еще чуть написал)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
Сообщение отредактировал Agent001 - Пятница, 07.08.2009, 00:40 |
|
| |
Имко_Кио_киО_Бои | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:06 | Сообщение # 12 |
Сержант
| уу) МЕтал)...а как насчёт Блэк МЕтала?тож лю?..эм вот мне нравиться група ESCAPE THE FATE правдо ихнии солист ушол и терь на ево месте Крэиг Мэбитт..из bless the fall(emocore) чо он там делает фиг ево знает) но група без нево отстаёт..жаль всегда так..таж ТокиО хОтел загламурился хДД так тупят оба брата)) один как алкаш другои ваще как гоп) оборжаться можна) Quote (Agent001) Ты и щас "тормознул", вообще говоря) 80-е года от рождества Христова, мало кто слышал и про эмо и про метал и даже рурока люди не знали) Люди были даже доклассические) Античную музыку любили) Интересно, что она из себя представляла) ну ладно тепе умник) подумаеш плин)...все всё понели).а ты со своеи обработои весь смысл преломал)...а может я вопще имел ввиду 80 года..от поевление наши планеты) там ваще некто музыку не слушал)..некому было)...или типо отраждения Христа МИнус 80 лет).. Quote (Agent001) Короче, Киока, ты, хоть и эмо, но, становишься похожим на человека+) оО...мдо я в шоке )) а эмо не люди штоли? * в шоке* хД..хым ненаю как ето принят) как комплимент или оскорбление) ... Quote (Agent001) Не понимаю людей, которые не могут найти в инете то, что им надо) а может мне просто впадло?) лучш просто знать имя саита..заить нажать скачать..и слушать се спокоино) ет лучш чем шариться по саитам) вопще лучш по Ютубу пишу 10 best emocore bands и поевляються...10 my favourite screamo\emo\metalcore\ и воть...ток 2 групы из них эмо..и то все песенки перескачивал у них) ну вот)) ищу штот новое)..а у нас ТОРЕНТС МД...ну молдавскии вот там ...всеволиш пару песенок наить можно а их альбомы откуда скачать ненаю(
|
|
| |
Agent001 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:12 | Сообщение # 13 |
 фон ШтЫрлиц
| Буду краток: Quote (Имко_Кио_киО_Бои) все всё понели Я сделал вид что не понял - мне этого достаточно чтобы начать демагогию) Quote (Имко_Кио_киО_Бои) эмо не люди Да. Quote (Имко_Кио_киО_Бои) как ето принят) как комплимент или оскорбление) Как и то, и другое сразу) Без всяких или) Quote (Имко_Кио_киО_Бои) а может мне просто впадло Если тебе впадло значит это нафиг тебе не надо и не надо даже заморачиваться по этому поводу) И пользуйся торрентс.ру - там завались всякой хрени, хоть и позакрывали правообладатели много раздач - раздел с музыкой почти не тронут.
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |
|