Пятница, 27.06.2025, 01:24

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: SergeyLord  
1 Sentebria
469329Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:45 | Сообщение # 1

DA sad ..nu vot 1 sentebria ujas..teri vremni ne tac mnogo ostanitsa na LINEAGE sad i na pro4ie pricoli.o_0 ideia:)))))
Pi6ite tam mne sitov katorie pamogut mne v doma6nem zadanie (esli ne trudno) naprimer TRANSLITOR ili tipa kaliculiator gde tam vsiaki uprajnenie tejolie mojna zamutiti:)ili 6tot narmalinoe:)))

Agent001Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:48 | Сообщение # 2
фон ШтЫрлиц
Статус: Offline
Да. Первое сентября. День знаний.
В институте было весело) Первая же лекция - прикольный профессор, который обьявил, что ему впадлу читать нам лекции, посему он будет показывать слайды и рассказывать о людях придумавших информатику, и, только в конце семестра, на пальцах, обьяснит принцип работы сетей - какие напряжения и где куда прикладывать чтоб протоколы, мать их, работали(ДОСЛОВНО, я даже записал данный перл)

После инста пошли в кафешку отмечать день знаний мать его) Все было бы ничего) Выпили около 4-х пив на рыло. Ну стандартные посиделки. Потом стало значительно интереснее)

Мы(и я в том числе) заказали коктейль с весьма мудреным названием(мне просто понравилось название и я подумал что не просто так эта хрень стоит 500 тугриков, посему подговорил нескольких граждан рискнуть - одному блевать в случае чего неинтересно - так ведь?+)) Состав - абсент, водка, ром, какая то хрень на букву к, и еще 2-3 ингридиента которые я просто не запомнил. В принципе то что нам принесли все посчитали детским лакомством - болталось в бокалах где то около 50-100 миллилитров. На каждого полагалось по 2 бокала. Дальше произошло весьма интересное. В бокалы покидала(официантка) какие то зерна похожие на кофейные. И ПОДОЖГЛА НАПИТОК. Тут мне стало честно говоря сыкотно) далее спокойно переливает огненную хрень(а полыхало нехило так - градусов на 55 точно, при условии что водка при своих 40 еле горит) в другой стакан и накрывает его бокалом в котором все горело. Далее протыкает салфетку соломинкой(для питья) и ставит на нее вверх тормашками бокал№1. И типа обьясняет - вот это пьете залпом, жуете зерна, потом вдыхаете через трубочку тот воздух что в бокале№1... Вкус воздуха кстати был как у горелой липы. Почему то такая ассоциация.

Эт был улет) Так пробрало шо трындец) С 50-ти граммов! Чертиков есесено я не увидел, но голова стала легкой+) Пошли на улицу устроили караоке без подсказок и мелодии+) Потом были танцы на асфальте. Мы приглашали прекрасных дам, а они ржали... Ну потом какая то группа гражданок к нам присоединилась и мы с ними потанцевали. Потом гоняли автобусы. Потом пошли в метро ибо было все таки холодновато на улице и голосовали поездам. Все остановились и двери распахнули. Душевные люди в метро все таки работают. Вроде все) Вернулся домой в 8 вечера, пожрал, лег на диван в 9. В 10 все того же вечера проснулся уже практически трезвый(раз ощущаешь что кошки во рту нагадили - значит уже трезвый - это у меня такие критерии трезвости). Помылся, поел снова, испил чаю и сейчас сижу печатаю с немного больной головой но в целом состояние весьма приличное)

Put in - вставить
Англо-русский словарь про Путина.

Сообщение отредактировал Agent001 - Вторник, 02.09.2008, 00:49

demonДата: Вторник, 02.09.2008, 04:51 | Сообщение # 3
Admin
Одно из названий данного коктейля - Калуа с Самбукой на Абсенте. Зерна действительно были кофейные. Абсент кстати тут должен использоваться самы жестокий - Черный Абсент 80% алк.. Действительно вышибает шоажпипец) Круче наверна тока другой похожий коктейлчик - Торчковский Абсент. Ну это если кто пожелает, могу расписать как он приготовляется, довольно интересное зрелище)) А особенно интересно наблюдать за тем кто его употребляет)))

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

Agent001Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:24 | Сообщение # 4
фон ШтЫрлиц
Точно)

Put in - вставить

469329Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:39 | Сообщение # 5

))

UlyanaДата: Вторник, 02.09.2008, 18:22 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
для меня 1 сентября - это годовщина свадьбы)
привык знаете ли все начинать в начале сентября (как немцы в `39), в своё время даже присягу принял 2 сентября))

если я усну, накройте меня тёплым одеялом...
Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl

469329Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:24 | Сообщение # 7

davaite razvivati TEMU! a to stait tac :)ladna postaraiusi ea:)..nu vot..IA jivu:) mne ploho:) patamu 6to 6kola eta ABLOM vot i vse ..videte ia toj razvel etu temu(hoti 6tota):))

SergeyLordДата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:55 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Могу в поддержку темы сказать всю прелесть школы я понял потом когда началучится в институте и работать. В школе от тебя не требуют уж сильно больших усилий отсидел 6 часов на уроках и домой а посмотри как приходится вкалывать в институте когда ты не вылазишь из библиотек чтобы тебя неотчислили а на работе чтобы заработать чуть побольше тоже приходится выкладываться. Так что пользуйся пока есть время превосходным время препровождением))

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

469329Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:58 | Сообщение # 9

DA a ti toj kak ea gavaril v detstve 100%:).kamu nravisa 6 4asov tar4ati?.lud6e doma:)

Agent001Дата: Понедельник, 08.09.2008, 02:13 | Сообщение # 10
фон ШтЫрлиц
Согласен с сергеем) Школа это нечто) Хотя в инсте веселее) И библиотеку я не так уж часто и посещаю) Если хвостов нахватал то конечно лучше позаниматься) А так куча свободного времени+)

Put in - вставить

MilisanДата: Понедельник, 08.09.2008, 10:11 | Сообщение # 11
Майор
Да яб лутьше ешё 11 годиков отсидел за партой чем долбить технарь и работать:)

...5 4 3 2 1...КЛЮЧ НА СТАРТ!!!

469329Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:19 | Сообщение # 12

а иа самии лисии:) научилсиа писати по руски(через транслит)но пох какта:)..вот ета лудше чем шклола!!ета наука!!!

PelegrimДата: Понедельник, 08.09.2008, 22:27 | Сообщение # 13
Полковник
Несогласен школа нужна. Одиннадцать лет отбарабанил (10 в среднем) непарясь) А потом начал вспоминать с каждым годом все чаще и чаще как до этого было хорошо ) Эх) Зря, осознание нужности школы придет с годами, его можно преравнять к нужности выполнения квеста на 2 профу =))

AntiEx

DOCTORДата: Понедельник, 08.09.2008, 22:43 | Сообщение # 14
Полковник
А мне в школе совсем скучно было (кроме 11 класса), вот в универе совсем другое дело...))

SilverPumaДата: Понедельник, 08.09.2008, 23:10 | Сообщение # 15
Подполковник
"Школа, школа, я скучаю..." (с)
Я вот нифига не скучаю по школе, хоть и учась там всегда летом скучала по 1 сенятря и ждала учебного года с нетерпением) хех) ну вот кто скажет, что я ботаничкой была, тот еще пожалеет об этом)
В этом году уже 70й год как иду в универ на 1 сентября и наконец-то последний)) ура))
но потом буду 1 сентября в школу ходить опять - но теперь уже на работу =(

Дикая кошка ;)
"Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz