Неинтересным классом играть конечно не стоит. Только я не об этом немного. Ну вот пример, тирант получает 66 лвл и тотем бизона. Кач до этого и скилла и после это абсолютно разные вещи. Эффект примерно как у райдера, который обрел френзи на 32 лвл. То есть я просто рассмеюсь в лицо тому, кто скажет, что "ну вот я тира докачал до 60 и запарился, бросаю, завожу некра/сх". И так для каждого класса, у каждого что-то постепенно появляется сверхоригинальное либо просто очень полезное. Отношение к классу формируется я бы сказал гораздо раньше, даже до первой профы можно)) Классы то какие бывают? ДД, Нюкер, Лукарь, Саппорт, Лекарь, Танк. Пожалуйста - берешь файтера и бегаешь с луком - сечешь, нравится или нет. Не нравится - берешь меч и опять смотришь. Уже станет ясно, любишь ты близко мобов или подальше. Мистики тоже имею и хил и нюк. И т.д. Уже можно будет сказать, кто ты больше - оберегатель или сорви-голова. ) Дальше первая профа - развиваем тему и т.д.
Я вот заметил пока ярких три класса людей - одни играют только за уронщиков и не могут и не хотят играть за всех кто "не атнимает". Таких больше всего. Вторая группа - нейтралы типо меня - играть все равно кем, лишь бы класс был к месту для пущей эффективности пати либо приспичило. А третьи это убежденные фанаты какого-то одного класса.
Ну а скиллы в С6 это самая такая вещь, ради которой и потеют месяцами перед монитором. Взять тх - последний скилл, который я получил до 3 профы - лур на 52. После чего до 77-78 ничего нового.Можно было бы сказать, что класс скучный. И это правда. Но если играть им грамотно, то даже те 2-3 скилла которые есть делают тебя уникальным даже среди даггерщиков.