mersedes,
Здраствуйте товарищи) Мозг я никому не взбиваю) Это дело добровольное - заглянуть и почитать место где мой пост) Более того меня спецом попросили дабы я на свой страх и риск(риск снова заразиться игроманией, слава Богу - не тянет больше)) посещал данный игровой форум. С целью наведения на форуме некоево... Некоево. В общем просто позвали сюда с просьбой че нить понаписать и оставить несомненно многомудрые коменты где попало и как попало и необязательно к месту) Соскучились товарищи по качественному(это не первый и даже не бизнес класс, это суперэлитный класс) флуду) Не каждый форум таким может похвастать) (хорошо я себя расхвалил или еще похвалить, как считаете товарищи?)
Жизнь как и настроение у меня супергут) Даже когда не супергут жизнь настроение у меня теперь стабильно выше либо равно гут)
И тебя тоже с наступающим)
/\
||
О
Ф
Ф
Т
О
П
Теперь о плазме) То было вступление)
SergeyLord,
Ты че! Вон у нас какие светила мировой науки: демон и вован(Таланты, АУ!) Пусть они преподают на своем высоконаучном языке) А я переведу на русский и понятный) Ведь иногда светила даже сами не понимают на какое феноменальнейшее открытие наткнулись) А я тут хоп хоп хоп и пояснил все) Так что вы пишите и если у меня будет хорошее настроение я покоментирую)
DobrayaPK,
Великолепно!!! АБСОЛЮТНО!!! ГЕНИАЛЬНО!!! ЭВРИКА!!! УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! +)
Я даже представить себе не мог!!!
ЛЮДИ!!! ЭТОТ ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! ОН УСКОРИЛ ПЛАЗМУ С ПОМОЩЬЮ СЛЕЗ!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!!!? ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ ЕСТЬ УНИКАЛЬНЕЙШИЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ УСКОРИТЕЛЬ ПЛАЗМЫ!!!!!! !
И вы посмотрите как сразу начала развиваться его мысль! А что если, - стал думать великий инженер, - ускоряет плазму не один человек, а много. И тут он восклицает: ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!
Абсолютно точнейший вывод! Ускорение плазмы зависит линейно-дискретно от количества людей ускоряющих плазму слезами. Более того поскольку у человека 2 глаза то можно сделать наглядную приблизительную квазиклассическую формулу зависимости ускорения плазмы от 1 человека:
F{ускорение плазмы}=(1/2*Х{функция левощечная слеза}+1/2*У{функция правощечная слеза})*(Коэффициент DobrayaPK)*h/(2*{pi})*Tслезы/tсползания
, где h - постоянная планка. Как вы уже верно догадались, формула называется квазиклассической из-за присутствия в формуле постоянной планка, что означает что плазма дискретна, то есть квантованна, то есть состоит из частиц и зависит комплексно от их квантового состояния. То есть мы должны считать плазму как систему из множества частиц, а не как единый обьект, при подсчете ускорения с помощью слез.
Теперь технические вопросы по представленному методу.
1. Какой является плазма которую ускоряют с помощью плакания? Т.е. высокотемпературная ли она, вакуум высокий или низкий, является ли она плазмой высокого или низкого давления.
2. Кореляция плазмы на выходе из ускорителя?
3. Размеры одного плазмоускорительногоспомощьюплакания устройства?
4. Вычислите коэффициент доброй пк?
5. Надо ли учитывать спин в правощечной и левощечной слезе или нет?
6. Предельно допустимые параметры ускоряющих слез?
7. Каковы параметры человека как биологического ускорителя? Есть ли качественный предел воздействия на плазму одним изолированным человеком?
РАН уполномочила меня и вам выдать поллитра на исследования) А также баллончик слезоточивого газа для проведения эксперимента по ускорению плазмы среди среднестатистических людей в битком набитом автобусе(разумеется если один человекоускоритель вообще поместиться в автобус).
И ведь мы видим в посте добройпк мысли о следующем эксперименте. Пока для нас секрет что же это за эксперимент, но мы уже видим вопрос который поставил себе молодой ученый: "А ускорялась ли плазма?"...
Дерзайте, товарищ! Дерзайте в своих смелых находках! Не идите проторенным путем! Вы уже положили начало новой науки биоионноплазменная физика!
Как много конструкторских решений и как много теорий почерпнули мы из этой темы! И ведь это только начало! я надеюсь здесь дадут пояснения разработчики. А также надеюсь что и новички и уже мастистые разрабы будут радовать нас новыми техническими новинками!
Ура товарищи! Пусть процветает родная страна! Поможем ей своими любительскими а позже и профессиональными поисками в плазменных технологиях! УРА!
З.Ы. Чет мало написал) Ну да ладно) Все еще впереди) Вы еще увидите действительно крупные посты) Которые не влезают в рамки одного поста) Так что заранее прошу демана увеличить количество символов в посте) Ибо перепечатывать у меня не будет сил)