Эмм..хаи)
|
|
Имко_Кио_киО_Бои | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет) как не страно я решил тута зарегаться хотьс вами пообщаться) помните кто ет?)) ымм Киока))...или Эмотька)..ну вот)...кароч у мя не пашет ДС) и чота лень ево скачивать) а по вам я соскучелся)..ну так вот)..ХАи^^. некто не против што я ето тут написал а то непомню куда надо) сор если чо)Добавлено (03.08.2009, 16:21) --------------------------------------------- P.S. а а фотка моя) правдо давненько её делал но поф)
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| НУ здравствуй здравствуй ))пиши общайся этот раздел как раз для этого и создан))
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
SilverPuma | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:35 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ку, Кио)
Дикая кошка ;) "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить" (с) Виктор Гюго
|
|
| |
Имко_Кио_киО_Бои | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:48 | Сообщение # 4 |
Сержант
| уиИИ^^ аммм..та вы чем тута маетесь? чо новово в ла2 вобще?
|
|
| |
demon | Дата: Вторник, 04.08.2009, 02:29 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Нового практически ничего, помимо того что мы сейчас в состоянии войны. Ну и СвСа качать сча заново начнем.
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
Имко_Кио_киО_Бои | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:23 | Сообщение # 6 |
Сержант
| воина у вас с кем? кстати у нас Али есть?
|
|
| |
Ulyana | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Кио - качай клиент))) лень ему)) а CdC не лень качать? с 0 - ну или мне хтябы САБОМ))
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |
Имко_Кио_киО_Бои | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:40 | Сообщение # 8 |
Сержант
| клиент качать ето одно..ну вот блин у мя акаунов нету..хотя есть тока они не мои а однои моеи подруге) и у неё там свс не валяються( к сожелению..ну я посмотрю) Добавлено (04.08.2009, 14:40) --------------------------------------------- а кста где агент 001?))))))))
|
|
| |
Ulyana | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:21 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Имко_Кио_киО_Бои) а кста где агент 001?)))))))) где-то БДИТ 
если я усну, накройте меня тёплым одеялом... Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl
|
|
| |
Имко_Кио_киО_Бои | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:15 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Пасун ХД Добавлено (05.08.2009, 10:15) --------------------------------------------- а да блин...а чо я хочу авку поменять на другую фоту а она не меняеться? * странно* ((( Ээи(
|
|
| |
demon | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:53 | Сообщение # 11 |
 Admin
| очень странно...должна меняться.
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
Agent001 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:58 | Сообщение # 12 |
 фон ШтЫрлиц
| Аватарки не меняются на Юкозе в Опере, Хроме и Файрфоксе(при дефолтовых сеттингах, а в опере, как ни играл с настройками - все равно не хотят меняццо). Меняются Эксплорером. Если ты не знаешь, кто такие опера, хром и файрфокс(Кстати советую с ними подружиться - классные ребята, в особенности Опера), тогда - извини, не знаю в чем твоя проблема и как ее решить) Немного о себе: Вернулся, вот, с дачки) Румяный, круглый - щеки аж со спины видны) Отвык от инета, так что возможны 2 реакции: либо посты будут длинными, либо короткими, в последнем случае, возможна патология и мне будет тупо лень заходить на форум и что-либо там ваять) Немного о последних событиях: Зашел, однако, сюда поглядеть что как) Поглядел, однако) Вывод - да никак) Возник вопрос к киоке - я понимаю, что ты не можешь войти на ДС. Однако от форума-то, ты что пароль забыл? Нафига новый акк завел? Вопрос к киоке снимается) Его акк удалили) Вопросов нет) Пойду посмотрю еще что-нить антиресное)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |
Имко_Кио_киО_Бои | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:23 | Сообщение # 13 |
Сержант
| у Мя експлорер! нету не Орепы не фаирфокса и т.д.... Quote (Agent001) Если ты не знаешь, кто такие опера, хром и файрфокс(Кстати советую с ними подружиться - классные ребята, в особенности Опера), тогда - извини, не знаю в чем твоя проблема и как ее решить) мда спс...я ваще с луны упал..1 раз иНэт вижу)..такие штучки как Опера даж не снились.. Quote (Agent001) Возник вопрос к киоке - я понимаю, что ты не можешь войти на ДС. Однако от форума-то, ты что пароль забыл? Нафига новый акк завел? Вопрос к киоке снимается) Его акк удалили) Вопросов нет) Пойду посмотрю еще что-нить антиресное) ДА ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ!....я попросил демона удалить меня штоб я новыи создал..ну вот и создал новыи... вопросов нет-настрои впорядке хД
|
|
| |
Kostea | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:38 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| оооо а вот и наше кио(ка) ...так как дима давно не видел ево я вот пригласил ему зайти на форум и спомнил что всётаки наш клан ишо сушествует
Дарк Ельф
|
|
| |
Ulyana | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:20 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| наш клан - это уже наша семья. А семья - как известно - разбросана везде и собирается не часто вместе Костя, Кио не теряйтесь - мы здесь, мы живы, мы ждём Вас на форуме. ЗЫ: прям какие-то трансформеры получились.
|
|
| |