Поздравляем тоуварисча Костю)
|
|
Agent001 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:56 | Сообщение # 1 |
 фон ШтЫрлиц
Статус: Offline
| Костя) Я тя поздравляю с днем варенья) Желаю чтоб все у тебя было тип-топ) И чтобы с мозгами тоже никакой ереси не случилось - а то в последнее время я вокруг себя неадекват полнейший наблюдаю) Ну и всякое дефолтовое желаю - девушков, денежков и тп хрени(не в обиду девушкам будь сказано)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю с Днем Рождения желаю много много радости веселья успеха на всез фронтах жизни и чтобы все твои желание сбылись Еще раз с днюхой тебя
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
demon | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:19 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Говоря словами линейки - грац тя с новым лвлом. На нормальном языке это будет звучать так - Поздравляю с Днем Варенья, желаю счастья, здоровья, бабла и телочек, всего этого побольше и покрасивее. 15 лет это еще тока начало, посему пока рано желать семейного благополучия) Гуляй пока молодой!!! Ну и в игре появляйся почаще, а то чета редко я тя видеть стал. Кароч с Днем Рождения!!!
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:22 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Уже, и в личку и на мыло пожелал всего, чего надо! Будь здоров и занимайся спортом! Не только за компом мышыцы качай, и всё у тебя получиццо!
|
|
| |
SilverPuma | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:30 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю С ДНЕМ ВА-РЕ-НЬЯ!!!!! Пусть у тебя будет всё но немножко не всё чтоб было к чему стремиться)))
Дикая кошка ;) "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго
|
|
| |
Pelegrim | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:45 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Поздравляю!
AntiEx
|
|
| |
469329 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:34 | Сообщение # 7 |
| Костик:)) ЕМО тебе поздровления, не чево страшново, я не по режуси, но теа я могу порезати:)) сегодниа я ЕМОционален:)) и кстате я иду на твоеи ДНИУХЕ:)).....у мну подарка нет:)-но самыи лудшыи подарок-денюшки:).Поздровления конешно: Мля болишои ты уже 15 нах:), што-то поздравление мне в голову не идет:), да ет потому-што я хочу чот оригеналиное:), а не получаеца:(( все поздровления в МИРЕ были уже исполизованы:(((, левыи мир.....кароч болише ТЕ девушек:) , я те даже дам МОИУ МАРИНУ на денёк:))...сматри у нее пирсинг на языке:))) так-што ты предохраняися железзном презервативом:)..КОСТИ братух:) ты доже поделиси с девушкоми, ок?:)
|
|
| |
Darkmagician | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:08 | Сообщение # 8 |
 Майор
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
.
|
|
| |
demon | Дата: Пятница, 26.12.2008, 03:33 | Сообщение # 9 |
 Admin
| А где собсна именинник? Хоть бы показался тут, ну хотябы для приличия.
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
469329 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:43 | Сообщение # 10 |
| Он нас забыл:(тоести вас:):), я был на днюхе, и скозал што иво клан поздравил, и штоб зашол на ФОРУМ, но наверное он на ето внемание не обратил:(
|
|
| |
Agent001 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:59 | Сообщение # 11 |
 фон ШтЫрлиц
| Quote (demon) А где собсна именинник Может он в вытрезвителе, раз не отписался)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |
Ulyana | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:20 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| скажем так, пздравляю хоть и запоздало и конечно же ждёмс с вытрезвителя ))
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |