Четверг, 26.06.2025, 23:55

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: SergeyLord  
А кто нибудь играл самонером?
eleniumДата: Вторник, 18.11.2008, 06:49 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
2 Nag - распространенное заблуждение, что классы раскрываются после 3 профы. Это на самом деле и так и не так.
Да, есть наконец-то полный набор скилов, есть расточка любимых скилов и есть синенький значек :)
Но, _неинтересным_ классом - доиграть до 3 профы просто очень маловероятно. Как мне кажется - полностью отношение к классу формируется уровню так к 58-60..

2 fask, никогда не играл ШЕ, а ЕЕ соло раскачивал до 50+ (реальным соло, без дуалбоксов). А вообще - мучает меня иногда мечта о геройской ППхе. Оффтопик, впрочем :)

NagДата: Среда, 19.11.2008, 15:52 | Сообщение # 17
Сержант
Неинтересным классом играть конечно не стоит. Только я не об этом немного. Ну вот пример, тирант получает 66 лвл и тотем бизона. Кач до этого и скилла и после это абсолютно разные вещи. Эффект примерно как у райдера, который обрел френзи на 32 лвл. То есть я просто рассмеюсь в лицо тому, кто скажет, что "ну вот я тира докачал до 60 и запарился, бросаю, завожу некра/сх". И так для каждого класса, у каждого что-то постепенно появляется сверхоригинальное либо просто очень полезное.

Отношение к классу формируется я бы сказал гораздо раньше, даже до первой профы можно)) Классы то какие бывают? ДД, Нюкер, Лукарь, Саппорт, Лекарь, Танк. Пожалуйста - берешь файтера и бегаешь с луком - сечешь, нравится или нет. Не нравится - берешь меч и опять смотришь. Уже станет ясно, любишь ты близко мобов или подальше. Мистики тоже имею и хил и нюк. И т.д. Уже можно будет сказать, кто ты больше - оберегатель или сорви-голова. ) Дальше первая профа - развиваем тему и т.д.

Я вот заметил пока ярких три класса людей - одни играют только за уронщиков и не могут и не хотят играть за всех кто "не атнимает". Таких больше всего. Вторая группа - нейтралы типо меня - играть все равно кем, лишь бы класс был к месту для пущей эффективности пати либо приспичило. А третьи это убежденные фанаты какого-то одного класса.

Ну а скиллы в С6 это самая такая вещь, ради которой и потеют месяцами перед монитором. Взять тх - последний скилл, который я получил до 3 профы - лур на 52. После чего до 77-78 ничего нового.Можно было бы сказать, что класс скучный. И это правда. Но если играть им грамотно, то даже те 2-3 скилла которые есть делают тебя уникальным даже среди даггерщиков.

MinleДата: Суббота, 31.01.2009, 03:20 | Сообщение # 18
Сержант
А вот некроап biggrin
Самонер - состояние души (с) Не советую начинать за них играть тем, кто уже ощутил игру за какой нибудь отнимающий класс - будет очень трудно вживаться в роль. Из плюсов - вы получаете себе и дд, и бафера в одно окно. Дроп соответственно тоже. Да, так же никакой биш не отхилит вашего саммона лучше, чем это может сделать вы сами. Считаем - 3 в одном smile
Из всех самонеров играла лишь за варлока (и тот лишь результат реролла одного очень любимого мной человека). Что я могу сказать... Да, может он и пресказуемый в каче (99% что вы будете использовать для этого Кая - довольно больно царапающегося котика, имеет не так много хп и дефов, ест 10% экспы.)... зато вариантов пвп есть несколько, около десятка побед у мну записано... хоть и играла я не очень то много dry В общем довольно веселый класс, не оставляющий очень многим никаких шансов на оли (именно из-за учета селфов).
Польза от сумонеров в нужной пати довольно большая, так не одну пати даггеров/лучников не назовешь фулкой без кота, и ни одну пати магов не назовешь фулкой без коневода... Остается лишь темный сумонер. Тут все немного сложнее. Его самоны имеют лишь дебаффы, и на масс пвп в лагах и т.д. эти дебаффы могут сыграть коварную роль. Но скорее всего вам нужно готовьться к качу в 90% соло. Зато у основного сумона, предназначенного для кача, есть встроенный вампирик.
З.Ы. Да, я все же не стала фанатом кота, да и лвл мой еще не позволяет вызвать Feline Queen... но КЛ не даст соврать, кот потихоньку отжигал на фесте, а я... а я сидела в сторонке и наблюдала за действом, иногда вставая что бы отхилить животного. Дерзайте biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz