1 Sentebria
|
|
SergeyLord | Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:33 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Что я могу сказать для 70 лет ты хорошо соохранилась)))))))(без обид)) И все же ты скучаешь по школе если ты решила выбрать профессию педагога
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
Agent001 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:01 | Сообщение # 17 |
 фон ШтЫрлиц
| Школа. Сентиментально+) Вот смотрел сегодня на жуткую формулу на полдоски... Думал каким хреном эта штука связана с квантовой и оптической электроникой... Препод уверял, что это элементарно, и, что мы далпайопы) Вспоминал школу) Как же там было охрененски) Че мне там не нравилось) А ну да) Учиться заставляли+) Это противно моей лентяйской физиологии(заметьте, не психологии+)) Бухать сложно было покупать... Короче инст круче) Хоть и помощнее по запарке мозгов) Хотя школу вспоминал с удовольствием) А тут оп! и пара кончилась)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |
SilverPuma | Дата: Вторник, 09.09.2008, 07:07 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| SergeyLord, мда) куда Вам всем до моего почтенного и почетного возраста))) а по поводу того, что скучаю по школе, то это не совсем так) я скучаю по детям, а не по школе) профессия - психолог-преподаватель психологии)
Дикая кошка ;) "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго
|
|
| |
demon | Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:34 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (SilverPuma) Я вот нифига не скучаю по школе, хоть и учась там всегда летом скучала по 1 сенятря и ждала учебного года с нетерпением) хех) ну вот кто скажет, что я ботаничкой была, тот еще пожалеет об этом) Явные симптомы ботанички)
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
SilverPuma | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:54 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| не) знаешь еще один критерий ботаника?) желание учиться) а у меня было желание общаться)))
Дикая кошка ;) "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго
|
|
| |
Milisan | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:56 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Хм прикольно учитель гамаюший в линягу таково я ешё невидел)))
...5 4 3 2 1...КЛЮЧ НА СТАРТ!!!
|
|
| |
SilverPuma | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:39 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| и не такое еще можно увидеть)) у меня друзья все удивляются, как я, ни разу не игравшая раньше ни в одну онлайн игру, ни в одни из героев, умудрилась зависнуть в одной игрушке, а вот теперь еще подключилась к линейке) п.с. а что? учителя не люди что ли?)
Сообщение отредактировал SilverPuma - Вторник, 09.09.2008, 15:15 |
|
| |
469329 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:51 | Сообщение # 23 |
| школа менеа не покидает даже в линеаге:)))...8-и клас какоита труднии:(.. в МОЛДОВЕ 10 балинаиа оценка.А у мнеа по всему 9,10 било тока по математике 8,а на Химие моеа училка вместа 9 поставила 8-сказала :"В следуиушим году стораисиа по болише"!!!-ну и нравитса учителиам портити мне настроение:)..как сказал СЕРГЕИЛОРД."БЕЗ ОБИД":)
|
|
| |
Pelegrim | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:00 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (469329) школа менеа не покидает даже в линеаге:)))...8-и клас какоита труднии:(.. в МОЛДОВЕ 10 балинаиа оценка.А у мнеа по всему 9,10 било тока по математике 8,а на Химие моеа училка вместа 9 поставила 8-сказала :"В следуиушим году стораисиа по болише"!!!-ну и нравитса учителиам портити мне настроение:)..как сказал СЕРГЕИЛОРД."БЕЗ ОБИД":) Вот засранцы!!! ЗАхотят к нам в клан вступить - не примем, да еще и пкашить буим до 7 левла. Ибо нех себя так вести В линейке им хана !!!!!
AntiEx
Сообщение отредактировал Pelegrim - Вторник, 09.09.2008, 17:01 |
|
| |
469329 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:16 | Сообщение # 25 |
| Аааа:).хе:).ти ета про што? и про каво? а то иа неврубаиуси...:(извини):)
|
|
| |
Pelegrim | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:17 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Про преподов твоих! Ну чисто гепотетически =))
AntiEx
|
|
| |
469329 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:58 | Сообщение # 27 |
| ои:) иа понел блин сначало долэн бил думаи прейде чем писати! Добавлено (09.09.2008, 17:23) --------------------------------------------- блеа....што за прикол?:)букву "ж"не написали:) Добавлено (09.09.2008, 17:24) --------------------------------------------- и в место думати-думаи карочи ти понел:) Добавлено (09.09.2008, 17:58) --------------------------------------------- ТАК как тему про ЕМО закрили а иа стишок тока што придумал- напишу ево здеси..:)ета тож по теме 1 СЕНТЯБРИА:).потомушто в школе ести ЕМО:) Вчера иа порезел вени Бризгнул кровииу на стени ЕМО рулет! ЕМО жжет! Получаете мои скреен-шот!:) (Картера Октавиан)-новии рускии писатели:).О:) а по натуре может и мне УЧИТЕЛЕМ стати?:)
|
|
| |
Agent001 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:33 | Сообщение # 28 |
 фон ШтЫрлиц
| Для того чтобы быть учителем надо обладать терпимостью ко всем движениям) В т.ч. Эмо) Это нам с высоты наших необьятных познаний все кажется глупостью) Но надо их тоже привести на эти высоты) А для этого надо обладать терпимостью) Котораякстати возносит на еще большую высоту над всеми этими букашками которые ползют у нас под ногами+) Тогда уже с высоты своей необозримой мудрости ты сможешь шутить с подобными тебе на тему увлечения какой нить глупостью этих букашков) Вот как кстати я щас и сделал пошутив на тему зазнайства) Ибо только зазнайки обзывают других букашками по сравнению с собственным интеллектом) На самом деле это ставит этих интеллектов на один уровень с преусловутыми букашками) А они при всем своем могучем уме не видят этого) Назревает логичный вопрос - где этот ум) Но это я так к слову) Возвращаясь(хотя бы приблизительно) к теме о первом сентября) Шел в инст. Опоздал на единственную пару(на третью). Пошел кантоваться в лабораторию, но совершенно случайно остановился возле деканата) Хотел просмотреть хит-парад(список на отчисление или перевод на платное). Ну собственно и просмотрел) Оказалось что в списке только нынешние 2-е и 3-и курсы) 4-го и 5-го курсов нету, хотя хвосты у нас есть) Обрадовавшись данному факту, я поправил свою осанку и пошел вещать о правильной беседе с нашим деканатом всяким неопытным гражданам которые думают что их отчислят и прочий ужас)) Мне не поверили) Сказали что я во всем этом смыслю. Я очень сильно удивился этим словам. Еще больше удивились они когда я им показал свою мегазачетку) Обрадовав и воодушевив первокурсников я хотел было направится в лабораторию. Но тут я понял что я хронически голоден. Пришлось пойти покушать. Вернулся, стояли новые паникеры) Поупертей. Я был обвинен в ереси( Огорчился пошел домой. Вот они не послушали тертого человека терь пусть на платном учаца если им так охота) Огорчили меня до глубины души) Вот)
|
|
| |
469329 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:59 | Сообщение # 29 |
| ...BRAVISIMO!Добавлено (13.09.2008, 16:48) --------------------------------------------- Да в школе можна встрететса с всиакими приколами:)..например иа вчера возврашиалсиа с школи ну и вот иа разговаривал с пацаном ..а какоита малии застриал в наш разгавор..ну как гаваритса (иа паслал его):).сказал што дам в нос а он павернулсиа и начал звати каковата пацана . кричал "ЧОРНИИ".етат пацан не атветил..малии ешо гаварит "ТЕБЕ ПАВЕЗЛО" што его нет!. Иа так сматриу на него при себе гаварил"НИФИГА СЕБЕ тепери даже какиета малие ходиат с кришои!"пофиг иа иму атветил што и у мнеа друзиа ести харошие каторие если што мочат все на пути"вапшета нифига у мнеа нет":) малии начал нервничити "видима испугалсиа" вот так иа решил праблему.Тери представлиаиу што менеа ждет в школе:)!пох!-у мнеа чар в ЛИНЕАГЕ лвл 66 если што мои чар даст всем в РОЖУ:) Добавлено (28.09.2008, 16:59) --------------------------------------------- И за проклиатои школи, иа буду отсуствовати в игре дастаточно часто:((((ппц.извините пожалуиста.НО Дарк Легхион зделаите:))плз.ИА решил написати здеси потомушто-ето свиазано с школои:)
|
|
| |
Agent001 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:03 | Сообщение # 30 |
 фон ШтЫрлиц
| Уничтожте мессаджи рекламного агента) Мне не нравится читать рекламу в верхнем правом углу - но с ней никто ниче не может сделать) А на этой рекламе надо отыграться)) Более того. Кто этот fret вообще такой?) Чтобы рассказывать свои мегазначимые точки зрения) Я не злобный) Просто не люблю рекламу во всех ее проявлениях)
|
|
| |