таак лаги и выкидывания раскажу пару багов в клиенте если кидает изза него и как это исправить:
1.папка:system.
Данная папка отвечает за запуск клиента тест перед запускум и соответствие файлов друг другу и ей самой.
При запуске л2.ехе из этой папки кроме знакомого всем рисунка приветствия который кстати постоянно генерируются, тобишь картинка всегда разная, происходит проверка всех файлов и деректорий,
А вообшм соответствие именни файила размера и т.д со значениями записанными в системных файлах этой папки.
Тоесть если значение не верно то вылетает ошибка соответствуюшего характера,
например если неверны файлы текстур, то вылетает ошибка с описание текстуры и причинной сбоя, тут уже вырианты часто директория неисправности указана в куче системного кода:.....systextures\... и т.д тоесть меняите и проверяите файлы этой папки. Самая распрстонённая ошибка Енигме майн луут,
Отсюдова вытекает:
Неверный лут падение вешей, неверны текстуры версия файлов.
Версия и директория как я уже говорил прописанна в папке систем в тех самых файлах системных.
Тоесть версий файлов написанны в каждом файле но в системе основа от куда всё и пляшет.
Распростронённый баги связанны:
Невеный патч папки систем, вылетает при тп инигме маин лут вылетает при перемешений из одной области мира в другую,(пишет когда перс идёт по карте название области например:територя Аден\)верху пишет на экране.
Устранение просто сменить систем,
если ктото чтото понял меняем конкретный файл в папке систем там написанно какои файл иза что отвечает.
Далее часто вылетает изза следуюших файлов:....л2\systextures\:перечень файлов для замены:
L2Font-e.utx
L2Font-r.utx
L2Font.utx
это файлы которые прописанны в Енигме,
Они проверяют текстуры между собой там все дирикторий и порядок дествий запуска прописан
Меняим их от каково либо источника эксперементально.
При любом патчинке делаем резервную копию ФАЙЛОВ обязательно не говорите что мне было впадлу!!!!!!
Самое главное запомните причинной всему чаше всего является 1 проваидер, 2е папка систем, 3е ваши руки,
Удачи если хотите точно проверенную папку систем для ДС пишем мну через асю кину...
Добавлено (20.09.2008, 09:31)
---------------------------------------------
хм...народ есть вопросик кто шарит в л2 а именно в её ошибках у меня вылетает критикал еррор
А именно:
unrecoverable error - bombing out
History: UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine
И так на всех клиентах, тобишь клиент не причём. снёс все ява приложения и новикат, но непомогло неужель систему сносить? я хз а судя по всему неконектит иль чтото в этом роде.
Жду помоши...
Добавлено (20.09.2008, 09:32)
---------------------------------------------
А систем на обоих клиентах менял клиенты точно не пределах полюбому у ме на камаэли таже фигня и на дСе.