Хочу сказать спасибо) Спасибо)
Если вы думаете что вы этим отделаетесь то вы ошибаетесь) Если вы так не думаете то вы не ошибаетесь)
Прослеживается логика, да? С другой стороны логики в заявленном утверждении не так уж и много. Ибо те кому не хочется взрывать себе мозг путем понятия невероятного совпадения букв в слова(на самом деле я по клаве не глядя бью, без всякой логики, просто буквофки очень удачно формируются в слова, а те каким то чудесным образом оформляются в относительно логические цепочки)) те не будут читать здоровенные абзацы явно угрожающие читающему выносом мозга. Так что логика это товарищи понятие очень хитрое.
А почему спрашивается утверждение про "отделаетесь" воспринялось как логичное? Это хз) Попробую выдвинуть гипотезу что воспринялось как логичное ибо:
1. Вы все знаете меня як человека, длинные посты которого читаются с потерей, как минимум, 25% производительности мозга на выходе из поста относительно входа в него же.(явление известное как вынос мозга)
2. Вы видите длинный пост.
3. Вы все таки читаете эти длинные посты)
Именно поэтому при прочтении вышеуказанного утверждения, оно показалось логичным и воспринимаемым как должное.
Увы. Меня сбили с мысли. Я забыл о чем писал( Посему оставляю вас с таким коротким постом...