Срем тут.
| |
Kostea | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:53 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| коол стихотворение+1 мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарк Ельф
|
|
| |
469329 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:56 | Сообщение # 17 |
| Он вопшето должен был понравется моеи Натусики:))) Почему да? , какова ху*:)?еи должен понравится мои стишок?:) 1.Ето мои стишок:))) 2.Ето один из моих лудших стешков:)) 3.Я напсиал все ето из душы:) 4.Еи все нравеца што связано с со мнои:) 5.Ето романтично:) 6.Ето один из пунктов с катором я собераюси её завоевати:)))" Осада её сердце" Ну ето каму интересно:)) то читаете далише;) , полюбому вы прочитаете:). Както я начел нетак или может даже так:))как нужно:))) Прошу обратити на ето внимание уважаемая СилверПума:))).Ибо вы или ты:)) как те(вам) нравица Я с уважением отношуси:)) Ну я зделал первыи шаг:)), или нет я гоню, она первыи шаг зделала:))).Вы скажете , ну разве она не чуда?:).....ладно смотрите далише:): Стоял бедныи Киок:)))) и умерал от скуки:), странно:)) она(вы знаете кто) была онлине:)), ток у мну настроение чот небыло, незнаю даже почему:)...ну был какоито молчок в Фриенд Чате:)) пока ....... Она: ?) Я: ?:) Она:што?:) Я:незнаю:) Она:) Я: я чот неврубаюси, ето што ты стораешся мена развеселити?:)) Она: Угу:))) Я:ОИ!!! спосибо:)) Я:хоти ктото менеа понимает:) Она:) Я: я тебеа Обожаю:))))....(ето типо было както намёк, или хз ешо што) Она:(какоита странныи знак, незнаю што он даже значет), типо такова:) ^-^ , но он был ешо кокимето прибомбасоми:) Я: а кстати: Обожати ето лудше чем любити, потомушто Обожати ето все..все лювити в человека, а любити ето ток штото:)), ето моя теория:) Она:) Далише неважна, опяти интимныи разговор:) доволино сексуалиныи:))), каторыи начелся после таво как я скозал:)) Доваи согреим обстановку:)) НУУУУУУ???? ПУМА?:))) нормули?:) или опяти я чот не то зделал?:) ..................................................... ) Я закончел тему:)Тему:)) а ето тема каторая находетца невтему во всех темах:)) ТОЧНО!!!!!! ЕВРИКА!!!:))) НУЖНО создати тему:)Про любови!!!!!! или про ПРИЗНАНИЕ ТОВАРИША Киока:))) или типо такова:) Добавлено (30.11.2008, 12:56) --------------------------------------------- Я так не играю некто не отвечат:((всё обиделся я на вас всех..... Ухожу от вас:)
|
|
| |
Milisan | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:30 | Сообщение # 18 |
 Майор
| 469329 прикольный ты чел однако:)
...5 4 3 2 1...КЛЮЧ НА СТАРТ!!!
|
|
| |
Nag | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:02 | Сообщение # 19 |
Сержант
| на форуме behigh.org очень хорошо себя показало наличие "Ругательного Форума". Внутри него разрешено все, вне - три предупреждения и бан на длительный срок. Постепенно люди раскрепощаются, на душе нету груза невысказанного, и все остаются друзьями в итоге.
|
|
| |
469329 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:16 | Сообщение # 20 |
| 469329:) тоести я:) и ешо Киока и Кио..и, ну вы понели:),РЕШЫЛ , думал и думал и наверное всетоки я тупо думал:) вот так мне пришла в мои баштан(голову) супер идея:), какая?:) Вот она:)Агент штоб ето било не невтему на тему про ЕМО я решыл напиати все здеси, даже если ето касаиеца ЕМО:)), ну по ближе к теме а то я ша у друга ДОМА:)) по имени Костеа, благодоря ему:) вы ето все узнаете и все будет офицеалино.Офицеалино я стал ЕМО!!:)))...смешно:))....да нет ето правда. Вот бред,решыл купити себе уже ЕМО кеды:), и на них родители дали одобрение, у мну ести БАТНИК ЕМО можна так скозати:) и если джынсы:)И хочу себе сережку купити, на помош родителеи мне не стоет рашитовоца, по скоку они мне не копеики не дадут когда узнают для чево мне денги(для сережкы):))А ешо даст по и^але:, дубинкои и на всегда мне комп и телик и гулианки всиакие закроют:)Но пофиг , решыл я своими средствоми купити всё:)) Кждыи дени по 10 леи(в рублях 20 гдето) то я за месцов два-три себе куплю серигу:).Но без драгоценова камня я хочу возле губы себе поставити) УЖАС?....точно ужас:), ну ето все и за моеи любимои (почти все):) Я терпети болише немогу времеа пробытое без нее:(, и прочее, ну канеш Костеа болише небудет со мнои дружыти также как и другие мои друзя:)....продолзэние следует
|
|
| |
Agent001 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:22 | Сообщение # 21 |
 фон ШтЫрлиц
| Киок) Наряжайся как хочешь - мне все равно) Я тебя по дружески предупрежу) Лиц пидорастической(и всех похожих) национальности большинство населения не любит) И будь готов что встретятся тебе некие люди) И ты можешь чисто случайно упасть на асфальт и совершать ударообразные движения головой о бетонную поверхность тротуара) А они, разумеется, будут пытаться предотвратить акт членовредительства. После чего ты вырвешь железную арматурину из их рук и начнешь методически совершать над собой побои) Сопровождая все это нецензурной бранью матом) А эти милые люди будут умолять тебя прекратить выражаться нецензурной бранью матом, пытаясь сохранить твое здоровье от побоев) Так что смотри) Случаи они разные бывают) Кирпич упадет или машина собьет какая) Аккуратней будь)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |
Ulyana | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:41 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Agent001, забыл про снайперов на крыше упомянуть ,сотри, обидяться и перезарядят свои ружья)))
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |
Agent001 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:31 | Сообщение # 23 |
 фон ШтЫрлиц
| Quote (Ulyana) забыл про снайперов на крыше Это ты про них забыл совсем) Щас погода ужасная. Взял бы и пригласил их на чай. Они мне на тебя уже жалуются) А могут и не только пожаловаться) Рассказать например, что вследствии повышенной влажности пальца и курка, а также дрожи в суставах, вызванной отстутствием теплых напитков, курок случайно нажался) А снайперы такие люди которые не сводят прицела) Так что давай) Будь гостеприимнее)
|
|
| |
469329 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:31 | Сообщение # 24 |
| Quote (Agent001) будь готов что встретятся тебе некие люди) И ты можешь чисто случайно упасть на асфальт и совершать ударообразные движения головой о бетонную поверхность тротуара) А они, разумеется, будут пытаться предотвратить акт членовредительства ДА нет, ммне нефига не зделают:) у мну тоже была токая идея как ешо ты в твоём посте написал:) Ктота на меня гнати будет, я выташиу ножек и зарежуси чуток:) после етова персоны каторые на меня хотят наподати будут молитса штоб я себя не убил:), асобина у етих долбаных раперов психика тупаиа:) ...мне нефига небудет, даже кстати, ко мне подругому относица стали как к В.И.П.:))Все спокоино, дружно стараютца по менише менеа злити и всиакие лицы в класе и вне класа:) и также из ЛА2 начинают осозновати и приняти то што для мну евляеца правдои, тоести ЕМО. Ктота говорит так: Да ладно, все имеют право выберати што хотят и даже если ЕМо то пох:) Ктото так:ФУУ!!!! пля ЕМО пошоЛ наХ!!!! Или так: ПОцоны , пиздите ево:) Так: а мне нравюца ЕМО, они такие нервные сексуалиные:)..(педики, или девушки) Или так:ОБОЖАЮ ЕМО!!!! ИЕЕЕ!!!:))) У всех взгляды разные на ЕМО По прошу если у кавота возникли идеи мну грузити, или хотят мне штото скозати, то не стесняитеси..Если вам ненравица я из клана могу уити.....Болише терпети немогу, поиду я к своеи НАТАШЕ:))))Она мну понемаиет:) Ето я так говорю ,у мну вчера плахое настроение было...я так про Наташу говорил: Каково Ху* она вместо штоб сидети за компом и со мнои болтати шлеца хз Где, иа её ненавижу, сц*к...была бы в реале, взиал бы ее поцыловал , ножом в жывот, потом сверну еи шею, зарежу ножом шею и ударю силино штоб шея не сидела болише на плечи, ножом в бошку, да так силино штоб через мозг и встену нож воткнулся, потом выташю нож из мозга, избивати и топтати бошку буду ногами, потом каерпичом по бошке!!!,потом гдето 30 можевых ранениях по всему телу, потом атрежу палицы , зделаю себе АМУЛЕТ,и бензо-пилои на части ЕЁ, потом зажарю и шашлык зделаю, за одно почуствую на вкус любови:) Вчера бредел я конкретненко....МАтерил всех каво папало .ЕМО Я !!!!! ЕМО!!!..ужаснО!!!:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Agent001 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:34 | Сообщение # 25 |
 фон ШтЫрлиц
| Идеи тебя грузить у меня нет) Говорить мне тоже неохота) Мне вообще все равно к какой категории люди относят себя и другие их относят) У меня на районе БОМЖ живет) И ниче, прикольный мужик. Жизнь просто не той стороной повернулась, причем по независящим от него обстоятельствам. И он не сломался. Я с ним общаюсь. А вот в подьезде соседнем живет алкот. У которого и квартира и все все все. Вот какого хрена пьет? Вот его я не уважаю нихрена. Так что мне пофиг к какой социальной группе ты себя причисляешь) Или тебя причисляют) В этом отношении я толерантен) Про ножом в живот кишки и тд и тп) Не расстраивайся киок но ты этого не сможешь сделать) Максимум до какого пункта ты дойдешь так это до ножом в живот) Потом пойдет уже не по твоему сценарию) Ты испугаешься содеянного и либо убежишь, либо прибьешь ее ножом же и убежишь все равно) Ты не видел даже реально раскуроченного человеческого трупа. А тут такие заявы) Quote (469329) Вчера бредел я конкретненко....МАтерил всех каво папало .ЕМО Я !!!!! ЕМО!!!..ужаснО!!! Не заметил) А то что ты эмо) Лично мне пофиг) Мы с тобой даже толком незнакомы чтобы мне было не все равно) Совершенно другое дело та ересь в твоей голове) Вот это меня волнует) Мир должен очиститься от метастаз) Все эти пид...расы, уроды, вредители, паникеры и всякие пассивные овощи должны быть уничтожены. Все вот это это раковая опухоль человечества. Надо ее удалить пока она не убила нас. Раньше это делал за нас естественный отбор. А щас фигушки) Вот и распространяется плохие гены по всему миру) А это не айс) Впрочем это уже совсем другая история) Точка.
|
|
| |
469329 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:44 | Сообщение # 26 |
| Quote (Agent001) Про ножом в живот кишки и тд и тп) Не расстраивайся киок но ты этого не сможешь сделать) Максимум до какого пункта ты дойдешь так это до ножом в живот) Потом пойдет уже не по твоему сценарию) Ты испугаешься содеянного и либо убежишь, либо прибьешь ее ножом же и убежишь все равно) Ты не видел даже реально раскуроченного человеческого трупа. А тут такие заявы) Quote (469329) Почему цытировал так много?:)..Потому-што я незнаю за какую части цеплятса:) Да нет..я не бред скозал, можна скозати я все ето честично взял из одново видео-клипа(Основон на реалиных фактов)Там пару поцонов так как я понел заразившаися спидом от однои подруги умерли, и там друзия тех поцонов мочат ту подругу...Сначало ногами, потом керпичом по голове, потом ее утоплиают, всиакое и режут Бензо-Пилои в конце:) и ты говориш што ето нереалино зделати.Я понел ты скоал (даже написал)...што для меня ето нереалино...я маленкии и так далише.Я понел намёк про мою беспомошности.ТАК ЗНАИ, и наверное ты знаеш, именно подростки способны на самые жестокие постубки.И ето не гон:), мне нехочеца гнати просто.Убегу я, откуда-ты знаеш, иа за свою мало-прочетои жизни дофига окрававленых клипов смотрел, и ничо, жив, здаров , психика не постродала:)) НАМЁК про то што я маленкии ненавижу.Вот я-б написал што мне 18...все-бы меняло, или типо таво. Я както неотом пишу, но мне както пофиг, сначало хочу писати о чомто, потом в голову приходят другие мысли и начинаю писати о друго, о том што меня волнует.Вот такои у мну характер.
|
|
| |
Agent001 | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:25 | Сообщение # 27 |
 фон ШтЫрлиц
| Намека на то что ты маленький не было в принципе) Во всяком случае я его в свой текст не вкладывал) Мне вообще пофиг на возраст человека) Так что намек ты углядел сам) А заодно рассказал что тебя бедного тревожит) Киок - я тебе серьезно говорю мне на твой возраст вообще пофиг) Я смотрю на ум характер и мировоззрение) И только от этого складывается мое отношение к человеку) Зря ты комплексуешь по поводу возраста) Все были подростками) И всем понятны твои метания) Другое дело что ты не понимаешь что нам все понятно) Или не хочешь понимать) Скорее даже второе чем первое) Далее) Клипов ты видел много кровавых) Молодец) Небось и в игры компьютерные играешь жестокие?) Тоже молодец) Однако, как я заметил в реальности воплотить какую то жестокость довольно таки тяжело психологически) Вот допустим ты поймаешь птичку) Свернуть ей шейку тебе будет достаточно нелегко морально) А с человеком все еще сильнее обстоит) Одно дело видеть кровавый клип или фильмец(в фильмах все основано на неожиданности события - потом смотреть на труп уже не страшно), а другое дело видеть человеческий раскуроченный труп вживую(даже если это не при тебе происходило и ты видишь уже результат). Это две большущие разницы. Я просто видел и знаю о чем говорю. Quote (469329) ТАК ЗНАИ, и наверное ты знаеш, именно подростки способны на самые жестокие постубки.И ето не гон: Бред) Подростки способны на жестокие поступки - с этим я согласен) Но на самые жестокие поступки способен лишь достаточно логически и холодно мыслящий человек. Подросткам такое несвойственно) Тем более жестоким) Вспомнить историю. Все человеческие пытки придумывались взрослыми дядями) Подростковая фантазия на эту тему мало развита - максимум в песок закопать или водой долго душить. А взрослые дяди они хотя бы в силу образования могут придумать что либо более сильное чем это. Подросток даже не сможет придумать нечто такое что придумывают взрослые дяденьки. Не говоря уже о том чтобы воплотить это в реальности)
|
|
| |
469329 | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:54 | Сообщение # 28 |
| Ну ладно, в чомто ты и прав , в чомто может я ошыбся или погнал слехка:), ну пох у каво не бывает:)? Особина когда злишся.Ну для меня ето дело уже обычное:)И потом сам смотрю о чом я написал:) и както слова обратно хочу забрати:).Но когда я в здравом уме, прям как шас, то я некак нехочу брати слова обратно:)..Конешно может я бы не зделал все прям как написал:) .НО зачем у мну ести фантазия?:) некто вроде-б нежалуетса на мою фантазию, даже по моему вошешаютса:) Про жестокие игры:).нет неиграю:((...хатеа нет играю!!:) Ла2--самая жестокая игра на планете, в неи жестоко играти:).почему:)?да вот почему-наверное я прав(да пох я то своиму всегда прав, даже в преде моём ести частичка правды):) 1.Лохонуца можно жестоко, ктото украдёт акк:)) и поменяет:) 2.Можна влюбитса(например как я) и далише идет так:): 1Она тебе разбивает сердце:)Остром ножом, и кидает кислатои в лецо ......разачерование:) 2Она оказываетса поцаном:) и тебеа прямо душет петлёи АБЛОМА:) 3У нее ести друг:)Любови отрываеца на части даже не начавшаси:) 3.Долгии кач убевает нервные клетки:)Особино когда умераеш и птриходеца вкачивати обратно потеряные %.:) 4.Лаги:))...ну вот здеси не надо остононавливоца:)Все знают што ето Лаги(кто играл в Ла2):) Ну разве не жестокая игра?:) Я пока не взрослиыи дяденика:)) пока вырасту проидет там время:)Может токгда я наконец-то поиму о чем шла речи "Взрослые дяденики жестоко убивают":)...Ну пока я так думаю: Нах взролсым убивати?:) Они же взрослые, какои они пример детям подают:) .зачем дяди убивати:) если у него ести жена , дети, дом, работа и наверниое не хочет ето все потеряти:).А я знаю както што ты ответиш: А если у дяди нет работы, дома, жены...ктота за ноч всё разрушел, и он бедныи остался с Фигои> Тогда он способин убити и жестоко!!!! МЕСТИ штука ппц)))).А разве если ЕМО подростка, или хз ешо коково, лешыти всево што он дорожыл:)То он не способен тварити ужас? так-же как и Плохои дядя:))..Я думаю да:) И думаю што фантазии у ЕМО подростка будет предостаточно, увидев всиакие Клипы, жестокие игры(ЛА2 в том чесле):)..Но всетоки подростки на много обидчевее я думаю(тоести настояшие ЕМО):) а ЕМО взрослых веди нет:) ето все временное:) А если временное значет: подростки даже более жестоки чем дяди, потомушто дяди не ЕМО:):)ВОТ моя Теория:)..Мне она понсравиласи:)
|
|
| |
demon | Дата: Среда, 17.12.2008, 03:40 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Фил...в этой теме идет чистый оффтоп, тоесть то что в остальные не в писывается. Я скажу даже больше, в этой теме можно делать то что в других категорически запрещено...я разрешаю в этой теме выражаться не цензурной бранью, в простонародье матом. Изливайте душу господа сокланы)) З.Ы. Для вопросов по игре я создал отдельную тему, куда и переместил твой, Фил, пост.
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:23 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Но помним что выражаться нецензурной бранью следует без перехода на личности ни кого не оскорбляем лично будте взаймно вежливыми. Посты с оскарблениями особенно в мой и администрации удалять буду не люблю критику в виде мата
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
|