Четверг, 26.06.2025, 23:41

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SergeyLord  
Как ускорялась плазма?
Agent001Дата: Понедельник, 24.12.2007, 02:01 | Сообщение # 1
фон ШтЫрлиц
Статус: Offline
Отвечаем на вопрос) Неважна правильность ответа) важно то, что взбредет в голову. Любой абсурд который вы себе сможете вообразить) Лишь бы было смешно)

Три лучшие цитаты ответов:
1 "Я считаю, что плазма заебись ускорялась"
2 "она ускоряется в плазмогенераторном каземате, постредством квазиапокалиптического нагнетателя. используется в сети центрального отопления сатаниского чертога."
3 "Посредством перистальтического сокращения плазмодвигательных мышц..."

Попадите в этот список)

Добавлено (24.12.2007, 02:01)
---------------------------------------------
понятно) значить слабо) жаль жаль) очень жаль) Вы просто не представляете что это может стать за темой если позволить ей разрастись) Как тут верно товарищ пеле подметил некие граждане могут начать подозревать в какой-то ереси

Put in - вставить
Англо-русский словарь про Путина.

demonДата: Понедельник, 24.12.2007, 03:34 | Сообщение # 2
Admin
Бухой дядя пЭтя на вилАсипеде разгоняет ее, посредством кручения пЭдаль, валяясь на земле)))

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

Agent001Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:02 | Сообщение # 3
фон ШтЫрлиц
Меня, а следовательно, и всех вас, заинтересовали технические детали:
1. Упор Петр делает на руки или на спину, или же он вообще валяется на боку?
2. Степень алкогольной интоксикации гражданина Петра? Плазма разгоняется в ясную погоду, или же в непосредственном наличии рядом с Петром грозового фронта?
3. Резина на колесах транспортного средства "вилАсипеде" широко известного в узких кругах под кодовым именем "лисапед-4" лысая или новая?
4. Обязательно ли для разгона плазмы наличие Петра в нужной степени алгокольной интоксикации, или можно заменить его любым субьектом мужского пола с другим именем находящегося в достаточном состоянии для разгона?
5. Обязательно ли в момент опыта помещать Петра или часть вилАсипеда в изолированное помещение(плазма как никак)?
6. Эффект разгона плазмы возникает только благодаря взаимодействию перегарных паров биологического субстрата человека с вращательным и колебательным(ну руль то он держит и рулит, хоть и валяется) движением колеса, или же систему подвергают воздействию внешних факторов(Напр. сильное магнитное поле, окружение системы маленькими разрядиками, заворачивание субьекта в изоляцию, наличие рядом с Петром жены со сковородкой, прочее)?

Вот вам пока 6 вопросов, на которые мы просим дать ответы. Согласитесь, вопросы действительно по существу. И конкретизированнее их придумать сложно. Большая просьба провести ряд опытов согласно вопросам. Мы выделим вам грант на исследование в размере одного поллитра метилового спирта(конц. 96.4%). Помните вы открыли инновационный метод ускорения плазмы! От вас зависит будущее державы!

Также РАН проведет паралельно с вами несколько экспериментов по переворачиванию на бок и вдачей по газам: Жигулей с пьяным сантехником Михаилом(алкогольная интоксикация 3,4003 промилле), Линкольн Навигатор с пьяным братаном Владимиром(известен как "Ортопед") (алкогольная интоксикация 3,2794 промилле), БэЭмВэ с трезвым ЮСовцем(житель ЮСА) - чисто так, чтоп, суко, не выпендривался), Вольво с пьяным ученым с секретного завода(алкогольная интоксикация 10 промилле). Правда уже при 4-х промилле наступает алкогольная кома ну да это ладно+)

Удачи вам в ваших новых исследованиях плазмы! Просим дать развернутый ответ по каждому из пунктов!

Обращение к другим талантам: не стесняйтесь! Вы видите как высоко взлетел по научной лестнице товарищ демон?! Не стесняйтесь, предлагайте свои методы ускорения плазмы! Ура товарищи! Ура!

Put in - вставить

UlyanaДата: Понедельник, 24.12.2007, 14:25 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
бу-га-га happy happy happy

если я усну, накройте меня тёплым одеялом...
Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl

Agent001Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:24 | Сообщение # 5
фон ШтЫрлиц
Quote (Ulyana)
бу-га-га

Гениально!!!
B*[G^2]={ускорение плазмы}
где G: G=ПИ()*R^3/(6*C^3*T^2)=(тау)(сек), представляющая собой период гравитационных волн
А "B" изменяемая величина магнитной индукции!!!
Скажите а как вы достигли столь точной формулы!!! Это великолепнейший, перспективнейший прорыв в физике! Ваш метод наряду с методом демона будет обсуждаться в РАН!!! Вам также будет предоставлен государственный грант в размере поллитра чтобы вы пояснили как эта хрень вообще связана с плазмой!!!

Кроме того! Данная формула показывает что ПРЕДЕЛЬНОЕ ускорение плазмы(т. е. интеграл от F{ускорение плазмы}(t)*dt по dt деленное на t) НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧИСЛА ЧАСТИЦ находящиХся В плАзмЕ(просто я шифт понажимал, ничего я не выделял здесь)). А здесь мы имеем дело, конечно же, с предельным ускорением плазмы. Товарищ Ulyana, вам дана нелегкая задача продифференциировать вашу формулу по времени. Выясните род зависимости этой фигни: Линейная она, параболическая, или же вид зависимости зависит от количества времени в течении которого плазму ускоряли.

Кроме того выясните почему на ускорение плазмы стали влиять колебания гравитационных волн, а конкретнее их период.

Какое широкое поле для научной деятельности вы нам открыли, товарищ Володя! И все это по гениальному просто, коротко и лаконично! И с юмором! Какое тонкое изящество, - сменить звучание формулы и при этом сохранить ее информационную целостность. Как точно и небрежно была преподнесена формула, которая возможно ляжет в основу новой научнофизического направления: "физика смешной плазмы"! Браво!!! Браво!!! Браво, товарищу Володе!!!

Впрочем, конечно формула не была подкреплена серьезными опытными доказательствами нежели в случае с деманом... Но у него не было формулы... Я думаю вам надо выдать обоим на двоих еще 1 грант в уже полюбившемся вам поллитра) Успехов в научной деятельности! Ждем новых открытий! И пояснений)

З.Ы. Не забудьте дать пояснения)
З.З.Ы. Вы видели?! Как вознесся молодой ученый Вован? Таланты! Скорее пишите в данную тему! Вы станете знаменитыми почти на весь ученый мир! Не стесняйтесь! Страна ждет талантливых дарований! И она их примет! Предлагайте свои научные наработки и жизненные наблюдения за процессом ускорения плазмы.

Put in - вставить

SergeyLordДата: Вторник, 25.12.2007, 03:05 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Ваня ты не пробовал сделать форум по преподаванию физики из простых слов глядишь и все будут ее знать на 5+ biggrin biggrin

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

DobrayaPKДата: Вторник, 25.12.2007, 11:34 | Сообщение # 7
Сержант
Я плакаль cry побольшеб таких людей smile ты уникум biggrin

А ускорялась ли плпзма? wacko

Сообщение отредактировал DobrayaPK - Вторник, 25.12.2007, 11:36

mersedesДата: Вторник, 25.12.2007, 18:22 | Сообщение # 8
Сержант
Привет всем!!! Ванюша я смарю ты и тут продолжаешь удачно взбивать всем мозги до состояния амлета=))да после твоих постов особенно к канцу их прочтения -создается такое впечатление что у меня что то с головой happy так что крепитесь ребята! tongue
-----------------------------------------------------------------
как жизнь у вас как настроение?-с наступающем всех вас новым годом!!! biggrin

Agent001Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:25 | Сообщение # 9
фон ШтЫрлиц
mersedes,
Здраствуйте товарищи) Мозг я никому не взбиваю) Это дело добровольное - заглянуть и почитать место где мой пост)

Более того меня спецом попросили дабы я на свой страх и риск(риск снова заразиться игроманией, слава Богу - не тянет больше)) посещал данный игровой форум. С целью наведения на форуме некоево... Некоево. В общем просто позвали сюда с просьбой че нить понаписать и оставить несомненно многомудрые коменты где попало и как попало и необязательно к месту) Соскучились товарищи по качественному(это не первый и даже не бизнес класс, это суперэлитный класс) флуду) Не каждый форум таким может похвастать) (хорошо я себя расхвалил или еще похвалить, как считаете товарищи?)

Жизнь как и настроение у меня супергут) Даже когда не супергут жизнь настроение у меня теперь стабильно выше либо равно гут)

И тебя тоже с наступающим)

/\
||
О
Ф
Ф
Т
О
П

Теперь о плазме) То было вступление)

SergeyLord,

Ты че! Вон у нас какие светила мировой науки: демон и вован(Таланты, АУ!) Пусть они преподают на своем высоконаучном языке) А я переведу на русский и понятный) Ведь иногда светила даже сами не понимают на какое феноменальнейшее открытие наткнулись) А я тут хоп хоп хоп и пояснил все) Так что вы пишите и если у меня будет хорошее настроение я покоментирую)

DobrayaPK,
Великолепно!!! АБСОЛЮТНО!!! ГЕНИАЛЬНО!!! ЭВРИКА!!! УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! +)

Я даже представить себе не мог!!!

ЛЮДИ!!! ЭТОТ ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! ОН УСКОРИЛ ПЛАЗМУ С ПОМОЩЬЮ СЛЕЗ!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!!!? ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ ЕСТЬ УНИКАЛЬНЕЙШИЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ УСКОРИТЕЛЬ ПЛАЗМЫ!!!!!! !

И вы посмотрите как сразу начала развиваться его мысль! А что если, - стал думать великий инженер, - ускоряет плазму не один человек, а много. И тут он восклицает: ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!

Абсолютно точнейший вывод! Ускорение плазмы зависит линейно-дискретно от количества людей ускоряющих плазму слезами. Более того поскольку у человека 2 глаза то можно сделать наглядную приблизительную квазиклассическую формулу зависимости ускорения плазмы от 1 человека:

F{ускорение плазмы}=(1/2*Х{функция левощечная слеза}+1/2*У{функция правощечная слеза})*(Коэффициент DobrayaPK)*h/(2*{pi})*Tслезы/tсползания

, где h - постоянная планка. Как вы уже верно догадались, формула называется квазиклассической из-за присутствия в формуле постоянной планка, что означает что плазма дискретна, то есть квантованна, то есть состоит из частиц и зависит комплексно от их квантового состояния. То есть мы должны считать плазму как систему из множества частиц, а не как единый обьект, при подсчете ускорения с помощью слез.

Теперь технические вопросы по представленному методу.
1. Какой является плазма которую ускоряют с помощью плакания? Т.е. высокотемпературная ли она, вакуум высокий или низкий, является ли она плазмой высокого или низкого давления.
2. Кореляция плазмы на выходе из ускорителя?
3. Размеры одного плазмоускорительногоспомощьюплакания устройства?
4. Вычислите коэффициент доброй пк?
5. Надо ли учитывать спин в правощечной и левощечной слезе или нет?
6. Предельно допустимые параметры ускоряющих слез?
7. Каковы параметры человека как биологического ускорителя? Есть ли качественный предел воздействия на плазму одним изолированным человеком?

РАН уполномочила меня и вам выдать поллитра на исследования) А также баллончик слезоточивого газа для проведения эксперимента по ускорению плазмы среди среднестатистических людей в битком набитом автобусе(разумеется если один человекоускоритель вообще поместиться в автобус).

И ведь мы видим в посте добройпк мысли о следующем эксперименте. Пока для нас секрет что же это за эксперимент, но мы уже видим вопрос который поставил себе молодой ученый: "А ускорялась ли плазма?"...

Дерзайте, товарищ! Дерзайте в своих смелых находках! Не идите проторенным путем! Вы уже положили начало новой науки биоионноплазменная физика!

Как много конструкторских решений и как много теорий почерпнули мы из этой темы! И ведь это только начало! я надеюсь здесь дадут пояснения разработчики. А также надеюсь что и новички и уже мастистые разрабы будут радовать нас новыми техническими новинками!

Ура товарищи! Пусть процветает родная страна! Поможем ей своими любительскими а позже и профессиональными поисками в плазменных технологиях! УРА!

З.Ы. Чет мало написал) Ну да ладно) Все еще впереди) Вы еще увидите действительно крупные посты) Которые не влезают в рамки одного поста) Так что заранее прошу демана увеличить количество символов в посте) Ибо перепечатывать у меня не будет сил)

Put in - вставить

Сообщение отредактировал Agent001 - Вторник, 25.12.2007, 21:32

SergeyLordДата: Среда, 26.12.2007, 01:08 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Люб приветствую тебя на нашем форуме я рад тебя видеть biggrin

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

Agent001Дата: Среда, 26.12.2007, 02:18 | Сообщение # 11
фон ШтЫрлиц
Видеть... Форум... Форум появился в древней греции... Видеть древнюю грецию и ускорять плазму... Радость от возможности видеть греков и то как они ускоряют плазму...
Это все каким то образом связано с плазмой... Но у меня щас уже 2 ночи я нифига не соображаю - мой мозг опух... Поэтому увы... Эта техническая находка останется пока что нерасшифрованной... Чисто физически не могу) потом... или в среду или в четверг... щас не могу. Точнее могу но жалко свой мозг)

Put in - вставить

ZoryaДата: Среда, 26.12.2007, 03:48 | Сообщение # 12

МЛЯ тут без пива не разберёшся angry

Agent001Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:28 | Сообщение # 13
фон ШтЫрлиц
Народ( Ну че за нафиг)
Где ответы на технические вопросы) В конце концов сами че нить замутите) Мне ща ваще все лениво) Мне всегда все лениво правда) но щас особенно) Так что отложим есче разик)

З.Ы.

Quote (Zorya)
МЛЯ тут без пива не разберёшся

это тоже кстати метод ускорения плазмы) Просто мне лениво перепечатывать из мозгов все что я по этому поводу думаю)

Put in - вставить

demonДата: Четверг, 27.12.2007, 02:49 | Сообщение # 14
Admin
Ваня, встречный вапрос...............А для чего ускорялась ПЛАЗМА?

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

ZoryaДата: Четверг, 27.12.2007, 03:06 | Сообщение # 15

Для того чтобы автопилот в конечной стадии градусного накопителя способен был ефективно поддерживать функцыю возврата в родной обитель отдыха. smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz