Четверг, 26.06.2025, 23:00

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
Модератор форума: SergeyLord  
Emo.Kto eti pridurki?
Agent001Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:22 | Сообщение # 46
фон ШтЫрлиц
Статус: Offline
Хотел много написать... Случайно нажал не ту кнопуську... Я расстроен) писать снова одно и то же лениво) Ждите завтра)

Put in - вставить
Англо-русский словарь про Путина.

469329Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:49 | Сообщение # 47

ША проверим Агента на роли психoLoG(a):)))....как мне успакоитиса?, если ИА так злои пптз!! , немагу даж :(! ..иа то нервныи..иа даже..нах убити могу, а все и за нашеи ЖАБЫ, прпедователи(женшина) Румынсково языка.Катораиа су** иоп****а.асыфдюфюещещфсфгсгифиаусиаии (психоз)....5 поставила!!! за нефига!!!!!!!!!! а 5 ето фигово..у нас 10 балов вышаиа оценка.....ипа*са!!!!!!:(((((((((((((((......Ху**а,а все и за таво што иа не то подумал, выучил всё, а думал што дали другое!!!...ои ти...как мне не начинати орати..кидати по всему класу ручкои, и пинати гриобан** стул...и не гнати на ЖАБУ в слух?..у менеа рашиоска в кормане била----ктото рот открл, менеа заи**л кинул в морду..жали не попал:(..А профа фиг што слушала..Ну вот тери вапрос....ТЫ-б не убилсиа, викинулсиа с 4 етажа?:)) или типа такова?..незнаиу как ты, иа точна сегодниа етово би зделал....КАК мозгов может нехвотати..поставити 5 в конце 1 Семестра?::(((((((((..а все так круто шло: 9,9,9,8,9,9,9,9 {5}..((((ша нарушу свои рекорд по неплаканииу!!:(И также пару днеи нозад на урок Истории {4}..а все так хорошо 9,8,10.{4}!!:((((..если я перепсиховал или типо таво,то прошу штраф не ставити:)Ето также относитса к етои теме:)

KosteaДата: Пятница, 21.11.2008, 20:53 | Сообщение # 48
Лейтенант
ne poimu 4em....pri4em tvoi destva na atoi teme...zdesi j vrode govoriat ob EMO.....a ti govori6 pra 6koli...drugie daje ne hodiat v 6kolu a robotaiut..tak 6to............
NU paka nimeri ia dumaiu 4to nada bilo ili kinutira6iosku v Jabu ili matiritz.....no vse ato ne k 4emu horo6ova....budet jalobtza k tvoei semie.....ili otneset k derektoru....i mne tak je ne stavte 6traf 4to napisal s takime bukvami:)))))))
postaraiu napisati toka na ruskom:) 4tob vsem bilo poniatno....:D

Дарк Ельф

469329Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:21 | Сообщение # 49

УУУАА....ЫЫ:))Костеа тоже с нами:)) кстати,почему иа написал о школе: школа ето фактор и за каторава иа ЕМОстанавливаиуси:).НУ так как иа образец ЕМО:)) так сказати на етои темке:)) то ето темка частично относеца ко мне:))Вот такаиа уш ИСТОРЯ:))....И понатуре, Костеа полизуисиа саитом: Транслит.ру.Оч поможет:)) будеш писати как я:))...А то если чесно иа не понел о чом ти написал(частично):)...а уш не будем говорити про товарешеи РУСКИХ:))...."Я ясно обиесниаю?":)) Кстати..Костик, твои АВАТАР тоже похож на ЕМО:)) хехехе:)))

Agent001Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:43 | Сообщение # 50
фон ШтЫрлиц
Предисловие. Хотелось бы сразу разьяснить один вопрос.
Quote (469329)
с первих твоих строк: понел: ти наверное Выипил чуток:))

Надо отметить что в ночь с понедельника на вторник я не пил алкоголесодержащих жикостей, так как говотовился к переэкзаменовке) Сегодня я тоже не пил алкоголесодержащих жидкостей)
Хочу сказать что это повергло меня в недоумение) Откуда ты это взял) Почему ты так решил? Если бы ты читал форум... А ты его читал))... Ты заметил бы что длинные посты для пользователя Агент001 не являются такой уж редкостью и чем-то из ряда вон выходящим) Однако раньше у тебя не возникало претензий по поводу моего физического состояния)

Посему у меня возникло несколько вариантов почему ты это написал(да еще и в начале поста):
Вариант 1: У тебя временное помучение рассудка вследствии великой любви и пр. хрени(это мы рассмотрим в основной части поста)
Вариант 2: У тебя стабильное нарушение логического аппарата и причинно-следственной связи, связанные с каким либо физическим расстройством или нервозом(это решается не на форуме, а топаешь к врачам))
Вариант 3: Ты написал это потому, что ты хотел дискредитировать мои слова в глазах окружающих. (Зачем ты это сделал мы рассмотрим в комментариях 1)
Вариант 4: Ты вообще ничем не страдаешь, и не эмо ты и не любишь в инете никого. Ты написал этот пост чтобы посмеяться над тем как мы будем тебя утешать и тд и тп) В частности ты хотел посмеяться над тем как я корчу из себя психолога(я его не корчу, я не психолог вообще, а просто по доброте душевной решил помочь) Цитата:

Quote (469329)
ША проверим Агента на роли психoLoG(a):)))
Очень ясно видно что тут просто стебуться) Как тебе такой вариантик Киока?) (Это рассмотрим в комментариях 2)

Комментарии 1

Ты написал это потому, что ты хотел дискредитировать мои слова в глазах окружающих.

Зачем. Затем чтобы убедить общественность в неадекватности сделанных мной выводов. А также самоубедить себя лишний раз что ты и влюблен и далее по списку. Однако, хочется обратить внимание на неадекватность автора сих строк: Разве не глупо использовать для собственной доказательной базы выводы человека, который, по твоему мнению, неадекватен? Нет?) А разве не глупо использовать выдранные из основного контекста фразы(которые лишившись контекста, лишаются и вложенного смысла) для доказательной базы? Нет?) В следующий раз я попрошу тебя думать что пишешь) Мне конечно нравятся перепалки, но посмотри насколько я удлиннил свой пост только изза одной неосторожной фразы) Все равно тебе врятли удастся поймать меня, тк я очень изворотливый в форумных словесных баталиях - за руку меня мало кто ловил, и то это было в период когда мне был около 16-17 лет и я сидел на форумах интернет-троллей(кто это такие смотрите в интернете) Скажу лишь что есть некоторые специальные сайты, где желающие могут потягаться с другими в силе слова(собственно, именно оттуда у меня привычка много писать щедро орошая исходные мысли аргументацией)).

Комментарии 2:
Друг мой уважаемый) Не надо пытаться наколоть других) Это нехорошо) И может сказаться на репутации и замечаниях) И на положении в клане) Разве что это не было инициировано неким другим гражданином... В любом случае мое доверие будет уменьшено и к этому гражданину, и, скорее всего, у всех кто не посвящен в детали данного дела) Так что давай завязывай поскорее со своей любовью если это фикция всего лишь) Но сделай это убедительно) А если будешь пытаться и дальше наколоть - я тебя все равно раскушу - многие ловились на каких-нить мелочах) А у этих многих была подготовка) А у тебя она врятли есть) Без обид) Я все же надеюсь что ты очень добропорядочный гражданин, просто тараканы в голове митингуют временно)

Основная часть поста) Здесь может частично пропадать четкое структурирование поста) Пишу как попало и что попало)

Для начала устроим скромный разнос)

Quote (469329)
Верити трудно..восkресением иа постоиано в церкоби хажу:))..и библииу прочитал не раз:))) не хочет помогати:)

Ув. Тов. Киока) Библия и церковь тебе не помогут если ты ее будешь просто читать и слушать, а не вчитываться с поиском смысла и вслушиваться в то что говорят) Согласись от того что тебе будут долдонить в ухо квантовую механику, а ты будешь просто слушать и неособо пытаться понять о чем речь ты не выучишь и не поймешь эту самую квантовую механику) А веришь ты в Бога или нет, вовсе не зависит от частоты посещения тобой церкви) Но это наверно слишком сложная тема для тебя(хотя если хочешь мы сможем с тобой ее рассмотреть более внимательно)

Quote (469329)
иа не дырак уш 100%

Хочешь, я могу процитировать и прокомментировать целую кучу умнейших людей востока и запада(как философов, так и не только философов), которые говорят примерно так: "только абсолютный глупец может сказать что он не глупец") Так что будем считать что ты эти слова сказал в шутку)

Quote (469329)
ну видеш, иа по степени прочитавона ответил

Жаль что прочитанного, а не понятого)

Quote (469329)
1.жали мне маличика таво:((( 2.иа-б потом или психовал-би канкратно 1 неделиу и утверждал што иа самии болишои Лох на Земле

1. А мне не жаль) Он опыт приобрел) А ошибки... А кто их не совершает?)
2. Не надо психовать) Тебя это в скором времени ждет, так что давай, иди записывайся на курсы психологического равновесия прям щас) А то повесишься еще) Неприятно будет наверно) Прикинь ты такой забавный желто-сине-зелененький висишь посреди комнаты) И пахнешь плохо наверняка) Пахнет причем не только трупом) А еще и какашками, потому что в момент смерти ты наверное совершишь акт дефекации) Подумай об этом когда вешаться будешь и открой форточку) Не надо так сильно травмировать обоняние родных и близких) То что сдох эмо это они только радоваться будут) Неприятно только то что милицию придется вызывать да и убирать за тобой) Блин вешайся на улице короче) Там это будет проблема муниципальных служб) И записку напиши что ты не обвиняешь своих родственников) А то к ним придут за обьяснением - они изза тебя кучу времени могут потерять))

Quote (469329)
когда мне плохо мне даже не страшно умерети.

Иди прям щас на кухню и возьми нож. Порежь себе палец до крови(кость не задень - а то хреново потом будет)). СЕЙЧАС. Если прошло менее 5 секунд(между моментом когда ты взял нож и моментом когда на пальце выступила кровь) то у тебя либо стальные нервы(а стальные нервы не становятся эмо)) либо ты потенциальный самоубийца(тогда иди говори родителям что ты псих и пусть тебя пихают в лечебку)) Что такое?) Пальчик целый?) Ну скорее всего он целый) Поэтому я так и написал) Не надо мне ниче доказывать) Этот пункт в своем ответе мне я попрошу опустить - не надо мне отвечать результаты нашего маленького теста) Пусть это будет конфиденциальная информация)
Поверь мне на слово, раньше (лет в 10-15) мне тоже бывало плохо(стандартные детские обиды на всех и вся)) и я говорил себе вот прям щас пойду и зарежу себя) Даже брал нож и направлял его на свое сердце... Ну я еще тогда не знал что обычный кухонный нож имеет ОЧЕНЬ большую вероятность сломаться о ребра(тут только либо случай, либо отточенная техника, помогут преодолеть ребра), это только в фильмах можно проткнуть грудь злодея кухонным ножиком)) Но судя по тому что я пишу здесь я либо живой труп(в любом воплощении), либо себя не убил) Что тебе нравится из этих двух вариантов, то и выбирай)

Quote (469329)
И сагласен влиублиатса в игре оч плохо:(( ну што поделоти

Все еще не понял?) Прямым текстом пишу - разлюбляй ее взад, и быстро шуруй на улицу знакомиться с девушками, которые живут не за тридевять земель)
Я тебе русским по черному пишу - вы с ней не сможете встречаться(образно говоря ты в мухосранске, а она в усть-перепердищенске) Ну ее родителям нафиг не надо переезжать к вам в молдову И кстати спроси свою мегалюбовь - есть ли у нее парень) Попроси ее выслать тебе свои фотки) Если не вышлет значит она тебя считает каким то левым придурком и знакомиться с тобой явно не имеет желания) У тебя чисто платоническая любовь к ней(вот не надо меня спрашивать что это за хрень - спроси у яндекса или погугли))

Quote (469329)
если ти про: мне про нее насрати!!, совсем не так

А как?) Что ты про нее знаешь кроме имени?) Где она живет? Где учится? Как учится? Кто друзья? Кем хочет стать? Какие проблемы ее терзают сегодня? Зачем она задротит в линейке вместо того чтобы по улицам шляться со сверстниками(ну тут интересно, не спорю, но вдруг есть какая то другая причина)? Кто у нее родители? Какие у нее отношения с окружающими? Может ей помочь чем то возможно? Какой у нее характер в реальности(с ее слов а не с твоих домыслов)? Я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что ты знаешь ответы хотя бы на 3 вопроса(а вопросов на самом деле ГОРАЗДО больше). И ты мне тут утверждаешь что тебе на нее не насрать? Друг мой разлюбезнейший, да вы даже не знаете о ней ничего) и утверждаете, что дескать она вам небезразлична) Тебе небезразличен ОБРАЗ который ты выдумал) А если еще приблизить ситуацию то мы опять получаем, что все твои мысли и чувства направлены на тебя самого) Она тебе нужна только для собственного самоутверждения) А если ты начнешь у нее спрашивать все эти вопросы, то ситуацию это все равно не изменит(ибо ты ее спрашивать будешь только по моей наводке, а не по собственной инициативе). Я новые вопросы выдумаю, наконец)
Вот скажи у тебя в реальности девушка есть?) Или хотя бы была? А если была то как разошлись?) Вот и корень своих проблем) Полюбуйся на него)

Добавлено (22.11.2008, 01:41)
---------------------------------------------

Quote (469329)
МЕНЕА ТРУДНО РАЗУБЕЖДАТИ

Да да да) Если это так трудно, то зачем ты отвечаешь на эти посты не так, как ответил бы тот которого реально трудно разубеждать) Ты только тут это пишешь) А на самом деле ты кой че почерпнул из моего поста) Подолдонить тебе еще несколько раз и ты вконец убедишься в моей правоте) Хотя будешь продолжать утверждать что "я не я, корова не моя")

Quote (469329)
если иа решил што ета значит ЕТА!

Никогда бы не подумал что труЭмо может обладать такой сильной волей, какую можно наблюдать в этой фразе) Эмо - слабовольные люди, иначе бы они не стали эмо)

Quote (469329)
но иа не плачу вообше ,еа держу рекорд по неплаканиу уже давно

Чеж ты мозги то мне и остальным паришь!!! Настоящие эмо только и делают что ревут по любому поводу если их обидели) Иди почитай форумы эмо-сообществ, для углубления своих знаний об эмо)

Quote (469329)
ЛП(Линкин Парк) ваше непричем с ЕМО

А настоящие эмо слушают только эмо-музыку) А ты, небось, также как и я, даже tokio-hotel не слушал) Эмо концентрируют все свои мысли на своих страданиях и накручивают себя - потому и ревут) А ты, как все нормальные люди, заглушаешь и уничтожаешь страдание любыми доступными тебе способами) В твоем случае ЛП)

Quote (469329)
И кстати(иа не из Росии), мне незачем плакоти по ихним всиаким приколам

Ты пишешь на русском) Ты знаешь русский язык) Ты общаешься с русскими) Скорее всего твои предки имеют коренное русское происхождение(иначе откуда мальчик 15-ти лет из инострании будет знать русский язык, да если бы ты был молдованином - тебе бы русский язык на{censored}ен не вс{censored}лся)) Поэтому ты принадлежишь русской конфессии в своей стране) Хочешь ты того или нет, но, ТЫ - РУССКИЙ) И русскость в тебе рано или поздно начнет проявляться) Разве что ты резко прекратишь все контакты с нами) Но, все равно, тебя окружают в большинстве своем - такие же русскоговорящие как и ты, так что тебе придется порвать контакты и с ними тоже) Вот засада, да?) На эту часть тоже можешь не возражать - потом поймешь, если щас не воткнул) А про приколы) Ты тоже это потом поймешь)

Quote (469329)
Нефигда не осознал: особино своиу величие

Это тоже потом) Почему я так часто говорю потом?) Потому что, извини за резкость, твое сознание пока не достигло уровня вместить такие понятия) Достигло? Тогда докажи) Как доказать? Ну, у тебя ж достигло сознание нужного уровня?, так что давай поднатужся и сам сообрази ;=)

Quote (469329)
Ти про РУРОК...без обид(ХХовно:)

Это, как это ни странно, тоже потом) Тебе ведь сейчас и классическая музыка не нравится) Ведь так?) Ах, нравится?) Прекрасно) А когда ты ее слушал по собственному желанию в последний раз?) А сколько раз ты прослушал ЛП свой после последнего прослушивания классической музыки. То-то же) Рурок это, конечно, не классическая музыка... Но, я думаю, пример понятен)

Quote (469329)
да кстати..ЕМО не круто, ЕМО не раждаетса ...они станобиаса после какоиото времеа, ЕМО не круто................................................Просто иа так сам себе обиесниаиу кто иа ести, е ешо некоторие...так гавариа...ДРУЖБАНЫ!!!!!сами гавариат што: иа типо чот скажу или когда у менеа настроение тупое (ну в последнее времеа есто не редкости , все уже привикли)...што иа ЕМО..может гавариат в шутку(ХЗ).

Ты к мнению чужому прислушивайся) Только тогда когда тебе нравится то что они говорят) Во всех остальных случаях принимай к сведению) Жить станет неизмеримо легче) Ты то знаешь, какой ты на самом деле классный, это они нихрена не понимают) Ну это так, вкратце) Ты кстати неправильно обьясняешь кто ты есть) Ты не ЭМО) Ну не эмо ты и все) Почитай эмо форумы... Тебе будет интересно разве что только с исследовательской точки зрения ихние мысли читать) Так они довольно скучные и надоедливые)

Quote (469329)
Кстати...ат етои фигни( не чуток не разубедилсиа в своем СУПЕР_МЕГА_ГИИПЕР убеждениие:), до сех пор Про ЕМО решение не мениаетса...

Меняется) Нисцы) Был бы ты эмо ты бы по другому ответил. А вот не скажу как) чтобы ты в следующий раз не написал как полагается)

Quote (469329)
Заставлиу!!!!

Ага) Обязательно)

Quote (469329)
как мне успакоитиса?

В душе не е...у) Головой об стену побейся например?) Многим помогает) Мысли исчезают негативные) Остаются только позитивные - во я балбес об стенку балдой бьюсь) Да и вообще забей ты нах на школу) Ну поставила и поставила) В следующий раз умнее зато будешь) Ты негатив не воспринимай всерьез. Постарайся только принимать его к сведению - это будет лучше для тебя во всех отношениях. Вот ты психуешь тут) Пытаешься точнее) А прими эту информацию с пятеркой к сведению... И ты поймешь что ты неправ. И что в следующий раз надо будет просто лучше готовиться. На это ты тоже можешь не отвечать) Я и так примерно представляю себе твои ответы на эти вопросы)

Quote (469329)
если я перепсиховал или типо таво,то прошу штраф не ставити:)Ето также относитса к етои теме:)

Не боись не перепсиховал) А тема тут свободная)

Разнос окончен товарищи!) Теперь новая информация)
Киока, ты по своему психологическому портрету очень мне кажешься похожим на меланхолика. Я колебался между холериком и меланхоликом(на сангвиника или флегматика, ты явно не похож)) в определении твоего психологического типа. Но решил что ты меланхолик) Чтобы ты понял о чем я говорю я тебе примерно расскажу ху из ху№)

Значит упрощенно. Есть 2 шкалы(как икс(х) и игрек(у)). Первая - сходимость с людьми. Характеризует легко ли тебе заводить новые знакомства(грубо говоря сможешь ли ты на улице подойти и познакомиться, спросить о чем то ну и тп). Вторая - восприимчивость к моральным факторам) Насколько сильно ты воспринимаешь ментально все что происходит вокруг, а также как быстро меняется твое настроение. Короче эта штука называется чувствительность) Вторая шкала это твоя чувствительность к различным моральным событиям) Сангвинник характеризуется малой восприимчивостью и легкостью сходимости с людьми. Флегматик это просто бронированное животное которому на все и всех пофигу(минимум чувствительности и сходимости). Холерик имеет высокую сходимость и большую чувствительность. Меланхолик малую сходимость и большую чувствительность.

Почему ты меланхолик, а не холерик. Да в игре и здесь ты общаешся достаточно легко) НО. Это пространство принадлежит интернету) Где люди обезличены) Поэтому мы с тобой общаемся на равных) И ты это чувствуешь. И польщуешься этим безнаказанно) Вон даже с девушкой познакомился) И даже общаешся с ней) Но это все интернет) Он смягчает знакомство) Я думал. Если бы ты был холерик, то тебе было бы легко подцепить на улице девушку и познакомиться с ней) И ты бы не влюбился в интернет-образ ПЕРВОЙ ПОПАВШЕЙСЯ ДЕВУШКИ, которая подошла по 2-м критериям: возраст, и то что она с тобой заговорила)) Но ты же не подцепил на улице девушку) Ты же не огрызаешься своим друзьям хотя бы шутливо - я не эмо) ну и далее по списку)

Кто они такие меланхолики?) Чувствительные душевные люди которые с вниманием тебя выслушают) А также - безвольные в большинстве своем, зачастую слабые в моральном плане: если их обидеть они не смогут адекватно ответить на это, а начнется психоз - либо орать начнешь, либо грустить или типо того) Зачастую от негативных моральных переживаний у них может снижаться физическая сила. А может еще и интелектуальная. Тк состояние вечной апатии не лучшим образом влияет на мозги) Не я не спорю у них есть плюсы) Но минусов все таки слишком много)

Сам подумай ты хочешь быть таким?) Если ты вступишь в нестройные ряды эмо, они только усилят негативные стороны меланхолика) И добавят негативных сторон еще целую пачку) Не лучше ли пытаться побороть свои негативные стороны характера и усилить положительные? Вот проанализируй себя. Что тебе в себе нравится и что хочется поменять) Вот тебе и план действий) То что нравиться усиляй, что не нравится ослабляй)

Даже я уже за№бался писать) А вы читать) Так что я закругляюсь) Хотя может я устал писать только потому что утром был похмельный синдром(нагулялся я вчера хорошенько) потом может быть расскажу)) и организм ослаб малость) Так тема интереснейшая) Но мне еще надо сделать 2 лабораторных и 1 реферат скачать, так что извините пока все)

З.Ы.

Quote (469329)
школа ето фактор и за каторава иа ЕМОстанавливаиуси:).НУ так как иа образец ЕМО:)) так сказати на етои темке:)) то ето темка частично относеца ко мне

Да не эмо ты) По ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Ты сначала почитай кто они такие) И потом сравни себя с ними) И ты ответишь себе на вопрос эмо ты или где)
З.З.Ы. Эмо одевают не черно белое, а черно розовое) И выглядят они как пидарасы поэтому) Ты вроде не пидор раз девушку полюбил, хоть и виртуалку)
З.З.З.Ы. Аватарка у кости. Она как минимум готическая, и как максимум МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ) Это конечно не Дес-Метал но очень близко)
З.З.З.З.Ы. Эмо кстати много позаимствовали из готической субкультуры, потому они и похожи) Но у эмо другая направленность, нежели у готов)
З.З.З.З.З.Ы. Поехали! Нажимаю на кнопку "добавить ответ") УРРРРРРРААААААААААААААААААААА!)
З.З.З.З.З.З.Ы. Я это сделал!!!)))) Максимальный лимит сообщения превышен в 2 раза)

Добавлено (22.11.2008, 01:43)
Кто не верит может попытаться скопировать это сообщение и вставить как одно) У них не получится) Разве что диман учтет новые возможности товарища агента и еще расширит лимит символов в сообщениях)

Put in - вставить

SergeyLordДата: Суббота, 22.11.2008, 04:16 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Ваня я ее осилил твой пост жжешь но по теме

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

469329Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:50 | Сообщение # 52

НННЕЕЕЕЕЕЕЕТ:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((БУЫыыыыыыыыыыы:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((......игдагфаыгяргущг яг гасыдгиасг аисг да..ну почему?:((((((((((((иа писал ответ.....так приколино..наконец все нармалино..написал все приколино.....приколино...БАЦ Инет иопанИ!!:((((((((нефига неполучилоси добавити ответ:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((..ИАВАСКРИПТ СУБППРОБЕ!!!!!

Добавлено (22.11.2008, 13:29)
Ешо раз заново:((((...ладно.Так почему пиан: отвечу:))) ти с начало: ша буду жжечи каленыим железом:)) и далише:)).втарои рас както не то писати:((..ША буду вазниковати: сразу гавариу вариант 4 мне не нравица:)Я знаиу што не имет значение скока раз в церкови идеш..даваи обсудим и ето канеш мне лиш-бы с кемто поболтати:))Иа если-б повеселсиа то уш не в дом нафига в доме?:)) глупо..канеш наулице устроити представление лудше потом будут вспоменати:) лиуди:А помниш ЕМО по имено Октавиан умер:))...жали иа немогу процитировати твои строки, просто незнаиу акк ето делаеца с транслитом.ру:)И да мне не страшно умерети..но иа-б проста так не умер.. ну например сложилиси ак ситуацыи: 1.Девуска у менеа била, и бросила2. ЕЕ друг новенкии дал бы мне ешо в нос за просто так.3.Какоита педик ржал би!:)4.Оценки..то што длиа менеа важно...хуиовыие били то пптз.5.Менеа вызвали к дерекару бы, или там ести пару пацанов каторые менеа чот недалиублиаваиут.ешо-б избили...то иа-б убилсиа...А ножиком иа ша непорежуси, мне болино надо, сёравно некаму нефига не докажу сваиу правату..далише..иа в школе под тупым настроением взиал просто так иголку, и зделал шрам порезаиаси до крови:)..и наету проста разнице: Игла, нож..Ну канеш если ты бил би ша возле менеа..и у менеа тупое натроениебыло иа-б се порезол палец..иа и так ша магу палец порезати себе если не вереш..но сто не обезателино и не смертелино:)И ты кстати тоже ЕМО был канеш. ЕМО и ести етот переходнии мои возраст, и ести лиуди невезучие в том числе иа и ты:)) каторые страдаиут ЕМО..но в то времеа когда ты бил маленким небыло ЕМО:)) да? они всегда были..тока не все. и канеш небыло етому некоректнаму поведенииу название:)И иа непоиду канеш на улицу искати ебе девушку, на етом канеш ести мои причины: вот они: 1.У нас во дворе ести тока пару малолеток 11 лет так, но иа тозэ не болишои так:)) но не важно..они о парнеи и не думаиут, но и не собираису ПЕДОФИЛОМ стати:)) ну ладно зря я ето:)) неважно.....канеш чути далише, недалеко от двора ести 5 девушек мего возраста или мозэт менише или болише..што хорошо ОНИ все ЕМО:)) одиваыица как они видут себеа как они..одна из них должна понравица может быити:)) Асобина одна из них ФАН Линик Парк:)) ыыы!!:))Но праблема в том што они мне не нравюца:)) и кстати почему они мне они если ести МОИА любимаиа..ша те скажу историиы интереснаиу наверное:):што иа типо знаиу о неи ..нуу дава:))) обламиси..хоти 3 из вапросах не знаиу:))СМАТРИ:завут ее НАТУСИК:))зйивет в Мурманск:), зйила ранише в ПЕРМИ где ша зйивет моиа дваиураднаиа сестра Ксиуха:))..она доволино нечего:)...Мы с неи познакомилиси нечаино..и канеш:)) она скзала : СУДИБА:)) зкажу почему...в перваиу очереди , после узнавание ее имени:))спрасил если у нее ести друг, а она менеа если у менеа девушка:)) она перваиа ответила: НЕТ:оО..ну иа начел намикати:)).. иа ответил: у мны тож нет:).иа еи ешо скозал што ранише иа неково не лиубил по настояшиаму: ЕТО ПРАВДА:)..Прежде чем узнала она о моем малом возрасте.ЕИ 17..в декабре 18 еи будет 18:))Она под оем влиианием отхарактеризовала себеа: Молиусенкаиа блондинка:)) 1м 68 цм:)) оОО у менеа 1.66 :)) иа обрадовалсаи канеш:))Сиски у нее норм:))ну и про сисик говорили и не токо:)) и про секас:))Она узнав мои возраст: скозала што ето ничего не менает..то што менеа опиати обрадовала:)) и иа если болтунишка..а она девуска лиубит когда еи ктота постоиана делает комлиментики..и гаварит много:)) у нас нашлоси многое обшево: в том чесле ЛП :))...иа про нее почти все узнал и она про менеа:) особина лиубила выслушати менеа когда иа психовал:))...ну она знет и про моих ЕМОционалиных здвигах:))))..Ну иа там ее научил как надо отреагировати в ЛА2 когда те чот пишут:)) у нее друзеи много:)) ситории интересных тозэ много:) у нее брат болише МАКСИМ:)) у нее кот, и крыса дома:))Когда ее подруги пришли к неи домои по бухати:)) то иа с ними познакомилсиа:) Аня и Олеся:)))ехехе:))..и знаиу е проблему:)) знаиу и за чево она сродает..может както иа те лично скажу..нехачу што-б все знали:)) И у нее ша проблемы в реале..и за чево она давненико не заходит в ЛА2:((Она мне нравиа по настояшиму:)) идинственое што иа виноват..и неуспел не асику взиати у ее не фоток попрасити..хотеа она..попросика моих:)) но и за Проблем в реале фоткоми не обениалиси пока:((...И нет у менеа в реале девушка и ненужна.. но канеш ести пару каторих отшлиопати=б хотел:)) и ести пару каторым иа им нравлису..но мне они попоробану:)И правелино мена трудно разубеждати..но пох:)) иа не плачу иа просто не плакса..а ЕМО не все похоже друг на друга, не все плаксы:)ЕМО-музаку..пптз:)) кто те скозал?:)) ЕМОЦОРЕ..иа слушал канеш например как СТИГМАТА .тоже ЕМОЦОР мне в первые показала моиа дваиураднаиа сестра из ПЕРМИ когда суда пришла,,она фанатка таких рода песен..и мне понравилоси..И Токио Хотел канеш слушал..у мена даже Лицензионыи диск ЗИММЕР хз скока быиЛ__ и мне солист понравелсиа:))Асобина ести у него фотка где его на Фотошопе бабои зделали--даволино секси баба:))ИА разубеждаиу свои друзеи што иа не ЕМО..но иа не вериу в том шо иа не ЕМо скарее иа не НЕЕМО или Меланхоликом:)) хз пока:)И што иа не надоиедлевыи и скучныи?:)незнал:)) пптз:) Твои постоик интересныи:)) К таму што мне не нравица в себе: отвечу коротка и сакжу правдо: нечего мне в себе не нравица:(( вот так, причоска, волосы, поведение, возраст, .....все и а смотриу на всех ..и думаиу што все лудше менеа:)) вот иа не так много написал..потомуш-то непревык:)

Добавлено (22.11.2008, 13:33)
Забыил: к вапросу почему ти не идеш наулице а сидиш в компе и играеш в ла2 ...а твои друзиа на улице сидиат, и красиат губы и всиакое:) к чему она ответила так: иа магу красеца и неотоидеа от компа, а друзиа пусти сами суда придут:)..и наулицу поити будет времеа:)

Добавлено (22.11.2008, 13:47)
У менеа могут быти много ошибок..иа 2 раз написал быстро..и мог зделати нечаиных ошибок..прошу прошение:(и да хотел стишок напиастии сам придумал..интересныи:) EAsier than easy:)

If the dark covers the mind
If is hard to see behind
If in heart is no more lite
And fear,is your enemy so might.

Sense off life falls in abyss?
There is nothing more, you have to miss?
Youv'e lost what is main?
Your haed is full of stress?
Your heart is full of pain?
You are the dark angel's happyness

You are an EMOtional disastrer?
In desert your soul alone falls?
You are the Even master?
Collector of the saddness's dose?

You haven't any answers?
Yo don't know what to do?
All i know
You are an EMO too:)

My unhappy frien
Listen what i've like to addd:
What is EMO?:)
A way to spend the life in "DEMO"?:)

No more examples, no more confuses
EMO is the way, that nothing looses?
Life is unhonest, you want it to change?
Kill yourself,take in hand a blade or a edge.

Cut your vein!!!
Look at your BLOOD!!
NOW YOU UNDERSTANS WHAT IS MEIN
NOW YOU UNDERSTAND, LIFEE IS GOOD:)

(Kioka)

Добавлено (22.11.2008, 13:50)
friend*, of*, disaster*:),add:))Life*..POTOROPILSIA:)))..sorry:)

Agent001Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:30 | Сообщение # 53
фон ШтЫрлиц
Киока, вот как ты думаешь, зачем я разделяю свой текст на абзацы...
Вот пока какие мысли у меня в голове шляются)

А щас я попробую дешифровать это послание на марс)) Отпишусь как дешифрую или, как обычно, в полночь напишу ответ) Ибо эти минуты дневного пребывания в инете у меня редки)

Put in - вставить

MilisanДата: Суббота, 22.11.2008, 17:21 | Сообщение # 54
Майор
у флудеры))))))))))

...5 4 3 2 1...КЛЮЧ НА СТАРТ!!!

Agent001Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:21 | Сообщение # 55
фон ШтЫрлиц
Не я вечером напишу) То что я тут прочитал надо еще обдумать - вдруг я не так понял)

Put in - вставить

469329Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:33 | Сообщение # 56

Пиналинаиа, пианаиа, писалинаиа машина Киока простит прошение за тупо-написаныи текст:)) если захатите вазникати званите на горячаиу линеиу 469329:))) ЖЕЛАИУ удачи:)).ишо раз прошу извенение:)) а если не понравелсиа стишок...прошу аставити мысли при себе:)..спосиба за желание прочитати маиу фигниу:)) как всегда:)

Добавлено (22.11.2008, 18:06)
Кстати:)))) всегда хотел знати: што обозначает слово: Флудити?:)))

Добавлено (22.11.2008, 20:33)
Меланколик звучит лудше канеш чем халерик:)) но.... Халерик походу я:)

Agent001Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:08 | Сообщение # 57
фон ШтЫрлиц
Наверно отвечу на пост в виде цитат и коментов к ним)

Quote (469329)
Халерик походу я

Холерик не сидит дома) Он беспокойный и непоседливый) Кстати когда с тебя псевдохандра спала на твои посты смотреть приятней стало) Я мож еще и пересмотрю холера ты или меланхолиг)

Стишок до конца пока не читал, понял что готичный)

Quote (469329)
Так почему пиан: отвечу:))) ти с начало: ша буду жжечи каленыим железом:)) и далише:)).втарои рас както не то писати:((

Лучшие умы по криптологии и криптографии потратили полдня на дешифровку сей фразы, и, наконец, было выдвинуто предположение, что, на русском языке, текст послания следует читать как: "Так вот, хотелось бы сразу пояснить, почему я решил, что ты пьян. С самого начала поста ты в ультимативной форме заявил, что будешь жечь каленым железом. Дальше, к сожалению, моя логическая цепочка обрывается, вследствии того, что я пишу этот пост уже во второй раз и не помню все те блестящие выводы, которыми хотел поразить твой разум)"
Скажи мне, о Киока, правильно ли мои криптологи расшифровали то, что ты хотел мне передать в процитированной мной части твоего поста?)

Quote (469329)
ША буду вазниковати: сразу гавариу вариант 4 мне не нравица

Во первых возникать не надо) Бесполезно) Во вторых, мне на все варианты откровенно пофигу) А 4-й вариант... Он довольно забавен сам по себе)

Quote (469329)
даваи обсудим и ето канеш мне лиш-бы с кемто поболтати

Вот и болтай лишь бы с кем то) Вот ты сам пишешь что тебе надо, и еще спрашиваешь у других че же тебе бедному надо делать) Почитай то, что ты написал и сам ответы увидишь на свои вопросы)

Quote (469329)
Иа если-б повеселсиа то уш не в дом нафига в доме?:)) глупо..канеш наулице устроити представление лудше потом будут вспоменати:) лиуди:А помниш ЕМО по имено Октавиан умер

Да не) Врятли бы тебя вспоминали добрым словом) Говорили бы так - вот блин поразвелось тут придурков, мало того что сдох, так еще и воняет на всю улицу и движение затрудняет) А забыли бы тебя достаточно быстро) Разве что мельком изредка вспомнит кто-то как-то)

Я это цитировать не буду) Там короче написан длинный список, вследствии выполнения всех пунктов которого, ты можешь повесится)
Неубедительно)

Quote (469329)
А ножиком иа ша непорежуси, мне болино надо

Ну... Раз надо больно, то надо) Сам сказал) Давай я помогу) Раз уж тебе надо больно - милости прошу в мой пыточный подвал) У меня даже отпетые мазохисты перевоспитываются)

Quote (469329)
И иа непоиду канеш на улицу

Вообще я под улицей подразумевал пошляться по городу, поглазеть на него в кои то веки) И с барышнями познакомится, которые тебе понравятся) Девушки в твоем городе не ограничиваются твоим двором и прилежащими территориями) Во всяком случае, у меня такие предположения)

Quote (469329)
И ты кстати тоже ЕМО был канеш. ЕМО и ести етот переходнии мои возраст, и ести лиуди невезучие в том числе иа и ты:)) каторые страдаиут ЕМО..но в то времеа когда ты бил маленким небыло ЕМО:)) да? они всегда были..тока не все. и канеш небыло етому некоректнаму поведенииу название

Ты конечно тут загнул тоже, но, я тебя понял) Поясняю) Эмо - это патология переходного периода у подростков) У меня был переходный период) Но эмо я не был) Чтобы тебе понять, не требуется особых мозгов. Посмотри на своих одноклассников. У них столько же лет, сколько и у тебя) У них переходный период) Однако я сильно сомневаюсь что они все поголовно эмо) Так что твое утверждение что я был эмо - ошибочно) Переходный период у меня был, я не спорю) Но патологий у меня не было) Да и характер у меня явно неэмовский) Слишком у меня шкурка бронированная)
Также меня поразило твое убеждение что я НЕВЕЗУЧИЙ) Я очень везучий) Более того я прошел через то, через что не каждый взрослый и адекватный пройдет) А именно - меня по полной обрабатывали в одной секте гдето год) Но не обработали) Не смогли) Могу в принципе рассказать, че да как было) Но это тема для отдельного поста) Тут я не умещусь) К чему все это?) К тому что я обладаю мегавезучестью и морально-психологической сверхустойчивостью)

Quote (469329)
обламиси

Это не тот вопрос, вследствии которого мое душевное равновесие хотя бы даже поколеблется) Но, если тебе это доставит удовольствие, я могу и обломаться(даже чиркануть пару фраз на тему: "как мне фигово, что я ошипся") Хотя, как ты признался, ты не знаешь ответов на все поставленные вопросы) Так что, кто из нас должен обламываться, под вопросом)

Про судьбу и романтические встречи)
Знакомо-то как) Но да ладно) На, держи вилы и марш на паровоз, останавливать) Пока сам ты не обожжешься тут наверно бесполезно переубеждать(я ж сам писал, что влюбленные они такие смешные в своей слепоте и хватании руками за вымышленный образ)
В продолжение... Вот вместо того чтобы скулить тут в следующий раз вспоминай все хорошее что у вас было) Как познакомились и прочую шнягу) А то скулеж он конечно любопытен, но через некоторое время скучнеет и надоедает)
Но все равно) Я считаю что пока вы не сможете встречаться по нормальному, этот ваш роман - гиблая шняга)

Про твою принадлежность к эмо)
Ты мне больше гота напоминаешь) Готы они прикольней чем эмо) Ты бы лучше присмотрелся к готам, а не к эмо) Все равно эмо-субкультура образовалась из готической) Да и ЛП они ближе к готам, нежели к Эмо) В идеале было бы если бы ты преобразовался в металюгу или рокера, но пока остановимся на готах) Это для тебя неплохой выбор)

Про стишок) Забавно) Я надеюсь он не мне посвящен, потому что я не эмо)

Послушай песню Pastor of the disaster группы Annihilator (рекомендую к прослушиванию всю группу))

А так мне очень нравится Песенка Агента00х из мультика приключения капитана врунгеля) Можно даже сказать что тот агент, это мой прообраз) Да собственно это так и есть) Я представляю собой ацкий сплав Агента00х из врунгеля и Агента007 из бондианы)

Ладно я пока завершу вещание) Мысли, которые я хотел до тебя донести, ты понял(я надеюсь) и ладно)

Put in - вставить

469329Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:58 | Сообщение # 58

Да ну ..ты угдал:)) иа просто сам уже был не в состоиание сформулировати своиу мысали:)) потом иа прочитав сам испуфалсиа:), ну што поделати:) а ти второи раз когда писати должен был:)) то ти уже в другои дени перенаписал все, а не сразу после первово раза:))...незнаиу если поимеш..ну наверное да:))..иа когда читаиу твои пост тоже должен прочитати его пару раз потомушто иа не ПРОФИ по рускому:)) такшто чути мне тежелее... вот будеш знати какаво мне:):)) а я сразу написал после таво как обламилсиа:)) и кстати иа задумалсиа почему ти пишеш..свои текст на абзацы:)) очени просто: штоб казалоси што болише написал:) и держал в полне свои титул за МАСОВЫИ ПОДЖИГАТЕЛИ и флудмастер:)))))

И замети, у менеа сегодниа харошаиа настроение:)) в поледнее времеа так:))..ну ета долга не будет продолжаца..но хоти до тех пор пока маиа НАТУСИА не вернёца опиати в ла2:)

А болино мне надо:) иа точно не мазахист:) а в твоиом подвале чот мне не хочеца..какоита намёк здеси ести по средине всево етово:)))А иа боюси темноты:) ржати можно:) но мне както пофиг:) каму вы ето скажете, вот в реале мы были бы знакомы:) иа врятли-б ето скозал..или может нет, иа открытыл человек:)

Замети иа тоже пишу на абзацы:) ну как лудше? недумаиу:) так и знал:)

Всетаки мне кажеца што ты не понел про ЕМО:) ..обиеснаю ешо раз а если иа поворяиуси по твоему то незнаиу:)))...ВОООТ:переходныи возраст, неважно..но не все вети как иа поступаиут, не все как еа на все реагирует, вот даже Костеа , он в нашом клане, он мои однокласник:)) но у него нету маих здвигов..и в нашом класе иа один такои, ето и делает менеа необичним и уникалином:)) но хоти в класе:)

А обламиси:)) иа уже походу не раз обламилсиа:)..и не ток под твоими вапросоми:)) а так иа то лиублиу по спорити с кемто, ну иа-то нехачу и нелиублю казаца в АБЛОМНОИ ситуацыи:)) даже если иа обломилсиа, иа делаиу так штоб ето было неполёно:)А полюбом абламиси скажу почему: иа ответел на болише 3 твоих вопросов, на всех воросов каторые косаюца про Наташе :))) БЕ-БЕ-БЕ:)

Про поровоз, как я останавлю паравоз, если у нас нету поровозов по близости:??))) а поровозика какнебути останавлю, попробую:)) ..кстати спосибочки за идеиу, если ты ето видидш, КОСТЕА.....ГАТОВСИА!!!:))) и купи мне пожалуста пару пачек ФЛИНТА, Кириешки ЛАИТ..со вкусам краба:))..а флинт с сёмкои:)

Да плохо што иа с неи не всречуси:(((( тупо-тупо sad А я блин:( уже забываиу както Наташу:(..ну может ета и к лудшему?...а лудше было бы если и за однои проблемки(катораю иа знаиу)..она умрет...Вот што иа хочу, што если она мне не будет пренадлежати ,ХУ* каму она будет пренадлежати ешо:)..вот такои я..если мне невезёт то НЕКАМУ не повезёт!!

А хатя ГОТ ето идея и Рокер:) тоже не плоха, чем ЕМО....ну ЕМО мне некогда не нравелиси, иа себе тоже не нравлиуси такшто..ЕСЛИ мне суждено было ЕМО стати, то нечево страсшново...И кстати..ты много ЕМО видал??(про поцанов я).Нуу???? и все одеты в ЧОРНО-РОЗОВОЕ...ДА???( а вот и нет):)) НЕТ:)) ето НЕТ:)....Они и чорно белое ходят, тоже нет?...а вот неправдо...должно быти так: ЧОРНОЕ обизателино(темнаиа старана ЕМО), и светлоиа КРАСКА: розовое наример, желтое:)), БЕЛОЕ:) и ЕСЛИ относица к ТОКИО ХОТЕЛ.....ты их веди не ведал, не то што слушал их, правелино?? так вот описаиу иа солиста:Сережки возле глаза, возле губ..красиво:) мне нравица:), Крашеные ногти: в черное например, причоиска болишаиа и чернаиа, в неи вкладано 1 Тону Геля дла волос:))и она сторит как скозати:похоже на солнце:)) на ченное солнце и его лучи:)ШМОТ чернои, похож на ГОТА ..хотеа Гот , ЕМО они почти одинаково выгледят. Такшто про моего АВАТАРА: ЕМО он а не ГОТ..или может гот, но для менеа он ЕМО:)а солист ис Токио Хотел..не чорно розовыи:)) и даволино красивоя он БАБА:)))( можна тоже ржати):)) Вот иа заКОНЧЕЛ:)

Добавлено (23.11.2008, 15:49)
А я нетерпеливыи , прежде чем дождуси ответа иа должен ешо шот добавити, хоти то што приходит в бошку), и наверное ето не будет выгледити как очередное послание на МАРС:) .НАчинаиу : УУАА:((( нехачу штоб ету тему зкрыли:(...а ее закроиут тогда когда болише про ЕМО не будет говорица:)) ето нечесно:))..такшто будем шитати што иа ЕМО и бозар поидет далише:))) или ету тему просто некогда не закроиут:)) потомушто :просто так:))...иа ишо сочениу стишки:))

Добавлено (23.11.2008, 18:58)
А да про рокеров:) у нас их не уважаиут в нашом раионе города:((, пптз:( и за етого у менеа проблемки недавно поивилиси:))...да вот у нас типо раион ДОЛБАНЫХ раперов, каторых иа не уважаиу по всем пораметром:
1Они фиговые
2Они тупо одеваюца
3 Они даже не раперы:))) а ху*вЫ выпиндпежники:) Которые торчат как чмошники в бандах, курят гуляют по ночам и кричат как ненармалиные:))..ну иа иногда вихожу у окне и кричиу што-б они закрылиси:)...ну иа на ихних рыли ипаные задалбалсиа смотрети, вот была -б тока возможности врезати им!!...но там ести банда овторететная из каторых и нескоко парнеи : чот менеа они недалыиубливаиут:)) вот они тупые, смешно на них смотрети:)) они сами както абламываюца:)..постояно переспрашиваиут: ТЫ рокер??..ты рокер, здеси в нашом раионе ..под названием СТАРАЯ ПОЧТА(СТАРУШКА), не одиваюца так, как я одиваюси:)) да пошли они НА^!!!!!Чо мне делати што-б не преставали??:) незнаиу:)) ну... иа но них даже не обрашаю внимание, ко всем вапросом спокоино отношуси:), и спокоино отвечаю:)) Ну вот придурки:)) Сматрите разговот сегоднешнии:) , но не веси, иа его забыл потомушто, иа не обрашал внимание на разговор, потомушто он был тупым:)
ПЕДОР:Ти што шитаиш менеа за чорта?
Я: да нет иа етово не сказал
ПЕДОР:):А кто я значит?
Я: нармалиныи поцан(ху^лО), при себе:)))
ПЕДОР:от куда знаеш што я поцан?
Я:(дибил плин, значет он и не поцан оказываеца:)).) ТХХММ::))!! просто
ПЕДОР:ТЫ как со мнои говориш?:)) а??..(непомниу и за чево он так скозал)
Я: нармалина
ПЕДОР:(незнаиу што ешо там) сматри ты суда, я с тобои говорю, виташи руки из кормана:)
Я:иа виташил(но на него внимание не обрашиаю, мне противно даже на него смотрети, чо иа такому уроду скожу)?
ПЕДОР: чот он менеа спрашивает
Я: внимание не обрашаю, не шитал нужнем:)
И он в конце ушол:))..да он мне нечего-б в моем дворе не зделал:) , я то знаиу поцана нармалиново..ОО если он тока увиде-л бы его поднявшаво на менеа руку, но он хотеа гразил што даст в нос.....то он точна попал бы в проблемы, вот придурок.....и ето не первыи раз, когда они мена достают, а да забыл скозати(их трое было, но один из них говорил)
ДА!!!!!незнаиу што делати, штоб кумар закончилсиа, он если менеа даидет до тово што разозлит, то я думати не буду на каво наподати, и чем бица, возиму в руки лиубоипопавшаисиа предмет под руку, и кинул или ударил им в нем....если иа так зелаиу, потом с целои бандои мне придеца разбираца:(((..ппз какоита:)) ..пока иа ничего не предпринемаиу, пока не дашло до таво што разозлили, и канеш ударили ктота из них:))), а если начнеца ето..то иа сменю пластинку:)),поона таво попрошу штоб мне помог, и школиных друзеи тоже, и болише иа в одиночику ходити не буду.....да хатеа, простои я парени...неавторететныи

KosteaДата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:38 | Сообщение # 59
Лейтенант
Киока научись плиззз печатоть по менше я когда вижу веси твои текст сразу засипаю) кстати это относица и у Агент001
пацаны научитеси печатоть по менше

Дарк Ельф

469329Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:40 | Сообщение # 60

Да ладно те:)) куда ты таропишсиа?:))

Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz