Emo.Kto eti pridurki?
| |
fask | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:03 | Сообщение # 76 |
 Сержант
Статус: Offline
| Нет,перед ними Алиса была 30 ноября.
|
|
| |
Agent001 | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:32 | Сообщение # 77 |
 фон ШтЫрлиц
| Короче) Самые эмо люди одеваются вот так: черные лакированные туфли, черные штаны со стрелочкой, белая рубашка классическая, черный пиджак в тон брюкам(допускаются легкие тонкие вертикальные полосы на ткани брюк и пиджака). На рубашке должны быть белые или прозрачные пуговицы. На пиджаке черные. Если идешь на неформальное мероприятие можно поставить золотые пуговицы. Не надо носить солнечных очков. В них ночью темно и можно споткнуться... По желанию можно галстук. Обязательный цвет в галстуке - черный. Не рекомендуются кобинации ярко и средне зеленого, а также оранжевого, ярко желтого с основным цветом в галстуке. Подойдут узоры на галстуке: клеточки, ромбики, полосы наклонные(ни в коем случае вертикальные или горизонтальные). Всякие бирюльки на шею и пальцы лучше не вешать. Настоящий эмо должен иметь строгие часы, например марки: CERTINA, Swatch, TISSOT, Ebel, Perellet... Не надо покупать пошлятину типо Дольче&Габбана, Ролекс. Часы надо носить соответствующие твоему реальному положению. Если ты купишь дорогие часы не соответствующие своему социальному статусу - тебя просто не поймут. И, ни в коем случае, не покупай дешевки - лучше без часов вообще. Че киок?) Я ошибся где-то чтоли?) Понимаешь - я в душе не е...у как одеваются ЭМО) Я не одевался) И никто из моих друзей не одевался) Иди почитай эмо-сайты - там все написано. Я оттуда выдрал информацию об эмо. Этим мои знания про них и ограничиваются) Более того - сайты я читал без интереса, посему большую часть я просто не воспринял или забыл в ближайшее время. Я ихние сайты читал просто поржать. Про твои успехи в деле эмо) Да ну и ладно) Мне лично все равно) Думаю что мою позицию поддержат большинство сокланов) Ты не пуп земли чтобы мы с вниманием рассматривали все твои успехи или неудачи в какой либо сфере) Резковато, конечно, но зато правда. Про бабец и тебя) Угу угу. Прыгать от щастья от того что я прав я не буду) Мне на этот факт твоей жизненной биографии тоже все равно) Мне вообще на многое все равно) Ну может умом и не все равно) Однако особых переживаний я не испытываю по какому либо поводу) Вернувшись к эмо и прочей ереси) Вот твоя главная ошибка - ты сказал, хочешь быть на кого то похожим) Слушай то что тебе нравится и одевайся как считаешь правильным(если деньжат естественно хватает, гг) Все остальное пусть хоть горит синим пламенем) Тебе не удастся быть на кого то похожим) Тот на кого пытаешся быть похожим все равно остается лучшим) А ты потеряешь свою индивидуальность) Лучше сохранить свою индивидуальность) Будь Эгоистом) Прислушайся к себе. Пойми чего ты реально хочешь) Если ниче не хочешь в какой то области - это значит тебе вообще все равно) Короче нафиг я это буду писать - ты все равно не хочешь воспринимать мои советы всерьез)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |
469329 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:18 | Сообщение # 78 |
| Во посибо:)) Агент:) , ну..норм:) все ети шмоты, все ети фигни приколиные:).Но шмот то подешевле нет?:).А то туфли,ладно галстук можно:), черные штаны,а не черные джынсы?, ну хотеа Емо в штанах не ходят.Часы я себе не куплю:).и посибо за совет:), я недолжен под кавото косити,наверное так будет правелино:).Такс мне денюшки капити надо:))Я не пуп земли, но люблю штоб на мну внемание оброшали:)), вот так:))и на всё што я делаю!:)всё...если што я ишо понапишу сюда::) Добавлено (20.12.2008, 11:18) --------------------------------------------- У мну вариант как одеца в стиле ЕМО:) вот он, наченаем с низу. 1.ЕМО кеды(похоже на обычных чорно-белых кедах, но они по выше и ето фигня где стоит шнурок она длинная, таким образом делаюшии ботинки високими, всиакие узоры чорно-белые(звездочки,черепок) 2.Джынсы( ярко-синие с чорноми орбитралино расположеноми корманоми, полоски джынсовые: вертикалиние, горизонталиные) 3.Ремени: 1 вариант: пласмасовыи какоита, чорно-желтыи ремени в полосках расположеные горизонталина.2 вариант: коженыи ремени с релиефом ,серебристово цвета. 4.Маика:1 чорная маика с белыми МУЗИКАЛИНОМИ НОТАМИ,2Маика чорная без нот, по бокам на руковах какоито бело-синии мозаик :).Чорная маика с натписем розовым на нее в виде: "КИСС МЕ" "АИ ЛОВЕ ИУ"(девчачая маика), но зато кулинаиа:) 5 Всякие штучики в виде шытово браслета в чорно-розовом цвете, доволино толстыи Сантиметров 7-8. Ну вот вроде-б все:)
|
|
| |
Agent001 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:01 | Сообщение # 79 |
 фон ШтЫрлиц
| Все остальное без комментариев но именно это порадовало) Quote (469329) орбитралино расположеноми корманоми Это производитель так на джинсах написал или это ты сам придумал?) Если производитель то смешно вдвойне)
|
|
| |
469329 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:21 | Сообщение # 80 |
| Нуу..., я так одеваюси:) Но прикол в том што джынсы то мои из АМЕРИКИ:)), я пониамю новерное почему они(корманы) выставлены арбитралино: потомушто Американи:)), у них все не то:) даже Призидент НИГЕР:)), я ево ненавижу просто, как и всех нигеров,нечево личново:).Корманы доволино нормалиные:),даже если неудобные:) ваше джынсы кул:).
|
|
| |
Agent001 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:25 | Сообщение # 81 |
 фон ШтЫрлиц
| Quote (469329) выставлены арбитралино Еще раз смешно А у вас все говорят про эти карманы что они орбитальные?)Добавлено (21.12.2008, 15:25) --------------------------------------------- И еще вопрос вдогонку - ты сам решил что они орбитальные или тебе продавец сказал так?)
|
|
| |
469329 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:59 | Сообщение # 82 |
| Я походу тупо обеснил:) Орбитралино ето от слово румынсково проижождение, наверное, ну ето слово из Румынии и я подумал што по руски ести такое словечко:): Арбитрар, што в переводе значет типо:куда папало(не симетрично).А продавца даже небыло), говорим спосибо "ГУМАНИТАРКЕ":):)
|
|
| |
Agent001 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:10 | Сообщение # 83 |
 фон ШтЫрлиц
| Спасибо, за урок иностранного языка) Теперь все встало на свои места) Извиняюсь за дезинформацию и внесение легкой сумятицы)
|
|
| |
469329 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:59 | Сообщение # 84 |
| EMO_SMILE Дааа незашто:),а ти чо понел?:)
|
|
| |
NIGER93 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:31 | Сообщение # 85 |
 Сержант
| 469329Quote потомушто Американи:)), у них все не то:) даже Призидент НИГЕР:)), я ево ненавижу просто, как и всех нигеров,нечево личново:). а за ненаавижу ответишь???? :)
Сообщение отредактировал NIGER93 - Четверг, 08.01.2009, 18:31 |
|
| |
469329 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:02 | Сообщение # 86 |
| Нигеры-все чорниые, цвет потрясныи..но им не идёт)), правелино я говорю, кто хочет такуию грамилу увидети?)..я точно нет..противоположности ЕМО)..я грёбаныи расист, да, а што нелизя?)--так я обиеснаю слово ненавижу, та я ваше людеи ненавижу)..шоб без обид было)..Аведис ПОЗЕРРРР!!!!!))), где аватар свои достал?..я тоже такои себе хочу)..а не лудше если ести..мммм..чот в стиле РЕД ЖУМПСУИТ АППАРАТУСА))....типо чувак с длинои чолкои или тип таво))...Аведис ..а по натуре ты позер?)), я просто задою вопрос-потому што я никогда аватар просто так не ставлю, может и у тебя также?)..мои меня достал, всетаки емо не емо, а какоито гот), готы тоже красивые, но мне не по душе)..а в конце, я со шмотоми разобрался, не буду позернячети здеси, поетому нескожу чо купил)).бее)
|
|
| |
Agent001 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:14 | Сообщение # 87 |
 фон ШтЫрлиц
| Ну и зачем ты все это написал? Вообще ни о чем пост. На тебя внимания слишком мало чтоли обращают? Иди погуляй по улице, бабущек попереводи через дороги. Вниманием не будешь обделен.
|
|
| |
469329 | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:29 | Сообщение # 88 |
| Маа..ты што??..я просто ответил на вопрос НИГЕР...., он спросил если я отвечу за слова вот и я ответел..нужно мне ша твоё понемание и внемание а вот и нет.И вот прицепилсиа незнаю почему к аватару..И????????????.писец.иа тож такую аватарку просто хочу,да ваше поиду поишу другои форум..
|
|
| |
Имко_Кио_киО_Бои | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:54 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Очень часто возникает вопрос: а что же такое это загадочное ЭМО? Однозначно ответить не сможет никто. Исторически на формирование эмо напрямую повлиял панк и зародилось эмо, естественно, на западе. В принципе, хотя панк-рок был "прародителем" эмо, но так же есть технические особенности звучания, внушительное заимствование так же у металла, изначально эмо откололось в середине 80х от хардкора, сохранив основню стилистику звучания, но изменив ключевое сообщение внутри. О новой волне уже популяризованного эмо можно было говорить начиная с 2000 года(я могу ошибаться, может и раньше). Эмо – это прежде всего эмоции, важная человеческая составляющая, она и была взята за основу стиля. Так же эмо характеризуется изобилием аранжировок вокала, голос у эмо-вокалиста должен быть сильным, ибо стиль подразумевает очень высокие ноты и временами, резкую смену тембральности голоса и срывы на мощный и долгий крик - scream. О канонах звучания так же говорить не просто, ибо эмо – музыка импульсивная и многогранная, и вобще, эмо эму рознь. И разные группы, играющие эмо, могут звучать совсем по-разному. Например, сравнивать тех же Taking Back Sunday, Eighteen Vision, Matchbook Romance и, допустим, The Used очень сложно. Совершенно различные гитарные партии, техника построения песен, уровень мастерства музыкантов и совершенно разный вокал. Если ты думаешь, что эмо – музыка для слюнявых нытиков, рыдающих в подушку при виде заката солнца или писающих в штаны от восторга при виде красивой девушки ботанов, - ты не прав, парень. Смысл в эмо - это прежде всего самовыражение, своеобразное откровение перед миром и выплеск эмоций, ярких, сочных и запоминающихся. Честность творчества всегда имела и имеет первостепенное значение, а фальшивку очень легко прочувствовать, не обязательно быть экспертом в роке, дабы понять: «Ага, вот здесь он спел так потому, что сейчас модно так петь» Искренность в выражении эмоций – это настоящее искусство, к моему великому сожалению, я крайне редко встречал эмо таким, как вижу его я. Помню, как сильно я был впечатлен Billy Talent и My Chemical Romance. Красиво подать свои чувства нужно уметь, причем подать их так, что бы они наполнили каждого, как сосуд…Эмоция в чистом виде способна сильно повлиять на человека, полностью изменив его мироощущение и отношение к окружающему, в первую очередь к себе. А какая самая сильная эмоция? Правильно, любовь. Поэтому не стоит удивляться обилию песен, посвященных любви в эмо – музыке. Так вот, стиль эмо, уже сформировавшись как целостное музыкальное направление очень быстро набрал популярность, и сейчас многие группы отчаянно уверяют общество : «Мы – эмо-группа» дабы прибавить себе популярности. Число поклонников эмо сильно возросло, они, кстати, получили определение как emo - boy и emo – girl, есть даже некоторый стереотип в одежде, например, популярна куртка – Alaska, так же атрибуты skateboarding – культуры во многом присутствуют в эмо – тусовке, в частности, бейсболки – сеточки очень часто видны на эмо – сейшенах. Но по сути это ничего не означает, эмо-музыку порой слушают совершенно разные люди из абсолютно противоположных социальных слоев. Опять таки, тут главное, кто как её воспринимает,но личное восприятие каждого – это дело каждого. Наблюдется интересный парадокс – эмо, отделившись от панк – культуры, через какое то время опять с ней сливается воедино, порождая такое направление, как эмо-панк, данный подвид рока вобрал в себя плотное поп-панк звучание с эмоциональными вспышками вокала. Так же эмо, имеющее более тяжелый музыкальный оттенок, эволюционировало в подстиль эмо-кор. Как уже мною написанно выше, эмо – музыка, не имеющая границ, поэтому право определять их для себя предоставляется слушателям. Сейчас уже даже ходят слухи о таком виде эмо-музыки, как псевдо – эмо…. В заключении, слушайте больше хорошей и искренной музыки и испытывайте больше положительных эмоций! Только духовно богатый и знающий не по наслышке, что такое любовь, человек способен понять, что же такое эмо и прочувствовать его. Дата публикации : 01-04-2006 (Просмотров статьи : 98) Статью опубликовал : zMey
|
|
| |
demon | Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:27 | Сообщение # 90 |
 Admin
| Реально ломает читать стока букаФ ) но я понял что тут говорится про ЭМО )
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
|