Волк
| |
Ulyana | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:30 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вопрос (rus): Сколько км может пройти волк? Вопрос(eng): How far (km) can a wolf's scent reach? Ответ: 2.4 km Вопрос (rus): Неизвестно сколько живет дикий волк, тогда сколько волк, обычно живет в зоопарке? Вопрос (eng): There is no exact data on the life span of a wild wolf. Then how long does a wolf in the zoo normally live? Ответ: 12-15 years Вопрос (rus): Перечислены жизнеописания волка, выберите НЕВЕРНОЕ описание ? Вопрос (eng): The following are descriptions on the life of a wolf. Choose the WRONG description among the choices. Ответ: А pregnant wolf makes its home in a wide open place to have its babies ! Вопрос (rus): Перечислены жизнеописания волка, выберите ВЕРНОЕ описание ? Вопрос (eng): The following are descriptions about the wolf. Choose the RIGHT one among the choices. Ответ: A grown wolf is still not as heavy as fully grown male adult human! Вопрос (rus): Где обычно расположен хвост волка? Вопрос (eng): Normally, how would a wolf's tail be positioned? Ответ: It's tail is always pointing straight down. Вопрос (rus): Какое имя животного семейства волков, живших 2.500.000-10.000. Лет назад? Сказано - "тело и череп были большие и тяжелыми, но его умственные способности малы, а интелект невысок." Вопрос (eng): What is the name of the wolf's ancestor that became extinct 10,000 years ago? Ответ: Dire Wolf Вопрос (rus): Перечислены связи между волком в мире ЛайнЭйдж и их средой обитания. Какая из перечисленных неправильная? Вопрос (eng): The following connections are made between the wolves in the Lineage world and their habitats. Which of the following is NOT connected properly? Ответ: Ork Blak wolf ! Вопрос (rus): Что нужно сделать, чтобы животное росло быстрее? Вопрос (eng): What should you do to make a pet grow faster? Ответ: Makes a pet hit a monster a lot! Вопрос (rus): Биологическая классификация волка! "млекопитающее питается мясом, семейства собаки" - какое из перечисленых, не относится к вышеуказанным классификациям. Вопрос (eng): The biological classification of the wolf is meat-eating mammal of a dog's family'. Then which animal among the following is NOT a 'meat-eating mammal from a dog's family'? Ответ: No answer! Вопрос(rus): Какой вид волка ведет остальных на охоту в стае? Вопрос (eng): What kind of wolf leads the rest while hunting in a pack? Ответ: Male Вопрос (rus): Какой из перечисленых, волк, который не ест ? Вопрос (eng): Which one among the following does a wolf NOT eat? Ответ: no answer Вопрос (rus): Животное может исчезнуть, если его вовремя не возрoдить, сколько времени на это нужно? Вопрос (eng): The pet shall disappear forever if you can't resurrect it within a certain amount of time. What is the maximum amount of time to resurrect a pet? Ответ: 3 минуты Вопрос (rus): Владелец может использовать животное во многих целях. Какая из нижеперечисленых не является целью ...? Вопрос (eng): The owner can use its pet for many different purposes. Which one of the following is NOT the purpose of a pet use? Ответ: Makes to go to the village and buy items rather than sending on an errand! Вопрос (rus): Выберите неверное описание из разведения волков! Вопрос (eng): Which is not a proper description of the breeding of wolves? Oтвет: The period of a pregnancy is 9 months.
