Сходка в Москве
|
|
SilverPuma | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:01 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вань, нет, там не все круглые, рядом с нами в тот раз были длинные прямоугольные. Дим, я узнаю про бронь столиков.
Дикая кошка ;) "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:44 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| НУ что и мы взяли билеты)) насс ждите 23 мая к 9 утра мы будем в Москве))))
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
SilverPuma | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:05 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Встретим и доставим по назначению в лучшем виде)))
Дикая кошка ;) "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго
|
|
| |
Pelegrim | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:26 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Народ переместите во внутриклановое общение
AntiEx
|
|
| |
Agent001 | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:03 | Сообщение # 20 |
 фон ШтЫрлиц
| 2 Пеле Те кто хотят нас выследить все равно не знают какое именно муму мы выберем) И тем более они не знают что муму это не собачка, а ресторан, который располагается в славном городе Коврове во Владимирской области) О черт, кажется я разболтал секретное место встреч клана! Ну будем надеется, что никто не догадается поехать туда чтобы всем нас увидеть с какой либо целью)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |
Ulyana | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:28 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| я всё ещё жду фотоотчёта)))
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |
SilverPuma | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:32 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Так он будет только через месяц
|
|
| |
Pelegrim | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:35 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Agent001, Вот стопудоф разбалтал все) Я просто стесняюсь отписываться в темах не скрытых от общественных глаз
AntiEx
|
|
| |
demon | Дата: Четверг, 30.04.2009, 03:23 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (Pelegrim) Я просто стесняюсь отписываться в темах не скрытых от общественных глаз Не похоже на истинного флудераста) Скрывать не буду, пусть смотрят)
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
Agent001 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:19 | Сообщение # 25 |
 фон ШтЫрлиц
| Правильно, пусть смотрят) Сюда ж по 10 тыщ посетителей заходит в день) Мне главно секретов не выбалтывать. К примеру о том, что в озере рядом с ореном, независимо от администрации был создан бункер, со стратегическими запасами У-шмота(круче чем ы-80), с входным кодом на люке 38Geud9840Galateya90527. Кажется мне что я опять что то рассказал. Но уж во всяком случае я не расскажу, что в гиране за магазином оружия есть секретная дверь, которая ведет к лифту, который спускается к поздемному СубГирану, в котором находятся стратегические запасы Клонов нашего клана в полном составе, а также наш НИИ психики чаров, в котором мы испытываем наших клонов. В случае удачного эксперимента, чар-оригинал проходит ту же процедуру что и клон. Скоро наш клан станет супермегаультрагигатеракиломощным и ЙоттаЗетаЭксаПетаГектоДекакрутым) К счастью никто не знает что уничтожить все это, в случае крайней необходимости, достаточно легко сделать с помощью пульта который скрыт в дереве в центре Антиент батлеграунд. Для уничтожения надо всего лишь соединить кабель с надписью "Опасно для жизни: Высокое НЧ Напряжение" со своим лбом, при этом уверенно стоя на мокрой земле голыми ногами.
Сообщение отредактировал Agent001 - Четверг, 30.04.2009, 09:22 |
|
| |
Ulyana | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:27 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| ))) я уже представляю как 10 тыш. в Гире ломиться в секретную дверь, бегают, ищут её )))
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |
SilverPuma | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:38 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| аааааааааааааааааааааа, моего клона убивають.......... аааааааааа.......... *пошла разрабатывать план мести фашистским оккупантам на работе в школе" 
|
|
| |
Панда | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:11 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Я тоже хочу пьянствовать) Если, конечно, никто не против) Если против, то все равно хочу(хотеть то не вредно)) А озеро рядом с ореном вдоль и поперек облазил, целый лвл слил, а люк так и не нашел) Моего клона вы тоже уже создали?) Можно план мести фашистским оккупантам огласить, дабы неукоснительно следовать ему?)
|
|
| |
Agent001 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:59 | Сообщение # 29 |
 фон ШтЫрлиц
| Только изза того чтобы вы мне сказали какой я стал толстый что на 2-х стульях сижу, я желаю тебя видеть) Я бы даже сказал: изволяю)
|
|
| |
Pelegrim | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:47 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (Панда) Я тоже хочу пьянствовать) Если, конечно, никто не против) Если против, то все равно хочу(хотеть то не вредно)) Не появившись на сходке нарушишь вот этот вот пунктЪ Quote 3.1.1 посещать клановые мероприятия. Так что милости просим) А контактами обменяться всеже придеться) А то как же тогда пьянствовать, при условии, что все непротив, а все непротив, да же за будут)
AntiEx
|
|
| |