Четверг, 26.06.2025, 19:46

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: SergeyLord  
1 Sentebria
SergeyLordДата: Вторник, 09.09.2008, 01:33 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Что я могу сказать для 70 лет ты хорошо соохранилась)))))))(без обид))
И все же ты скучаешь по школе если ты решила выбрать профессию педагога

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

Agent001Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:01 | Сообщение # 17
фон ШтЫрлиц
Школа. Сентиментально+)

Вот смотрел сегодня на жуткую формулу на полдоски... Думал каким хреном эта штука связана с квантовой и оптической электроникой... Препод уверял, что это элементарно, и, что мы далпайопы) Вспоминал школу) Как же там было охрененски) Че мне там не нравилось) А ну да) Учиться заставляли+) Это противно моей лентяйской физиологии(заметьте, не психологии+))

Бухать сложно было покупать... Короче инст круче) Хоть и помощнее по запарке мозгов) Хотя школу вспоминал с удовольствием) А тут оп! и пара кончилась)

Put in - вставить
Англо-русский словарь про Путина.

SilverPumaДата: Вторник, 09.09.2008, 07:07 | Сообщение # 18
Подполковник
SergeyLord, мда) куда Вам всем до моего почтенного и почетного возраста)))
а по поводу того, что скучаю по школе, то это не совсем так) я скучаю по детям, а не по школе) профессия - психолог-преподаватель психологии)

Дикая кошка ;)
"Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго

demonДата: Вторник, 09.09.2008, 09:34 | Сообщение # 19
Admin
Quote (SilverPuma)
Я вот нифига не скучаю по школе, хоть и учась там всегда летом скучала по 1 сенятря и ждала учебного года с нетерпением) хех) ну вот кто скажет, что я ботаничкой была, тот еще пожалеет об этом)

Явные симптомы ботанички)

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

SilverPumaДата: Вторник, 09.09.2008, 10:54 | Сообщение # 20
Подполковник
не) знаешь еще один критерий ботаника?) желание учиться)
а у меня было желание общаться)))

Дикая кошка ;)
"Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго

MilisanДата: Вторник, 09.09.2008, 10:56 | Сообщение # 21
Майор
Хм прикольно учитель гамаюший в линягу таково я ешё невидел)))

...5 4 3 2 1...КЛЮЧ НА СТАРТ!!!

SilverPumaДата: Вторник, 09.09.2008, 14:39 | Сообщение # 22
Подполковник
biggrin и не такое еще можно увидеть))
у меня друзья все удивляются, как я, ни разу не игравшая раньше ни в одну онлайн игру, ни в одни из героев, умудрилась зависнуть в одной игрушке, а вот теперь еще подключилась к линейке)
п.с. а что? учителя не люди что ли?)

Дикая кошка ;)

Сообщение отредактировал SilverPuma - Вторник, 09.09.2008, 15:15

469329Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:51 | Сообщение # 23

школа менеа не покидает даже в линеаге:)))...8-и клас какоита труднии:(.. в МОЛДОВЕ 10 балинаиа оценка.А у мнеа по всему 9,10 било тока по математике 8,а на Химие моеа училка вместа 9 поставила 8-сказала :"В следуиушим году стораисиа по болише"!!!-ну и нравитса учителиам портити мне настроение:)..как сказал СЕРГЕИЛОРД."БЕЗ ОБИД":)

PelegrimДата: Вторник, 09.09.2008, 17:00 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (469329)
школа менеа не покидает даже в линеаге:)))...8-и клас какоита труднии:(.. в МОЛДОВЕ 10 балинаиа оценка.А у мнеа по всему 9,10 било тока по математике 8,а на Химие моеа училка вместа 9 поставила 8-сказала :"В следуиушим году стораисиа по болише"!!!-ну и нравитса учителиам портити мне настроение:)..как сказал СЕРГЕИЛОРД."БЕЗ ОБИД":)

Вот засранцы!!! ЗАхотят к нам в клан вступить - не примем, да еще и пкашить буим до 7 левла. Ибо нех себя так вести cool В линейке им хана angry !!!!!

AntiEx

Сообщение отредактировал Pelegrim - Вторник, 09.09.2008, 17:01

469329Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:16 | Сообщение # 25

Аааа:).хе:).ти ета про што? и про каво? а то иа неврубаиуси...:(извини):)

PelegrimДата: Вторник, 09.09.2008, 17:17 | Сообщение # 26
Полковник
Про преподов твоих! Ну чисто гепотетически =))

AntiEx

469329Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:58 | Сообщение # 27

ои:) иа понел блин сначало долэн бил думаи прейде чем писати!

Добавлено (09.09.2008, 17:23)
---------------------------------------------
блеа....што за прикол?:)букву "ж"не написали:)

Добавлено (09.09.2008, 17:24)
и в место думати-думаи карочи ти понел:)

Добавлено (09.09.2008, 17:58)
ТАК как тему про ЕМО закрили а иа стишок тока што придумал- напишу ево здеси..:)ета тож по теме 1 СЕНТЯБРИА:).потомушто в школе ести ЕМО:)
Вчера иа порезел вени
Бризгнул кровииу на стени
ЕМО рулет! ЕМО жжет!
Получаете мои скреен-шот!:)
(Картера Октавиан)-новии рускии писатели:).О:) а по натуре может и мне УЧИТЕЛЕМ стати?:)

Agent001Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:33 | Сообщение # 28
фон ШтЫрлиц
Для того чтобы быть учителем надо обладать терпимостью ко всем движениям) В т.ч. Эмо) Это нам с высоты наших необьятных познаний все кажется глупостью) Но надо их тоже привести на эти высоты) А для этого надо обладать терпимостью) Котораякстати возносит на еще большую высоту над всеми этими букашками которые ползют у нас под ногами+)

Тогда уже с высоты своей необозримой мудрости ты сможешь шутить с подобными тебе на тему увлечения какой нить глупостью этих букашков) Вот как кстати я щас и сделал пошутив на тему зазнайства) Ибо только зазнайки обзывают других букашками по сравнению с собственным интеллектом) На самом деле это ставит этих интеллектов на один уровень с преусловутыми букашками) А они при всем своем могучем уме не видят этого) Назревает логичный вопрос - где этот ум)

Но это я так к слову)

Возвращаясь(хотя бы приблизительно) к теме о первом сентября)

Шел в инст. Опоздал на единственную пару(на третью). Пошел кантоваться в лабораторию, но совершенно случайно остановился возле деканата) Хотел просмотреть хит-парад(список на отчисление или перевод на платное). Ну собственно и просмотрел) Оказалось что в списке только нынешние 2-е и 3-и курсы) 4-го и 5-го курсов нету, хотя хвосты у нас есть) Обрадовавшись данному факту, я поправил свою осанку и пошел вещать о правильной беседе с нашим деканатом всяким неопытным гражданам которые думают что их отчислят и прочий ужас))

Мне не поверили) Сказали что я во всем этом смыслю. Я очень сильно удивился этим словам. Еще больше удивились они когда я им показал свою мегазачетку) Обрадовав и воодушевив первокурсников я хотел было направится в лабораторию. Но тут я понял что я хронически голоден. Пришлось пойти покушать.

Вернулся, стояли новые паникеры) Поупертей. Я был обвинен в ереси( Огорчился пошел домой. Вот они не послушали тертого человека терь пусть на платном учаца если им так охота) Огорчили меня до глубины души) Вот)

Put in - вставить

469329Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:59 | Сообщение # 29

happy ...BRAVISIMO!

Добавлено (13.09.2008, 16:48)
Да в школе можна встрететса с всиакими приколами:)..например иа вчера возврашиалсиа с школи ну и вот иа разговаривал с пацаном ..а какоита малии застриал в наш разгавор..ну как гаваритса (иа паслал его):).сказал што дам в нос а он павернулсиа и начал звати каковата пацана . кричал "ЧОРНИИ".етат пацан не атветил..малии ешо гаварит "ТЕБЕ ПАВЕЗЛО" што его нет!. Иа так сматриу на него при себе гаварил"НИФИГА СЕБЕ тепери даже какиета малие ходиат с кришои!"пофиг иа иму атветил што и у мнеа друзиа ести харошие каторие если што мочат все на пути"вапшета нифига у мнеа нет":) малии начал нервничити "видима испугалсиа" вот так иа решил праблему.Тери представлиаиу што менеа ждет в школе:)!пох!-у мнеа чар в ЛИНЕАГЕ лвл 66 если што мои чар даст всем в РОЖУ:)

Добавлено (28.09.2008, 16:59)
И за проклиатои школи, иа буду отсуствовати в игре дастаточно часто:((((ппц.извините пожалуиста.НО Дарк Легхион зделаите:))плз.ИА решил написати здеси потомушто-ето свиазано с школои:)

Agent001Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:03 | Сообщение # 30
фон ШтЫрлиц
Уничтожте мессаджи рекламного агента) Мне не нравится читать рекламу в верхнем правом углу - но с ней никто ниче не может сделать) А на этой рекламе надо отыграться))

Более того. Кто этот fret вообще такой?) Чтобы рассказывать свои мегазначимые точки зрения)

Я не злобный) Просто не люблю рекламу во всех ее проявлениях)

Put in - вставить

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz