Суббота, 13.12.2025, 16:52

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: SergeyLord  
Срем тут.
Agent001Дата: Среда, 26.11.2008, 00:54 | Сообщение # 1
фон ШтЫрлиц
Статус: Offline
Благодаря стараниям неких товарищей, некоторые темы превращаются в невесть что) Не спорю, тут есть и моя вина)

Для чего эта тема? Непонятно если, я поясню) Тут всякие товарищи будут писать когда чуствуют что большая часть их поста не попадает под тему темы(вот блин масло масленое) в которой они пишут, а написать хочется... Также тут разрешается пытаться обижать тех, кто имел неосторожность заявить в теме о своем присутствии в ней. Сюда же выкладываем все неточности, замеченные вами в других темах) Разумеется кроме тем которые находятся в недоступных для обычных пользователей местах. Я думаю что за такие вот разглашения, вполне вероятен выгон из клана) Но, я все же надеюсь на вашу сообразительность)

Киока, здесь ты можешь выложить все претензии и мысли, что писал ранее) Я специально не стал отвечать тебе в тех темах где ты уже успел поофтопить)

Другие при желании могут присоединиться)

В принципе можно организовать тут высококультурную перепалку, в которой каждый будет пытаться доказать противнику, что тот неотягощен интеллектом) Разумеется, все обиняки будут оставаться здесь и за пределы темы выноситься не будут)

Put in - вставить
Англо-русский словарь про Путина.

SergeyLordДата: Среда, 26.11.2008, 01:51 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Как модер скажу сразу оскарбления буду удалять, и переносить посты не буду их сильно много чесно скажу я в них запутался кароче флуд и все мысли выражаем здесь( естественно в культурно-допустимой форме) И как писал у себя в подписи мой тезка "я все вижу я такой".

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

Agent001Дата: Среда, 26.11.2008, 03:07 | Сообщение # 3
фон ШтЫрлиц
Quote (SergeyLord)
сразу оскарбления буду удалять

Тада надо отдельную оскорбительную тему)
Ибо уже хочется мощно с кем нить поругацца(но не матом)) А ссылки на форумы троллей исчезли еще 2 переустановки винды назад) А хочется) Хотя конечно можно и потерпеть) Но не хватает колкостей на единицу текста мне) Да и самому тоже колкостей понавставлять в текст хоцца) Я и так то в последних двух трех постах уже немного выхожу за рамки) Хотя, неискушенному взгляду наверно не заметно, но мне кажется мои последние высказывания все же немного резкие)

Хотя может быть это всего лишь глюки, и потребности насрать кому-либо в душу у меня нету) Все таки я этим 3 года как не занимаюсь серьезно) Быть может это потребность написать много и сразу) Какой нить типо рассказик замутить, типо про плазму)

Серега прав) Сия тема только для оффтопа) Только если кто то изьявит желание, только тогда создавать тему для полномасштабных боев) Да и то с разрешения СК) Все таки тут направленность форума игровая и общение) А не подготовка интернет-троллей) Если будут желающие и не будет разрешения тут, я тогда наверно зарегаю свой сайт для этих жутких аморальных целей) Хотя может мне станет лень и я заткну свою злобную сторону Силы, до той поры пока не придется ее обрушить на врага)

Короче тут только оффтоп)

Напоминаю: оффтоп это если большая часть вашего поста направлена не по теме(кроме случаев когда это поясняет основную мысль поста, которая по очень даже по теме))

Put in - вставить

PelegrimДата: Среда, 26.11.2008, 11:51 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (Agent001)
Короче тут только оффтоп)

оффтоп - получается тоже тема, если глянуть с другого ракурса)

AntiEx

Agent001Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:53 | Сообщение # 5
фон ШтЫрлиц
Quote (469329)
!!!!!!!!МНЕ ПОФИГ ШТО ЕТО НЕВТЕМУ---Я ГАВАРЮ ШТО в ТЕМУ!!!!!!!

Вот так начинаются проблемы)

А в этой теме ты понаписал мало) Вот киок, взял бы весь пост который ты накатал в темке про эмо, все перенес сюда) Была бы пища для этой темы)

А вообще у этой темы есть побочная цель) Показывает насколько бессмысленен оффтоп) Вот ты зашел сюда киока и тебе сразу расхотелось писать в теме без темы) Вот также и посты которые не слишком сильно относятся к теме, достаточно неудобно читать)

Put in - вставить

KofeinkaДата: Четверг, 27.11.2008, 12:17 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (469329)
Я полюбому не вруабюси:)))Вот так боюси портити оффтоп тему со своими невтемноми мыслями:)
А идеи у менеа чот нет , как можно говорити, "начелоси(писати)" в етои теме, если темы нет:)))??
А если ето тема говорити невтему:))...то я штото скож...ои!, напишу:), "чот спати хочеца, а нескем:(", ну как годится:))<-----?

fool

PelegrimДата: Четверг, 27.11.2008, 12:25 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (469329)
"чот спати хочеца, а нескем:(", ну как годится:))<-----?

good Как раз в тему)

AntiEx

469329Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:54 | Сообщение # 8

Ето што значет я дурак?, ну вобшем спосибо:) Кофеинка:)

PelegrimДата: Четверг, 27.11.2008, 14:59 | Сообщение # 9
Полковник
Киока она просто выделила , что прочитала) А смайл ей видать именно этот понравился) И все ) Ничего личного)

AntiEx

KosteaДата: Четверг, 27.11.2008, 16:12 | Сообщение # 10
Лейтенант
мдя киока я солгласен с Пеле...........

Дарк Ельф

469329Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:28 | Сообщение # 11

Ну незнаиу мне какта ешо пох)) сегодня хорошаиа настроение не то как вчера))
У мну ести причины)...1Школа:))

1Вот школа. сегодня мне катастрофически повезло:)) а почему да??:) вот почему:) у нас румынскии язик) два урока один за другим:), и вот первыи урок румынсково бреда закончился)).Ну я свиснул ради прикола разочик силино:)) и в след...ООО!!!!!! УРА!!!;))), канеш ура 1 урок кумара закончился:)Все разбезялиси подалише от кабинета ,но, тока не я и пару ешо поцанов:) в том чесле наш уважаемыи член клана Костеа:)) сразу к окне припёрлиси:)) просто воздуха нехватало, и так нас много 31 или 32:), офигети непомню скоко нас в класе...и как я гаварю: Болише народу, менише кислароду:)Воздуха полюбом нехватало:) и воздух переполнелся неприятноми газоми:)) и я стоял с доволино семпатичнои девускои в патре:) ну я еи нравлюси, а она мне: мммм.....незнаю:)

2 части:))....стоял я уже возле окно и там ешо пару пацанов а я: ану чмошник, даи мне раисик:)) (семечки):)Ну мне дали:) тока мы незнаиу почему непоподали через окно кажуру:)) а как говорица: где срати там и еш:)) вот так и у нас:)) потом я над девускои прикалололся так:
Я: блин Лена(так ее завут), ти тупая, я так заметел што я когда начинаю давати намёи девуске, у менеа получаеца все с первово ахода:) а к тебе мне штота не получаеца с десятово:)Вот я думаю ты лизбиянка:))
Она:Ты што ?(и говорила так и отвернулоси:)) сматри сам на себеа !!!, ты што менеа видеш тока девушками?
Я: да smile
Она: Кто?
Я вот например с Постикои( ести одна подруга в класе, фамилия у нее такая):)
Она: а што, ??? а ты как ходиш твоими друзиямии, ето што значит што ты ГЕИ:)
Я: я нармалиныи поцан, спорим , могу докозати, поидем:))
ОНА: абламиласи канеш:)

3 части:) бегаю как бешаныи я по класе от нефигделанию:)) и опяти я к окне:)) очутился:) смотрю а там поцаны жрут семечки, и дофига семочек на полу:)я хотел залести ради прикола на окно, ))) типо..смрыгнути с 3 етажа:)), но блин сцук:( тупарылая заместителиша деректора проходила мимо:(..Еи ладно пофиг:) ,)вот И ЛЕНА опяти приходет вот сцука:)) говорит ты если не знаеш я не лизбиянка:( если я хожу с подрушкои моеи не значет што я лизбиянка:), а Я еи: нет ты БИСЕКСУАЛКА:)), ибала:).. а профа румынсково походу слушала все и ето не тока один мат, я чот матеряца в шутку начел:)..и канкретна , преподователиница слишала:))..И бац она приходет(препод), и гаварит : ШТО ето все значет, почему здеси грязно, ану быстро помыли:))) а Лена сцука: ето Октавиан, Октавиан, и не тока я:) я из класа убежал, да ну нафиг мне мыти плин:)Шлиался я по коридотрам , потом неполёна в клас захажу:)

4Приачуси аз спинои одново потзана тот потзан в каторыи иа рашиоскои кинул:)) и бистро к окну:) беру бистро кулак семечек и брасаю их под шкаф:)) иии..:)) поднемаюси я:))) ХУЯКК!!:)))) и ешо с звуком:)) Аиии:)))) сматрю окно падает:)) , оказаваеца иа окно из тех фигнеии в корорых она стояла, выташел:)))..хуяк падает:)) менеа не задеваыет , упала возле менеа:)) и фигаси пряма на парту где стояла моия напарница по патре:)), не разбилоси стекло:) иа ешо так беру в руках окно, и гаварыиу : Я ИБУ ПИТУШНЯ:))))и сматрю на парту, куска парты нет:)) а иа начел ржати, клас пришол и начел спрашовати: Кто ето?:)) а все Октавян:)) и все гаварили Респект, Молодетз:))) а препод смортет на менеа и охуела когбута:))гаварит што ты зделал, а я Незнаю:)) окно упало:) и ржу пиздетз:))..приходет ктота и с моеи помошю поднимаем окно, и я поставил ее не туда где надо, сночала прикрипити окно надо было сверху, а я прикрипил снизу:))) и ражал далише:)) ппц как ржал:) препод хватает окно и ешо какаята жырняга и Костеа стапаюца подняти окно:) а я далише сижу и ржу:) препод гаварила:) помоги!!!! чо ты смеешся:)??а я смеялся:)), а чо ешо делати?:)..поставили окно) ,мы тоести токо не я:)) и препод смотрет:) на парту:) и гаварит как атремантировати парту:)) а я скочем:))

5 части:))))ржу далише..ржу:)) а препод гаварит: а как стекло не сломаласи, и славо богу што на менеа не упало:)) а я скозал:) да мне пофиг лудше-бы упала:) в школе не тарчал бы:))..ну скизала штоб я поченил или придумовати как ченити парту:) а я веси урок сидел и ржал вместе с моеи колегои:) подрушкои если хочес можеш говорити:) ппц:)) да...... есто было сегодня:)

Вот и вторая причина:). НАТАША моя венуласи ура!! ура!! ура!!;))) видеш Агент я ешо не лахонулся:) а было ето так:) я посетив етот форум вчера:) написал все што я думал, настроение было плохое, ну я когбута умерал:))И как по инерцыи:) зашол в лА2..ну иа обично сматрю кто онлаин из маих друзеи:) НУ сматрел первые две недели когда НАтуси небыло:) а так уже привык и смерился с тем што ее могу болише неувидети:(( сразу мне ктото пишет из друзеи, сматрю ОНА..но думал што опяти ктото опяти играет ее акк....И сматрю ПРИВЕТТТ!!!:))))))
Я чути стаю , глючу:)..и пишу обратно:) У му глюки што ли?:)
А она: да нет я вернуласи!:)))
Я если чесно офигел:) но настроение не очени позволяла радоваца понатуре как должен я радоовоца:))
Ну побозарил я с неи она скозала што Соскучеласи по мне :)) и всиакое, далише интимныи разговор: ненапишу ево здеси:))Ну она пошла офф, грустная , нехотела хадити, но поф я тоже должен был идти:) в офф:)Ну я потом врубился што иа счастлив:) и я даже начел писати по руски и в игре, без транслита:)

Добавлено (27.11.2008, 16:28)
---------------------------------------------
оО а ошыбок многа:( заход* девушка,намёки:), спрыгнути:),, заход:)за*стараюца:)

faskДата: Четверг, 27.11.2008, 18:20 | Сообщение # 12
Сержант
/offtopic
А не кажется вам что 469329,очень напоминает несмешного твинка Agent001?
/discuss???

469329Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:52 | Сообщение # 13

Чот я не врубаюси:))што за фигнЕсли да то я все ето написал не из таво што хотел насмешыти кавота(может и ето):)) хотел просто писати невтему в оффтоп тему:)
A получлоси помоиму нормалино:) ДАЖЕ если ето правда(кто скозал што правда несмешна?:)Вот:)я?:)ето намек про мои неудавшаися шутки или што?:)))

Добавлено (27.11.2008, 20:52)
---------------------------------------------

Quote (fask)
твинка

Твинк интересная словечко што оно значет??:)я незнаю:)

demonДата: Пятница, 28.11.2008, 05:25 | Сообщение # 14
Admin
2Лёха...469329 это Kioka в игре. Посему твинком Агента он никак не может быть. Хотя посты его мозг выносят)

2 Киок...Про окно и парту весело. А твой дилог с девченкой ваще ппц...

Quote (469329)
блин Лена(так ее завут), ти тупая

именно так надо начинать разговор с представителями противоположного пола)))

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

AlexДата: Пятница, 28.11.2008, 12:56 | Сообщение # 15
Майор
В тему я так думаю tongue

http://perly.ru/2008....akashek

Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 28.11.2008, 13:02

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3