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |
Agent001 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:40 | Сообщение # 2 |
 фон ШтЫрлиц
| Эт ты к чему? Ага понял) Почитал то что в комментарии темы) Не ну конкретно к вопросам и ответам ничего добавить не могу) Скопированно качественно) Классика жанра контрол с, контрол в) Могу сказать про волка: Качать волка интересно, но он любит дохнуть(бронежилет не спасает) Так что следите чтобы моб агрился на вас а не на него) А так волчара довольно таки выгодная зверюга(соска 25 рублей стоит - а за удар как раз эту соску и использует) и дополнительное подспорье в каче на мобах) А если ему еще и намордник толковый купить... МММ) Я имею ввиду толковый намордник, а не то фуфло что в Гиране, Адене и иже с ними продают) Толковые намордники получаются в Руне, Годарте, но самые кошерные намордники только в хейне... Купить их нельзя. Можно только обменять(у пет манагера). Только будьте готовы что мощные намордные системы обойдутся вам в ОЧЕНЬ кругленькую сумму(20-30кк я вбухал в тот период когда волководством занимался, и это еще не предел был). Для того чтобы обменять намордник на более понтовый потребуются сначала только аденки, потом надо будет закупать Ц и потом Ц и Б гемстоуны(так что выбирайте места для закупок гемстоунов с налогами пониже+)) И не забывайте следить за здоровьем волка - банки его пить нельзя заставить(во всяком случае на предыдущем серванте)... Станятся волки - только в путь) Кстати зверюга качается быстрее чем вы) Так что если качаетесь одновременно, агр моба будет держать на себе все сложнее) Волки могут с легкостью загрызть дракона(даже если на драконе хороший шмот(кстати для драконов лучший шмот не в хейне, а в руне, шутгарде и пр...), а на волке фуфло из гирана) и всяких декоративных животных(1 на 1). Самонов загрызть не могут(изза самонера)) Даже если он отхиливать не будет своего самона, все равно какую нибудь подлянку против нашего хыщника устроят) Волк против моба без вашей помощи... Ну одного он скорее всего сможет заковырять) Максимум 2-х. Потом лечить надо) Ну вот) Пока хватит)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
Сообщение отредактировал Agent001 - Вторник, 23.12.2008, 01:44 |
|
| |
demon | Дата: Вторник, 23.12.2008, 03:27 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Я тож пожалуй вставлю пару слов о волках. Начинать качать волка лучше всего с лоу лвла, идеальный вариант это 15 лвл. Потому, что начальный лвл волка это 15 лвл. Сами понимаете, что если у вас и у волка лвлы примерно одинаковые, то и кач веселее, пользы от волка будет ощутимо больше. Ваня прально подметил что волк всегда будет переагривать моба на себя, это при условии что у волка норм шмот, на начальных лвлах вполне покатит и магазинный, причина кроется в большой частоте критов у волчега. Не все классы смогут качаться с волком. Тут все просто, все милишники либо косящие под них (сапорты иногда гоняют с мили пухами) прекрасно уживаются с волком. Но тут тоже есть идеальные сочетания и не очень. Одно единственное идеальное сочетание, по моему мнению, это Паладин + Волк. Первое, Пал это танк и у него есть агр, очень нужная весч для снятия мобов с волка, которые так и липнут к нему. Второе Пал имеет мощьный хилящий скил - Сакрафайс, поверьте мне, неоднократно спасал своего волка именно этим. Однако не всегда удавалось спасти петомца, на такие случаи у меня всегда были с собой свитки БРЕСа для петов. Вы коечно можете воскресить волка обычным свитком для чаров, но тогда пет потеряет часть экспы, при воскрешении БРЕСом для петов будут восстановлены все потеряные проценты. Если у Пала есть волк, то ему можно смело делать тату на Кон и не париться в соло каче. Почему не ДА? А нах ему волк? ) Остальные мили классы за неимением агра не так хорошо сочетаются с волком, хотя если руки ваши прямы и головы на месте, то любой мили класс отлично сочетается с волком в каче. Именно в каче и нигде больше, в ПвП и других замесах про волка необходимо забыть. Луки и маги не смогут прокачать волка, это дальнобойные классы, убивают на расстоянии, а чтобы качать волка он долже сам бить моба. Сами понимаете чар улетит далеко вперед, а волк останется в ж*пе. Для таких классов в Интерлюде ввели новый вид петомцев - Baby Pet. Они не бьют моба, чтобы их качить надо просто вызвать пета и мочить мобов, пет будет забирать свои 10% экспы и в придачу хилять вас, сначала слабенько и редко потом все сильнее. Я качал тигренка, так вот что я заметил, чем меньше у меня ХП тем чаще и сильнее он меня хилял, так же имеются криты, как хильнет, пол ХП сразу и востановит. Но мы не о них ведем разговор) Шмот для волка. Топ, не 75, шмот сделать действительно очень дорого. Я его делал постепенно, пока не уткнулся в тот самый шмот для волка 75го лвла. Делается шмот для петов путем обмена имеющегося на более крутой с доплатой аденой и Ц/Б гемстоунами. На счет кто кого завалит, волк дракона или наоборот. Тут я тебя, Ваня, поправлю. До 75го лвла, при условии что волк и драк одинакого лвла (для чистоты эксперимента) и они в примерно одинаковом шмоте, драк валит волка (твил не всчет). У драка есть скилы, за счет них он его и валит. В интерлюде у серого волка, как мы знаем, скилов нету. Но все становится совсем подругому когда волк достигает 75го лвла и на него одет соответствующий шмот. Таким волком да еще и под бафом можно завалить и какого нить чара, он скорее всего растеряется и сольется)) Где качить с волком. Я качал волка Паладином с татухами на СТР в катах, спокойно держал среднюю комнату белых мобов. Пробегающий мимо действительно удивлялись скорости убивания мобов, это было быстро) Чар был 50+ волк был 60+. Различные сайленсы и тому подобное, что кастуют злобные мобы в катах, на танка проходят очень редко. Остальными классами качаться с волком в катах опасно, качайте на свежем воздухе и на беленьких мобах. Однако я был под ПП бафом, без такового желательно в комнаты больше маленьких не соваться. Выводы: - Заиметь волка желательно пораньше, до взятия второй профы; - Качать волка без напряга могут только мили классы, Паладин идеальный вариант, качить волка дальнобойным классом извращение; - Реальная польза от волка будет если волк не на много ниже вашего чара по лвлу, желательно на равне или выше; - Так как волк имеет очень малый П. деф его надо хорошо одеть, так же для раскрытия его ДД потенциала необходимо напялить на него лучшие клыки, и не забываем про соски; - Иметь с собой запас БРЕСов, сливать волка буду, без этого никак; - Довольно скучный кач будет разнообразнее если у вас есть волк. З.Ы. Пара слов немного растянулась)
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
Elso | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:47 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Точно не помню, но с эры куропаток волки терь могут качаться не нанося дамаг по мобу.. Поэтому на вопрос как лучше качать волка надо ответить "чаще брать на охоту". А с грации Трупики волков лежат 24 часа.
|
|
| |
demon | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:22 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Я довольно долго гамаю на Интерлюде, и могу точно сказать, чтобы качать волка, он должен наносить урон мобу, и чем больше он нанес урона, тем больше экспы он получит с этого моба.
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
Elso | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:53 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| С эры куропаток - выше Kamael , вроде вы гамаете на хеллбаунде. На грации 100% ненадо им бить мобов.
|
|
| |
demon | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:07 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Епт недогнал что куропатки это камальки)
|
|
| |
Avedis | Дата: Четверг, 08.01.2009, 07:09 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| На ДСе, насколько я знаю волк должен бить мобов, а вот в Грации уже попроще... Ставишь его тупо где нить, где он мешать не будет... и все... Его выгодно брать на РБ и в камалоку... растет как грибы после дождя =)))
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:24 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Вот статейка про волка неплохая...почитай) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=189807
|
|
| |
Ulyana | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:27 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| в добавок к этой статье могу сказать не свои, но слова знакомого, играющего года 2 назад на ПвП сервах. Он говорил что у него волчара 70 уровня и с 2-3 укусов под бафом ложит противника 70+ Волк для сапортов - незаменим, в каче и пати каче. Всегда сагрившегося моба можно "УКУСИТЬ" и он переагриться, когда это кто-то не успевает. Сам качаясь Бишем на предыдущем серве очень обрадовался, когда прокачал волка - повторюсь, для сапортов - незаменимый помошник
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |
|