8 марта
|
|
Alex | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:23 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Уважаемых, дорогих и любимых представительниц "слабого пола" поздравляю с самым красивым и приятным праздником в году! Будьте счастливы! Потому что когда вы счастливы, вы прекрасны во всех смыслах!
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Присоединяюсь к поздравлению И поздравляю наших дорогих девушек с днем 8 марта Без вас наша жизнь превратилась бы в скучное однообразие будте счастливы и всегда прекрасны
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
Darkmagician | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:43 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Неможко рановато Хотя с другой стороны, поздравлять наших женщин надо всегда и везде... Просто за то, что они есть, и как говориться .... отметим от имени всех мужиков - ВЫ, всё что нам нужно во веки веков!!!
.
|
|
| |
Ulyana | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:19 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| как грит моя жена - ненавижу 8 МАРТА - день когда все вспоминают что есть женщины. )) посему я стараюсь делать ей больше подарков, приятных сюрпризов и памятных моментов, пусть не всегда и получаеться. Но за те годы что я с ней живу я понял одно - женщинам нужна наша ЛЮБОВЬ, посему... ... дорогие наши и любимые половинки, желаю Вам любви, крепкой и настоящей, жгучей и страстной, нежной и романтичной. 
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
Сообщение отредактировал Ulyana - Пятница, 06.03.2009, 21:21 |
|
| |
Mirotvorec | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:38 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю милым женщинам настоящей,сердечной любви. Что бы в этот день сбылись их сокравенные мечты!
Sagittarius
|
|
| |
Avedis | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:40 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Дорогие и милые девушки примите и от меня поздравления с этим прекрасным весенним женским днем!!! Желаю вам побольше теплых и солнечных деньков, море счастья, и много много любви!! =))) Пусть ваши половинки носят вас на руках и осыпают лепестками роз!!! =)) Спасибо, что вы рядом с нами!!! Ура, Ура, Ура!!! Целую всех!!! =)))
|
|
| |
demon | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:45 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ух все какие многословные)) Поздравляю нашу Катюшку с праздником!!! И всех бабушек, мам, жон и сестер наших сокланов!!! Счастья, здоровья и благополучия)
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
SilverPuma | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:27 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Всем огромное спасибо за поздравления нас - Женщин)))) Столько теплых слов и пожеланий))) Очень приятно такое читать) Аж слезы наварачиваются))) Чмоки вас всех, сокланы и друзья мои)))
Дикая кошка ;) "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго
|
|
| |
Ulyana | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:42 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| кстати, кто не знает, у нас 2 девушки в клане. есть ещё спойлер Никки (Вероника) которая недавно появилась опять в игре )) Кто увидит отправляйте на форум, может она уже забыла о его существовании ))
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |