Пятница, 27.06.2025, 01:49

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SergeyLord  
О ящике
Agent001Дата: Суббота, 22.03.2008, 03:07 | Сообщение # 1
фон ШтЫрлиц
Статус: Offline
Что стало со страной?
Юмор отстой(
КВН даже умудрились испортить. Неужели студенты настолько имбецилы? Кривое зеркало и аншлаг - даже говорить не хочу. Задорнов уже приелся. Как в принципе симпсоны гриффины и футурама. Разве что южный парк я еще могу посмотреть улыбаясь. 2*2 хороший канал, но за год просмотра симпсоны футурама гриффины приелись. Осталось только аниме на нем смотреть и южный парк. И еще когда металлопокалипсис показывают)
ТНТ это вообще отдельная тема. Дом-2... это будет первое место куда я пошлю ядерные ракеты... Камеди клаб - испоганили - БАЯНОМ стало. Убойная лига - иногда улыбает. Смех без правил - хрень, спи...женая из инета.
РенТВ Задолбали с солдатами. Да и вообще рентв это канал полностью спонсирующий на деньги Юсовцев. Как и НТВ) Отсюда и полная "демократическая"(проштатовская) наводка обоих каналов. Чего стоит программа Максимум(я ее смотрю как раньше КВН смотрел - без перерыва ржу).

Развлекательные передачи... Одни мысли, да и те матерные... Дибилизаторство...

Кино - изредка попадаются крупицы которые стоит посмотреть.

Вот и че мне делать. Телеящик я смотрю только по четвергам когда аниме и еще когда передача хорошая идет. Че делать извращенному и искушенному уму который не хочет видеть то что "пипл хавает". Я не хочу становиться дибилом. Странное желание, не правда ли) Я им и не стану правда) Если только не буду смотреть на какой нить ультрамариновый огонек с максимом галкиным, искренне радуясь каждой шутке которую сказали звезды(которую я год назад прочитал в инете))).

Я вот это все писал в дикой ярости - неужели у нас люди настолько тупые? Нет те кто в инете сидит - большинство избежали этой напасти. А вот остальные, они на самом деле дурачки?

Я не понимаю тех кто мутит эфир(единственный канал который стоит смотреть это 2*2 но он мне просто уже приелся)) Сделали бы образовательный канал) Причем не культура) А че нить про космос, море-окиян, горы, полезные ископаемые, документальный фильм о Николе Тесле) Вот это я буду хавать. А щас мне хочется взять монтировку и разбить ящик)

Это все чисто вопель отчаяния)

Да и линейка эта и вообще игрушки) Это уже "пипл хавает" для более извращенных умов... А че будет когда и это моему величеству надоест) Короче попаниковал и ладно) Я успокоился написав этот пост, а вы паникуйте читая его) А я послежу за паникой) Интересно же)

Put in - вставить
Англо-русский словарь про Путина.

SergeyLordДата: Суббота, 22.03.2008, 18:11 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Я телик последнне врямя вообще несмотрю хоть и тарелка спутниковая поставлена, Но у меня есть канал для геймеров где показывают анонсы презентации да и обсуждения игр

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

evgenДата: Суббота, 22.03.2008, 18:15 | Сообщение # 3
Лейтенант
ГГГет тока начало ждем продолжеения smile

Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.

eleniumДата: Среда, 26.03.2008, 05:33 | Сообщение # 4
Майор
Не поверите у меня уже 3 года (как переехал в другую квартиру) телевизера нет smile Хотя когда-нибудь я его куплю. Что бы в PlayStation3 на нем шпилить smile когда линейка мне надоест окончательно буду играть во всякие шутера на PS3 )

evgenДата: Среда, 26.03.2008, 09:00 | Сообщение # 5
Лейтенант
А у меня хлеше раритетец есть под названием ДЕНЬДИ и еше есть АЦКАЯ приставочка может кто и помнит типа пульта на нем четыре кнопки и по середине экран и там волк из угла в угол носится йайца ловит!!!!! biggrin

Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.

Agent001Дата: Среда, 26.03.2008, 17:56 | Сообщение # 6
фон ШтЫрлиц
Quote (evgen)
АЦКАЯ приставочка

О дааа) Я эту приставочку хорошо помню) Не помню только скок очков набрал максимум) Но тут тема о вреде нынешнего телевещания на некоторых каналах на стандартного человека)

Put in - вставить
Англо-русский словарь про Путина.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz