Уважаемого камрада Демона - С Д.Р.!
|
|
elenium | Дата: Четверг, 06.11.2008, 05:58 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Все пляшут, поют, впечатлительные девушки кидают в воздух лиф...ээээ... чепчики. В этот без преувеличения знаменательный день у нашего духовного лидера и опекуна всех несправедливо угнетенных - День Рождения. Предложение о организации в этот день всемирных торжеств - уже внесено в повестку дня ООН, ЮНЕСКО, ОПЕК, и самое главное - Городской Думы Владивостока. Рассмотрение этого вопроса - является первоочередной задачей всех вышеупомянутых организаций. P.S. От всей души поздравляю. Желаю - личную космическую станцию, авианосец, атомную бомбу, дачу на Канарах, красный галстук, барабан и щенка бульдога! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
| |
demon | Дата: Четверг, 06.11.2008, 06:13 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Спасиб
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
Darkmagician | Дата: Четверг, 06.11.2008, 06:15 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Присоединяюсь Гип гип ура!
.
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:25 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Блин, Эл все пожелал . ААААА не всё! Демон, самую прекрасную и добрую девицу на свете (на твой скус и цвет), и штоб косячила постоянно (чтобы было за что ..., а то мы тебя знаем, ты добрый, просто так ни за что не то что не ..., не поругаешь даже )
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:42 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Присоеденяюсь к поздравлениям... помимо того что пожелали, желаю мошьного железа для линейки, что б мало работал и много получал... с Днюхой
|
|
| |
Pelegrim | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:11 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Поздравляю с днюхой) ЖЕлаю поменьше гемора с кланом и по больше толковых сокланов) А также, чтобы в реале было все замечательно и только так как хочешь ты сам =)
AntiEx
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:27 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю КЛ да и моего товарища Демона желаю вообще всего всего что сам он хочет и помни что твои близкие любят тебя таким какой ты есть оставайся всегда таким
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
demon | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:27 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Благодарю всех за поздравления) Думаю всем понятно почему меня вчера не было. Сегодня буду отсутствовать по той же причине...сегодня официально будем отмечать мою днюху)
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
SilverPuma | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:20 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| В догонку ко всем вышеотписавшимся ПОЗДРАВЛЯЮ и я тебя С СИМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Отличных , но отсутствия потом))) С Днюшкой тьмок-тьмок-тьмок от меня)
Дикая кошка ;) "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго
|
|
| |
|
Agent001 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:29 | Сообщение # 11 |
 фон ШтЫрлиц
| Вчера был не в москве) Пьянствовал) Все думал по какому поводу пьянствую) Приехал оказалось вот в чем причина: Сама вселенная заставила меня вчера пьянствовать за твое здоровье) Ты удачливый человек диман) на твоей стороне вселенная) Что до мелких людишек которые против тебя... Чтож) Да попадут они ко мне в подвал) Желаю чтобы настроение у тебя было тип-топовое, остальное приложится)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |
fask | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:30 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Демон!С днем рождения!Желаю здоровья,хороших друзей и спокойную и главное Высокооплачиваюмаю работу.Ждем у нас!
|
|
| |
demon | Дата: Суббота, 08.11.2008, 05:53 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Еще раз всем спасибо за поздравления)) Тока проснулся после вчерашней пьянки...как ни странно голова не болит))
|
|
| |