Сходка в Москве
|
|
demon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:43 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| И так...билет уже куплен, прилетаю я 22го мая, посему все кто может приезжайте в Москву 23го, явка обитателей Москвы должна быть 100%, надеюсь наш реал-онлайн будет высокий. Все предложения по организации данного мероприятия прошу смело выкладывать тут. Так же желательно обменяться номерами телефонов, ибо связь должна быть)
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Могу сказать город Тихвин будет в полном так сказать комплекте)))) мой номер +7 911 949 30 91 Будем рады увидет старые и новые лица)))))
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
SilverPuma | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:22 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Добавляю) По крайней мере двое москвичей готовы Quote (SergeyLord) увидет старые и новые лица))))) мой телефон +7 916 878 33 01
Дикая кошка ;) "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго
|
|
| |
Ulyana | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:41 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| ))) мну в Москве не будет, но я с Вами) Ногу тел дать, но толку(( зато могу винища выслать, озолотитесь в Москве, если продавать будете, но сами выпьете - возрадуетесь за моё отношение к Вам ЗЫ: рыцаритольконастоящеевинопили - пробелы сами расставьте))
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |
demon | Дата: Пятница, 24.04.2009, 02:11 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Это что, все кто будет на сходке??? З.Ы. Возможно с вероятностью 99% к нам присоединится некто SIMEHS, я надеюсь против него ни кто ни чего не имеет)
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
SilverPuma | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:40 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Дим, а эт кто?
Дикая кошка ;) "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго
|
|
| |
demon | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:06 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Это игровой друх...просто общительный человек...прознал о том что я прилетаю в Москву и предложил встретиться, ну я его и пригласил на наше собрание)
|
|
| |
Agent001 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:53 | Сообщение # 8 |
 фон ШтЫрлиц
| Я приду)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |
SilverPuma | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:00 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Дим, я понимаю, что это твой друх и вполне верю, что он общительный, но народу 23го мая будет уже много, а именно: я, Пеле, ты, Серж, Виталий, Митя, Ваня, Аведис, Антон (Йо-йо, Праздник, Соник - кто его как знает), Фаск. Это уже 10 человек. А возможно еще и Альтерман с женой. А квартира у нас не резиновая! Значит тогда переносим встречу из нашего дома в кафе. Других вариантов я не вижу.
|
|
| |
Darkmagician | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:56 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Мне без разницы где пить пиво :). P.S. SIMEHS я так понимаю КЛ клана Energyclan на ДС
.
|
|
| |
demon | Дата: Суббота, 25.04.2009, 04:34 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Я обычно люблю выносить столь массовые мероприятия за пределы квартиры, ибо как бы культурно все себя не вели, какие бы спокойные все не были, чтонить да произойдет....аквариум разобьется, ничаянно, сам...дырка на ковре образуется от того что уголек из кальяна САМ и еще ничаянно выпрыгнул прямо на ковер...и тому опдобные случаи которые были есть и будут при проведении каких либо мероприятий на к вартире с участием достаточно большого количества народа) Кароч, если не в напряг я предлагаю провести сходку в какойнить кафэхе. Если у кого то траблы с баблом, а мы знаем что мы не миллионеры, то будем думать. Мнения и предложения в студию!!!
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Суббота, 25.04.2009, 04:47 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| НУ думаю кафеха это оптимально носчет днного заведени и его выбор отдадим эту привелегию нашим Московским сокланам они соберутся обсудят и решат в какой нас примнимать( надеюсь это будет не Макдональдс ) Насчет денег думаю если что скинемся уж не дадим человеку умереть от жажды и от голода)))!!!!
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
SilverPuma | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:24 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Ну по поводу кафе вопрос уже известный - это будет Му-му) мы там уже засидали и долго и очень успешно)
|
|
| |
demon | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:35 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Ну Му-Му так Му-Му. Тока один момент, там можно зарезервировать стол, а то получится так же как мы собираемся на РБ, будем искать куда сесть часа 2 - 3, кстати такое уже как то было))
|
|
| |
Agent001 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:48 | Сообщение # 15 |
 фон ШтЫрлиц
| А в Му-Му столы случайно не круглые? Если круглые, то вместе мы их конечно сдвинем, но получится фигня) надобно сей вопрос уточнить)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |