Суббота, 13.12.2025, 16:54

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SergeyLord  
Секретная тема.
Agent001Дата: Четверг, 03.01.2008, 02:38 | Сообщение # 1
фон ШтЫрлиц
Статус: Offline
Итак господа. Я раскрою наконец секреты мира линейги на этом форуме. В конце концов с играми я завязал) Так что негоже хранить мудрость которая мне бесполезна, а вам че нить да даст, в конце концов ниче для меня не изменится от того что я расскажу мегасекреты. Ведь пройдет немало времени пока до них додумаются другие... Пишу в открытой теме... Чтобы это стало достоянием всех кто зайдет на этот форум. А не закрытой кучки людей.

В этой теме я буду приводить не только секреты и как их использовать, но и приводить достоверную исторические справки о мире линейки, а также многое другое... Да... Будучи профетом... В последнее время я много времени проводил на соло каче. Ибо профет качается быстро и без всяких обуз типо воинов и магов. И тем более можно качаться не останавливаясь. Это была официальная версия... На самом деле я изучал мир линаги в своем секретном бункере. О нем я расскажу позже... Если сочту нужным...

Как вы уже знаете мир линейки вовсе не такой как о нем думает большинство... Вы уже знаете что есть в нем и КА-50 и пулеметы и прочее... Я об этом вскользь упоминал несколько раз. Да. Есть и тактическое ядерное оружие в мире линейки. И еще весь мир заминирован глобальной сетью термоядерных зарядов. И есть бункер и кнопочка. Которые все это дело активируют. Причем находятся они в разных местах. А для активации надо быть в одном месте и... Еще одно условие. Впрочем об этм потом.

Вы спросите меня откуда все это в мире волшебства? Вот первая историческая справка...

Итак, Земля, год 2150. Мир погружен в гигантский конфликт. Биологическое, Химическое, Ядерное оружие... Все это было применено... Мир был отравлен. Все это понимали, но продолжали уничтожать друг друга.

Но вот человечество уже перестало доминировать на планете по численности. Оно попрятолось по фиг знает где каким местам. Страшная картина предстала бы перед нами если бы мы заглянули в то время: Фиолетовый ядовито-кислотный туман застлал планету, почва представляет из себя дикую взвесь из песка, жестких растений и еще какой-то там хрени... Северные сияния немыслимой, смертельной красоты простираются по всей планете ибо радиация воистину космической мощности поразила всю землю. Но... Ядерная зима все таки не началась... Ужасное солнце светило на землю... Трупно зелено-черное таким оно теперь казалось с земли(у солнца максимум излучения на длине волны 550 нанометров, чтоб вы знали, и посему, оно на самом деле зеленое))... Ужасные монстры мутировавшие из зверей и людей ходят по планете. На земле осталась куча оружия... Но некому было им воспользоваться...

Но были и плюсы... На земле выжили лишь самые стойкие ко всей этой ботве создания... Правда изменились они до хрен знает какого состояния.

И был среди этих охламонов... Паренек один. Гарик Ларин. Майор ФСБ РФ. Прошлое засекречено
И была среди этих охламонов... Чикса одна. Джейн Хасад. Бывшая Джейн Люкарос, гражданка Англии. На момент конфликта являлась членом террористической группировки "Хана вам козлы, аллах акбар!" и, по совместительству, женой лидера группировки Ишиама ибн Хорсук Хасад.

И не знали они друг друга нихрена. Просто и у того и у другой оказались куча вооружения и техники в личном распоряжении. И шлялись он шлялись по миру... Пока не дошлялись. То бишь, не встретились) И как встретились то полюбили друг друга с первого взгляда в квантоэлектронный прицел. А как в оптический посмотрели так и вовсе охренели от красоты друг друга.

И стали они гулять по миру вдвоем. Побывали в лучших свалках(бывших городах) мира. Пока не добрались до одного бунькеря... Бункер был секретный. И был в России. Поскольку на двери была надпись "пошел на...й отсюда". И куча мертвых от перепоя ученых и военных в том же бункере. А также мертвых гражданских лиц. Причина летального исхода та же что и у ученых. И была в том бункере одна хреновина...

Занялись Г. Ларин и Д. Хасад сами понимаете чем. Сами поимаете где. Закон жанра. Где, блин, еще может приспичить кроме как в фокусе излучателя неизвестного экспериментального агрегата неизвестного назначения. И ясен пень агрегат активировался) А разве могло быть по другому?) И был это конечно же Генный трансмодификатор) И ясен пень какой то там тумблер с надписью величина воздействия стоял в красной зоне в районе максимума) И получили они божественную силу и тэдэ и тэпэ... И захотелось им переделать мир.

Надо сказать что в воздухе помимо хим био и радио фигни находилась еще одна шняга... Погорели все конопляные поля и все наркозапасы... Воздух стал смешным по всей планете)

Гарик на дух не переносил наркоту и поэтому идеи по поводу обустройства мира были явно свежи, новы и смешны для Джейн Хасад. Курнул как то гарик кубометр и грит: "слышь бивис давай гигантов сделаем", Джейн Хасад была в это время занята вдохом воздуха и поэтому сказала "уихихиугы". Сказано - сделано. Только непонятно было где взять гигантов. Поэтому было решено прибегнуть к массовому гипнозу. Собрали они небольшую кучку всякой живности которая мыслить была еще в состоянии - ну тыщ 200 их там было. И ненавязчиво за полминуты убедили в том что они(кучка живности) - гиганты умны и сильны и все такое, именно тогда появились легенды и сказания о Божественной силе убеждения. Во время увещевательной беседы Джейн Хасад сидела на самоходной плазменной турели, с 6-ю дополнительными пулеметами с ядерным генератором патронов и лазерным прицелом, а Гарик Ларин же управлял передвижным ракетным комплексом повышенной мощности с пучковым ускорителем и с 4-мя огнеметательными установками. Возражающих не нашлось. Напротив все были воодушвлены гениальной идеей и заразились ей практически мгновенно. Некоторые особо чуствительные(порядка 500) скончалась на месте, от повышенной радости и резкого повышения концентрации кремне-железно-титаного сплава в теле. Остальные согласились быстро. Гиганты обещали верить в Эйнхазад и Грен Каина. Тем идейка божества была по приколу и они назначили их хозяевами надо всем ссущим...

To be continued... Официальную версию истории сотворения мира линейки читайте в нете... Я ее напишу в истинном свете... И попутно буду раскрывать секреты... Но не все сразу друзья мои... Ибо количество символов в одном посте как я подозреваю ограничено...

Теперь вам хотя бы понятно ОТКУДА в линейке столько всего загадочного и высокотехнологичного... Да это был величайший конфликт... И много оружия осталось с тех времен... Но о нем даже не знают наши герои Гарик Ларин и Джейн Хасад. Да... В мире есть орудия помощнее чем генный трансмодификатор которым воспользовались два "бога". Я о них знаю. Можете называть меня просто Хранитель Знания. Я знаю. я скромен+) Но пришла новая эра в линейке. И в мире реальном... Я дам вам красную пилюлю которая откроет вам глаза. Пора открывать достигнутые мной знания...

Добавлено (03.01.2008, 02:38)
---------------------------------------------
З.Ы. Отписывайтесь в этой теме иначе мне реально не написать будет ниче, т.к. ограничение по символам может сработать)

Put in - вставить
Англо-русский словарь про Путина.

SergeyLordДата: Четверг, 03.01.2008, 03:10 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
ты напиши где эта главная кнопка я ее нажать хочу evil и посмотреть что же получится на верно будет красиво и зрелищно evil evil

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

Agent001Дата: Четверг, 03.01.2008, 03:34 | Сообщение # 3
фон ШтЫрлиц
Не так быстро. Возможно узнав об особенностях мира линейки ты захочешь нечто другого.

Начнем с легких типов недокументированного вооружения, усиления и прочего... Комплекс уничтожения мира где то посередке по мощности...

Предоставляю вашему вниманию секретный бункер ZxTT-823-ii-L4-№F5. Местонахождение. Попасть в него можно находясь в рифте. Для этого надо иметь F5h дименсион кристалов на момент начала рифта у каждого рыла группы. Ну можно и другим способом, но вам опишу этот) Пошляйтесь в обход побейте монстров.

Собсна сложного ниче нет. Когда заканчиваются кристаллы вас просто переносит в этот бункер.

Че в бункере. Книги "EnCHEAT weapon №1". Для всех типов оружия. Добавляет прикольный узорчик на оружие и дает скилл - "bugaga". При его применении оружие приобретает некую феньку. При убийстве врага этим оружием у врага конфискуется в вашу пользу 50% собственности, в том числе из ВХ, в случае состояния супостата в клане, снимается по безналичному расчету все деньги из ихнего КВХ. Причем цены на оружие и доспехи для врага разорительные, а вам самое оно) Например бдули по курсу стырьбанка оцениваются в 4кк аденков. И ясен пень собственность начинают снимать с самого дорогого. В случае неделимости вещи округляют в большую сторону.

Бункер как вы уже догадались по действию выдран с территории израиля...

Все пойду спать) а то до утра(причем не этого) буду писать возможности мира линейки)

Put in - вставить

NightElfДата: Четверг, 03.01.2008, 10:57 | Сообщение # 4
Лейтенант
Хехе... Трава зачотная. Кстати ограничение символов в одном посте равно 20к. Так что пиши хоть запишись.
А если есть "EnCHEAT weapon №1" значит и должно быть №2. Что-то вы батенька темните.

Your fear is your enemy!!!

DOCTORДата: Четверг, 03.01.2008, 12:11 | Сообщение # 5
Полковник
Agent001, да те книжки писать нужно! applause

NightElfДата: Четверг, 03.01.2008, 19:19 | Сообщение # 6
Лейтенант
Боюсь его книжки будут пониматься если в комплекте с книгой будет прилагаться трава, которую он курит)))))

Agent001Дата: Пятница, 04.01.2008, 02:30 | Сообщение # 7
фон ШтЫрлиц
Историческая справка Код: 207-б367. Доступ санкционирован...

Ну как водится сначало приятно потом они... Появились у Грэн Каина и Эйнхазад дети...

Вдохнули как то их родаки полной груди воздуха и порешили назвать таки детишков и дать им типо силы стихии во владение, ага.
Старшую дочу назвали Шарон, и типо дали во владение ей аквариум.
Старшой сынку получил никнэйм в приватных семейных списках як Паго Рио де Марциско иль Кабано ему дали зажигалку папину.
Средняя доча Марфа Васильевна(да вы правильно угадали гарик в тот момент курнул воздуха больше обычного) получила кактус в комплекте с горшком с землей.
Младшой сыног Семен получил вентилятор.
Ну и совсем мелкая решили назвать Первобабой, сокращенно - Ева. И поскольку имя и так ржачное было то решили нихрена не дарить. А она разобиделась послала всех на йух(возраст переходный, сами понимаете, нихрена родителей не слухают) и окунулась с головой в творчество... В хеви метал. Ну а куда еще пойти с обиды? В джаз чтоли?

Типо остальные поржали заценили шутку юмора. Гиганты подарили Джейн кирпич в знак признания остроумия.

...

В исторической справке Код: 213-щ436. вы узнаете наконец КАК были сотворены расы... но не все... Вы узнаете слабые места каждой расы... Но не всех)

А пока где находится самоходная плазменная турель, с 6-ю дополнительными пулеметами с ядерным генератором патронов и лазерным прицелом... Да да, Та самая на которой когда то убеждала гигантов что они гиганты сама Эйнхазад. Итак арена действия Iris Lake мало кто знает что если встать на один квадратик на дне озера на 5 секунд то вас перенесут в место хранения исторической турели. Координаты я вам не скажу) Надо будет поищете) Есть примета... Бульник там рядом непростой валяется... Дерзайте товарищи! Потом, расскажу как вывести турель из бункера DKeu-4784-zz-3672 (турель находится в бункере DKeu-4784-zz-3673, дорогу еще позже обьясню)). У вас то есть анстак а у турели нету) Хехе) И в инвентарь она в отличии от других громадных вещей в линейке не помещается)

Кстати о не помещается в инвентарь... Вас наверняка интересует как же эта вся ботва происходит и почему происходит со всеми разумными обитателями но не со всеми вещами... Давайте перенесемся в прошлое. Итак, Земля год 2147... Создан ОВМФПП v 1.0 Охренительный Восстановитель и Материализователь по Физическим Параметрам Памяти. Это уникальнейший агрегат. Но человечество изобрело его во второй раз. Так утверждает создатель устройства, профессор МГИФСП и доктор Физики Смешной Плазмы Иван Константинович Дохрюконажратый: "С давних пор человечество обладало воистину офигенской технологией. Это зафиксировано в древнейших летописях на территории РФ. Был некий ученый по фамилии Кощей и его толи жена толи еще где - ученая Яга, и бились они над проблемой удержания физических параметров предмета в памяти или даже во внешних хранителях. Они является авторами столь небезызветсного аппарата как "Skatert'-Samobranka"которая поставляла любую жратву. Затем они пошли дальше создали многофункциональное устройство известное как "BoJILLIE6HA9I IIAJIO4KA" которое мало того что могло воспроизвести любой образ из сознания и памяти владельца, но также обладала способностью дистанционно влиять на физические и химические свойства любого предмета и окружающей среды. К сожалению все научные описания данного аппарата не сохранились."

Это был отрывок из большой речи Ивана Константиновича. В целом первая версия ОВМФПП была довольно громоздкой- как системный блок нынешний. Наука ясен пень не стояла на месте, и дальше за дело взялись микроэлектронщики. Уменьшив агрегат до простого чипа(около однокопеечной монетки) их начали вживлять людям. Дальше уже взялись нанотехнологи вкупе с биологами и создали просто наномашинку которая способна к самовоспроизводству. К сожалению функции машинки были ограничены, а потом началась война. Но машинка успела заразить всех подряд. Именно поэтому из монстров выпадают целые мечи обувь и прочее, а не потому что у них пищеварение слабое.

Теперь вам понятно почему одна адена на земле и в инвентаре выглядит точно также как и 31646154 адены. А распознаете вы их по тому что в вас встроен автоматический дешифратор всей этой шняги) Ну тоже касается всяких личных хранилищ монстров и прочего. В клановом хранилище - ограничитель доступа. И можете теперь быть спокойными - инвентарь прячется вовсе не в том месте, о котором я подумал сначала впервые появившись в мире линейки...

...

надоело писать) Не вериться что я способен на такой бред. К сожалению получилось не очень смешно. Ну и лан) Переписывать лениво) Ждите следующей серии чтобы узнать побольше о тайнах мира линаги)

Put in - вставить

NightElfДата: Пятница, 04.01.2008, 11:22 | Сообщение # 8
Лейтенант
Про детей отжог.... Блин. Отвал башки....

Agent001Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:00 | Сообщение # 9
фон ШтЫрлиц
Bсторическая справка Код: 213-щ436. Доступ санкционирован.
"Эйнхазад была богиней созидания и создала формы при помощи своего собственного духа. Ее дети использовали свои силы для создания жизни из этих форм." - Укуренная фраза, да? Это из официальной версии истории, которую любой желающий может прослушать в храме эйнхазад. Ну или кто там еще есть... И все же, сохранились истинные хроники произошедших событий...

Как то Джейн вздохнула так глубоко, что даже ей, привычной, привиделись розовые карлсоны. И подумала она: а не замутить ли реально расы. И сделать типо подарок детишкам - реально расы по стихиям разделить. А то аквариум уже разбили; зажигалку просрали; кактус, сцуко, сдох и завонял, пришлось выкинуть; а вентилятор был без внутренностей...

Гарик с Джейн созвали еще разумных тварей. Вытащили генный трансмодификатор. Позвали дитев. Начали типо впаривать чезаннах... Но дети не слушали нифига...

Шарон как типо самая умная направила генный трансмодификатор(а это был именно он) сквозь льющуюся воду и врубила его. Земля затряслась, небо померкло ну там еще всякие спецэффекты были, а излучатель набирал мощность и начал светиться. Когда свечение стало резать глаза всем, он внезапно выстрелил ослепительно ярким лучом с малым телесным углом. Аппарат выбило из рук направлявшей его Шарон и взорвался ярким небольшим светищимся облачком полностью поглотившем шарон... Джейн только и успела сказать - э-э-э а типо чо? Когда облачко пропало шарон обнаружилась на своем месте... Но в несколько мокром состоянии ниже пояса.

Гарик гыгыкнул и сказал - ну доча типо ты кикимора - аквавумен нах. Потом когда ржач улегся, решили посмотреть на стадо разумных... Но что же это! Выходцы из прибалтики(коренные) которые как раз таки и попали в зону действия луча(они там по кучкам разошлись, все стада) поразительно изменились! Они стали длиньше и двигались с необычайной быстротой... Правда мыслили они по прежнему не шипко быстро. Ну анекдоты про них не изменились) Все как обычно...

Но вот странность - могли эти засранцы водичкой плескаться. А доча так и вовсе папаню за ржач окатила холодненьким душиком.

Паго Рио честно сказал что он засцал. Но Гарик был навеселе от успеха Шарон и с родительской любовью привязал Паго Рио к трансмодицикатору запустил таймер и шмальнул в сыночка из огнемета... Когда дым рассеялся Паго Рио был изумительно сух снизу - что сразу заметил заботливый папанька. И сказал ну типо реально файрмен. Правда воняет от тебя гадостно... Видать то что было мокро испарилось и теперь в виде аэрозоли плавает тут... Потом посмотрели на стадо чтобы тоже гыгыкнуть. Однако не получилось. Чисто урки подумал гарик в раздумье. И было от чего так подумать. Были все как на подбор - херс шварценфегели. Но воняло от них тоже гадостно. Воистину огненная раса! И при пердеже, пердеж поджигался автоматически у некоторых лиц. И вследствии неких магнитных полей создаваемых непосредственно урками закручивался(огонь) вокруг урок. Вот истинная причина голубоватости огня уркских магов(газ все таки)))

Марфуша не стала дожидаться добренького папика и сама изгваздалась по самое... По самые... Изгваздалась вобщем) Запустила полюбившийся агрегат... Спецэффекты там, вся ботва. Но нифига с ней не произошло. На первый взгляд. На второй тоже. Папик озлился, решил дать ремня неприкольной доче. Но, о чудо! Ремень развалил дочу надвое а ей гадить на это три разА. Взяла собралась. Чисто как полицай в терминаторе-2. А раса получилась мелкая. Но прикольная. Шутки юмора почище камеди клаба отжигали. Показали им чертежи и научили ими пользоваться Г. Ларин и Д. Хасад. Правда показывали всякую байду... Которую Первобаба рисовала от нехрен делать. С тех пор повелась бредовость всех чертежей в линаге... Да и вообще всего...

Ветер было сделать сложно. Поэтому Семена вместе с трансмодификатором поставили в центр оставшейся кучки граждан, и создали вакуум(с помощью вакуумной бомбы) в месте стояния в момент запуска. получилось даже лучше, чем ожидали. Семеновые ошпырки витали по всему обьему поражения... Собрать не удалось. Правда говорить и думать он мог(все ж таки мутанты они все, тем более от таких родаков). С кучкой ниче не случилось. Поэтому научили управлять гравитационным полем. С помощью гравицапы. Расу назвали Артеас. И красиво, и, в меру, бестолкого. Кстати вивернов придумали артеас. Они им вставляли гравицапу в нужное место... Именно поэтому такое неаэродинамичное существо как виверн может держаться в воздухе(ну вы сами подумайте сколько такое чучело без гравицапы в воздухе держаться будет).

Вот такая хренотень была. Если не очень нравиться то попробую уточнить данные(переписать))

Put in - вставить

NightElfДата: Суббота, 05.01.2008, 02:47 | Сообщение # 10
Лейтенант
ТАк.. Это надо хранить... Это просто шедевр травного производства...

Agent001Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:39 | Сообщение # 11
фон ШтЫрлиц
Историческая справка № 306-37837ку345ры

Гарик курнул, и ему втемяшилась в голову еще более бакланистая мысля чем Джейн: намешать всякой фигни и посмотреть что получится... Глинтвейнчик такой генно-хим-био-радиоактивный замутить...

Затем он обратился к Шарон, их старшей дочери, с просьбой вселить дух в его форму. Та была очень удивлена и спросила его, “Папаня, опять под кайфом сука ты, блядь лохматая. Ты алкаш тупой блин когда под мухой, задолбал уже всех со своей мистикой, хошь блин из дезерт игла в тя шмальну разик чтоп понял что мы не боги, а наркоманы с трансмодификатором. Хотя в принципе идейка зачотная я бы плюс три за нее дала."

И дала добро на проведение мероприятия.

Примерно тоже самое произошло со старшим сынулькой только в более матерной форме... Средняя доча настолько порадовала папика что он даже в блокнотик пару фраз записал. Младший сын был с похмелюги поэтому сил на маты не было и было сказано лишь одно слово: "угу".

Удовлетворенный, майор Ларин собрал еще разумных тварей, собрал деткофф, приволок трансмодификатор, Врубил его и вырубился сам. Шарон вскричала “Ешкин кот твою нафиг папаня, опять нажрался, откуда он вообще водку берет паразит!"

Тут трансмодификатор ослепительно вспыхнул и покрыл всех тварев... Когда смотреть стало можно все детки офигели - трансмодификатора не стало... Гарик проснувшись заорал: "Посмотрите на существ, созданных мной! Взгляните на тех, кто рожден духами воды, огня, земли и ветра! Они будут сильнее и мудрее гигантов! Они будут править миром! Это реальные пацаны которые всех опрокинут! Они нагнут гигантов! Даже трансмодификатор вслепую разобрали - во молодцы! Настоящие люди! Еще бы водку жрать умели так как я можно было бы даже русскими назвать. Хотя не... После принятия водки должны войти в философское состояние духа. Вот тогда русские.”

Гарик ощутил великую гордость, прямо таки отеческую. Он вселил духов в свои создания, так как повелело ему его глючное сияние. И результат был ошелосителен. Эти создания были изначально склонны к халяве. Возможно даже пить научатся по человечески. Однако Джейн закатила истерику. Типо сам русский алкаш так еще и собутыльников решил себе под стать замутить. Гарику надоело слушать он сказал: "достала дура" и ушел в пещеры в многовоковой запой...

Официальная версия истории как вы теперь понимаете писалась и редактировалась Джейн Хасад... И теперь вы понимаете откуда такая ложь и клеветничество на Гарика Ларина... Столь близкого нашему сердцу че... "бога" Если вы почитаете официальную версию истории вы там увидите много гонева. В том числе срывающегося в полный бред. Который логично мыслящему человеку покажется именно бредом. Более того забегая в исторические справки № 306-37247ку345ры № 306-37837ку845ры № 306-97837ку345ры и пр... Я скажу что в тех событиях участвовал не Гарик Ларин, а бывший хахаль Джэйн... Гарик был в запое... Вот такие кренделя граждане... Был бы у нас щас марксизм пофигизм стараниями Гарика, ан нет изза истерики люди так и не научились водку пьянствовать и беспорядки нарушать. И не пришел мир к философской гармонии. И пришлось миру достигать все самому. Что вы щас и наблюдаете.

Я устал нести бред. Потом продолжу.

Добавлено (07.01.2008, 01:39)
---------------------------------------------
Я все еще устатый. На истинную историю линейки нету сил.
На квесты тоже нету сил.(лень смотреть и переделывать)
Подкиньте идейку сюда(просто выложите то что надо переделать, мне искать лениво). Ну там типо скилы классов(желательно с описанием... хотя можно и без наверно)), квест какой антиресный, не прохождение, а именно сюжет квеста) Потом историю писать буду) Ща я не в состоянии)

Put in - вставить

NightElfДата: Вторник, 08.01.2008, 02:55 | Сообщение # 12
Лейтенант
Как буду дома подкину описалово для квеста на уши.
Там с твоим виденьем картины мира должно неплохо получиться)

UlyanaДата: Суббота, 12.01.2008, 23:52 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
У нас в городе появились книги: "Мир La2" и "Как выжить в этом психозе" под авторством Agent001
По этому поводу у меня вопёсик нарисовался, даже не один:
1. это подделка или нет? wink
2. когда ожидать обвал цен? (согласитесь, по 10кк адены за книгу отдавать - это уж слишьком cry )
3. интересненько, если это оригинал, то сколько с этого имеет сам автор cool

если я усну, накройте меня тёплым одеялом...
Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl

Agent001Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:40 | Сообщение # 14
фон ШтЫрлиц
Жуткая подделка. Ибо в первом посте написано что ВПЕРВЫЕ секреты линаги раскрывают тут. Это мерзкие пираты. Они обманут вас. И скорее всего сообщат заведомо ложную, а то и опасную информацию! Например на 42-й странице пиратской книги описан способ вхождения в бункер №7464ghf93u-du9d2-xybs2: "убейте 1001 кролика на толкин исланде, после чего из 1002-го кролика выпадет бсое ту бункер за указанным номером" На самом деле это не так! Уже на 726 кролике на вас вылезет ужасный монстр 1905-го лвла: Raid-KPOJIUK !!! Само собой обладающий гигантским дамагом, дальностью поражения, площадью поражения, и нехилой броней от всякой шняги. Убить его можно только специальным недокументированным вооружением(о нем чуть позже). А на 1002-м кролике вас ничего не ожидает кроме стандартного лута. Так что этот способ ложен и более того, бункера указанного в этой книге вовсе не существует. За этим номером зарегестрирован лишь островок на котором выгравирована надпись: "Гитлер лох, ФСБ РФ - НАВСЕГДА", сделана она самим Паго Рио де Марциско иль Кабано, в те дни когда он с папаней сьездил на рыбалку(чисто нажраться в зюзю, рыбу ловить времени не оказалось). Надпись обладает свойством давать прочитавшему ее плееру постоянный эффект +3 к STR и +3 к WIT(одноразовое воздействие). Остров находится за пределом карты надо плыть по 27-му меридиану на юг(долго плыть, около часа, телепорты туда есть только в специализированном бункере, но вам еще рано знать о нем))

Правительство заявило о понижении замедления снижения увеличения роста ускорения падения подьема нашей экономики, вследствии чего даже неопытный экономист скажет вам что обвал цен на пиратскую продукцию произойдет буквально через 3 месяца, причем падение будет существенным - до 89% снижения текущей стоимости. В случае падения курса американского доллара к зулусскому тугрику на 4.8732% эксперты заявляют что книги будут стоить не выше чем 500к без учета НДС.

Не оригинал это. Там даже используется ОФИЦИАЛЬНАЯ версия линейки! неужели вы верите всему тому бреду который вам вхреначивают в храмах Эйнхазад и Евы! Да эти продажные жрецы даже продажных пиратов сделали!!! Эти пираты нарушили кодекс чести отечественного пирата(лицензионный софт только в басурмании, а в отечестве все нахаляву и с меньшими глюками)! Ударим по ним отворачиванием от их продукции! Развестьте листовки по всему континенту дабы люди знали что книги эта подделка!!! И что истинный афтар сидит тут и страдает фигней именно здесь!

Собсна вот) Еще один секрет мира линейки я вам тут раскрыл так что можно не писать здесь еще 3-4 дня) Подкоплю силушки на историческую справку) А вы пишите) А то мне будет скучно разговаривать самому с собой) Что собственно и произошло в теме как ускорялась плазма... Проявляйте интерес) Тогда эта тема не загнется и я все таки напишу истинную историю линейки, а также раскрою тут кучу секретов)

Put in - вставить

Сообщение отредактировал Agent001 - Воскресенье, 13.01.2008, 02:42

ElsoДата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:41 | Сообщение # 15
Сержант
Почему, зачем и кто нарушил законы природы? Почему я не могу уйти на покой? Почему я не могу отправиться в рай или ад, и снова возвращаюсь в этот грешный мир? Кто изготовил проклятую кнопку "To Village" и удалил кнопки "To Hell" и "To Paradise"???

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz