А кто нибудь играл самонером?
|
|
elenium | Дата: Вторник, 11.11.2008, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| поделитесь впечатлениями, плиз. Или гайд кратенький накатайте. В догонку - интересны мнения о любых НАСТОЯЩИХ самонерах, так как за некра и ДА у меня есть некоторый опыт игры. В первую очередь - интересены ЕС aka коневод и его темный собрат. Варлок-кошатник существо предсказуемое, и им я уже немного попробовал поиграть - вывод неутешительный. Руки мне надо выпрямлять. P.S. Гоху естессно уже читал. P.P.S. Кошки кавайные :)
Сообщение отредактировал elenium - Вторник, 11.11.2008, 07:31 |
|
| |
Pelegrim | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:08 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Советую темку аналогичную создать на форуме алли. Сомневаюсь что кто-то все же играл за любого кукловода =) А вот там думаю люди тестили... Но это мое мнение, я могу ошибаться.
AntiEx
|
|
| |
demon | Дата: Среда, 12.11.2008, 04:55 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Был у нас один чел который играл самонером...а точнее Коневодом. Звали его Эльф, если кто помнит. На сколько я помню он был впечатлен этим классом и всячески расхваливал его. Но уже давно не появлялся на нашем форуме. Больше самонеров я не помню в нашем клане.
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
elenium | Дата: Среда, 12.11.2008, 06:26 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Ну вот закончу с никчемными земными делами - и буду значит первым ЕС в клане. Попробовал вчера ЕС на x10000 PvP сервере. Интересный класс. Хотя, конечно, ПВП сервер от реального отличается. Но некоторое впечатление о классе можно составить. P.S. Всю ночь смотрел реплейки ДаниэляДефо. Отец. Однозначно отец! Единсвенный недостаток - не коневод :)
|
|
| |
demon | Дата: Среда, 12.11.2008, 07:41 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Отличные новости...ты всетаки вернешься)) Кстати, кинь сылки на мувы Дефовские, может попадутся такие которые я не видел....я сам люблю смотреть их, можна сказать именно его мувы и склонили меня выбрать именно Глада.
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
elenium | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:41 | Сообщение # 6 |
 Майор
| мувики в локалке нашел. из мира не видно Укачаю весь пак - выложу куда-нибудь. Народ должен знать своих героев. А пока - вот линк (старый скорее всего, но меня впечатлил) на творчество ДД. Настоятельно рекомендуется к прочтению. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=154433 Позор на мою седую голову. Вечный и несмываемый позор. Под впечатлением от прочитанного - собственно сам линк и забыл добавить.
Сообщение отредактировал elenium - Четверг, 13.11.2008, 06:22 |
|
| |
demon | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:04 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ты дал невидимый линк...сделай его видимым, а то посотреть хоцца))
|
|
| |
Nag | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:58 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я честно признаюсь, что еще не играл на саммоенров по-настоящему, но мнение свое на этот счет есть, и оно очень хорошее в отношении данного класса. класс сложный, потому как действовать надо за двоих. те, кто привык играть в 2 окна, легко приспособятся, остальные - придется ломать себя. поначалу саммонер еще остается нюкером, и в каче до 52 вы можете вполне играть как нюкер, особенно если есть кому вас бафать/ падают хербы. далее ваш саммон становится все сильнее, а вы как нюкер все слабее (исключение - ФС, которому в Камаэле дали нюк костью). соответственно вы больше входите в роль ШЕ/ПП/ЕЕ, то есть бафаете, лечите свою пушку (один из плюсов саммонеров - на шмот можно не заморачиваться) и при этом сами тоже активненько ковыряете мобов, но не в расчете что-то там снять, а в расчете на свои кубики, которые срабатывают только если вы что-то предпринимаете против моба.. так как магии у вас не ахти, то остается только бить физически. масс-кубики - отличная вещь. особенно отмечу ФСа с его масс-фантом кубиком. для контактников против толстых мобов/чаров вещь незаменимая. только осторожнее, он пройдет даже на сопатийца (скорее всего баг сервера). сей кубик снижает п атк, п деф и атк спид, но не обязательно все сразу. телепорт к саммонеру - вещь также стратегически важная, и просто удобная. можно не разжевывать. в целом, что еще сказать.. саммонеры очень живучи в каче.. ну бросил своего саммона на съедение - не проблема, можно вызвать нового или успеть сделать ноги. но так как у саммонов есть уд и они вообще-то сами по себе не хилые, то это надо постараться залезть в такую **пу. плюс вы сами себе баферы и патя, так что если не любите два окна или не тянет, то это выход.
