Д.Р
|
|
Milisan | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:26 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Ребят хоть я у вас в клане недавно. но всёже, т.к клан норм и всё такое, сваливать и переходить и кидать я вас точно небуду. А вот о чем я у ме 10го сентябри днюха кому не лень поздравляите, ну и просто чтоб знали...исполнитцо 20ть а я все гамаю в ЛА хотя уже не так "зад....ю" как раньше:). Короче всем спс вот. собственно и и усё:)
...5 4 3 2 1...КЛЮЧ НА СТАРТ!!!
|
|
| |
demon | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:36 | Сообщение # 2 |
 Admin
| По этой части не беспокойся...если ты при регистрации правильно указал дату своего рождения, то предупреждуние о наступающей днюхе одного из участников форума (в данном случае тебя), непременно выведется. И мы конечно же поздравим тебя))
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
Ulyana | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ну мне это - 30 уже
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
Сообщение отредактировал Ulyana - Воскресенье, 17.08.2008, 14:15 |
|
| |
SergeyLord | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Не парься мне 25 и я все еще играю при этом она не мешаем моей обычной жизни.
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:31 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Абалдеть парни, мне 35 и Линага первая лет за 10 гама, которая меня зацепила. Не гамаю исключительно по техническим причинам. З.Ы. Насчёт днюхи. Не сцать фсе будут опоздравлены и оспасиблены за заслуги перед Партией (см. Кланом) и Родиной (у кого какая).
|
|
| |
elenium | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:34 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Это был тонкий намек - типа суетнитесь ка, и добудте мне на ДР шмота и пушек в подарок :) P.S. мне 27. Играл в линейку около трех лет. Сейчас по семейным обстоятельствам - временный перерыв. P.P.S. Попробовал чудо китайской игровой индустрии - Perfect World. Графика, конечно симпатичная, если уж совсем честно - линейка нервно курит за углом. Геймплей - в лучших китайских традициях - нифига не понятный. Анимация персов - тут я просто чуть со стула не упал, когда увидел как там манорят. Детям до 16, во избежание тяжелой психической травмы - лучше на это не смотреть. А самое обидное - ПвП только с 30+ лвла. Но онлайн там офигенный. в стартовых колхозах не протолкнуться.
|
|
| |
469329 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:25 | Сообщение # 7 |
| a mne 14 ia igraiu LINEAGE....ia samii star6ii
|
|
| |
Milisan | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:01 | Сообщение # 8 |
 Майор
| elenium, хм а где данную гамалку качнуть мона?сылочку скинь)
...5 4 3 2 1...КЛЮЧ НА СТАРТ!!!
|
|
| |
demon | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:02 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Эл...а нука хватит проводить антилинейские пропаганды))
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
DobrayaPK | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:07 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я уже подумываю взять штурмом какойнибудь клуб и накидать всем плюшек в онлайне
|
|
| |
Ulyana | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:44 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Alex, ты когда уже в ряды вернёшься??? DobrayaPK, да уж пора))) elenium, это все конечно так ,но мне надоело за неделю. демон в курсе я с ним общался уже. неделю не больше ,чисто от линаги отойти. А вообще графика кулл, только кумарит эти квесты постоянно проходить. Мне Линага чё то больше нравиться, отлько онлайн надо хороший и я надеюсь по возвращении наших игроков мы на новом серве пойдём боссов лупить. У мя уже руки чешёться дать кому - нить МЗДЫ за 12 лет))
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
Сообщение отредактировал Ulyana - Понедельник, 18.08.2008, 22:50 |
|
| |
elenium | Дата: Вторник, 19.08.2008, 08:46 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Так так так.. Во первЫх - антилинеечную пропаганду я не провожу. Я только рассказал свое впечатление от PW. Играть в него дольше недели (хм.. я вообще с трудом пару дней выдержал) я не буду. К линейке я привык уже и менять ее пока-что не на что. Для полного самоуспокоения осталось только еву попробовать. А вообще, надеюсь в ближайшее время к вам вернуться.
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:59 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Ждем и надеемся на скорейшее возвращение кстати ты своего чара переносишь или как??
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
Ulyana | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:16 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| elenium, угу, ждём
|
|
| |
elenium | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:24 | Сообщение # 15 |
 Майор
| С переносом тяжко... Эл и Дозер имеют некоторое количество чужого А шмота и бижи. Соответственно терять бы ее не хотелось. К тому-же я давно хотел ППшкой, как мэйном, поиграть. Так что, наверное, начну я с нуля на новом сервере.
|
|
| |