|
|
| |
fask | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:37 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| elenium,смотря что конкретно ты хочешь!Если хочешь гнуть олимп, то наверно ФС нужно брать и соло кач до 78+,если хочешь быть полезен клану и кач в пати, то бери Котовода.Мой совет-бери котовода,он и соло может спокойно кач,и в пати его всегда возьмут.
|
|
| |
elenium | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:18 | Сообщение # 10 |
 Майор
| По поводу полезности клану, солокаче и оли. Мои наблюдения: Солокач (как правило) == каребирство. Соответственно - неисправимое искривление рук, и чьи-то фрипоинты на оли. Полезность клану - констпачки. Как экономически, так и стратегически - констпачка выгоднее случайной пачки. Место самонера в констпачке - пока не очевидно. (угу. сейчас я его и ищу. параллельно веду ФС, ВЛ, ЕС на x15) Оли... делать на оли нечего, если у тебя за плечами нет опыта больших варов. Скажите - как вары связаны с оли? Рассказываю. На варах - ты не особо выбираешь, кто твой противник - идешь и ганкаешь, можно только подобрать локацию (чтоб не прослыть контрацептивом, сливая академиков и прочую мелочь). На Оли. да и на Оли так-же. Опыт случайной встречи противника - опыт неоценимый. Неоценимый, и зарабатываемый только в варах. Если, конечно, мы не рассматриваем ситуацию, при которой из экономических/ситуационных/стратегических или прочих соображений твое алли захотело сделать тебя героем. В таком случае - вся Оли становится просто расписанием наливания в тебя пойнтов. Хотя - с другой стороны - полезность клану может выражаться не только в усилении его наступательно-оборонительной мощи. Можно быть зашибательским крафтером/спойлерм/живой батарейкой. Все это несомненно полезно. Собссно - к чему я все это пишу... поскольку класса "вселенский-жопорвун-убер-нагибатель-вундер-вафля" корейцы почему-то не придумали, а всеми _изначально_ интересными мне классами я уже успел поиграть (и посветиться/погеройствовать дестром успел) и повторять раскачку известного класса с самого начала мне просто лом - я неспешно пытаюсь выбрать интересный для меня и (в перспективе) полезный для окружающих класс. А почему я так долго выбираю - так это же просто. Можно было взять и сместа (не думая) замутить неважно-кого лишь бы побегать.. так было с магом на редзе. Элениум его звали. Как класс - он мне надоел где-то в районе 62-64 лвл.. Скучный он, неинтересный. Хотя - по началу нравился. PS Понаписал... аж самому читать лень :)
|
|
| |
Pelegrim | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:49 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| elenium, Дестр с 62 левлом перенесен на ДС =) Это так к сведению...
AntiEx
|
|
| |
fask | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:52 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Ты так и не ответил, что ты хочешь)).Я бы предложил взять котовода,и попробовать собрать арчер консту,насколько я знаю в клане есть 2 лука 60+/видел заявку WC /есть БД.Осталось БП/ЕЕ/Кот/Свс,я возможно буду играть бишом,ты возьмешь Котовода и почти конста осадная готова.Главное попытаться выровнять онлайн и лвл консты).
|
|
| |
elenium | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:37 | Сообщение # 13 |
 Майор
| 2 Pele Дестр надоел. Максимума от дестра я в свое время добился. 2 Fask Ну а в самом деле, почему бы и нет. При благожелательном отношении клана - ускоренная раскачка до 60 лвл - не такое уж и длительное дело.
|
|
| |
fask | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:29 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Вот и я думаю,позадрачиваться что ли)))Покачать тут биша.хотя на сабе вроде или ЕЕ или ШЕ придеться быть((
|
|
| |
Nag | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:15 | Сообщение # 15 |
Сержант
| в линейке С6 классы раскрываются только после 77-78 уровня, так что так.) все саммонеры по своему хороши. да вы сами почитайте их скиллы. темный - кубики масс слабость к воздуху (для пачки СХ), масс понижение физ параметров (для пачек контактников и лукарей), кубик не слетает при выходе саммонера из пати. светлый - мне понравился реген мп, а мп нужна всем кроме тх. у лошади масс нюк. кошатник - да, баф на частоту критов.. добавляет правда всего 20, криты нужны не только лукарям. сами саммоны очень сильные, к тому же транфер пейн работает в обе стороны-- это сколько хп в сумме с возможностью лечения? ну не знаю, сам повторю серьезно не играл, а вообще впечатление что класс на любителя, так как сложноват - слишком много возможностей, но зато это и интересно кому-то.
|
|
| |