Четверг, 26.06.2025, 19:42

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SergeyLord  
Я вернулся...но, к счастью или к сожалению, ненадолго...
demonДата: Четверг, 10.09.2009, 18:21 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Все доброго времени суток) Долго меня небыло в игре и на форуме. Как укатил на моря так и не видать меня. Естесна я все это время не на море был. Кстати о море, небольшой фотоотчетик о моем пребывании на море я выложил в фотоальбоме...вот ссыль ---> ФОТООТЧЕТ.

После приезда с моря у меня произошла одна перемена в жизни, ко мне переехала моя девушка. И как вы понимаете времени на компутер и темболее на онлайн игры у меня теперь очень и очень мало. Да меня собсна и не особо тянет играть, единственно что меня беспокоило все это время, так это то что я никак не могу объявиться на форуме. Справедливости ради я подмечу, что тяга к игре у меня начала пропадать еще до моего отпуска.

Так как в игре я повляться не буду, а если и буду то ненадолго и редко, необходимо решить вопрос с КЛом. Я снимаю с себя полномочия КЛа. Надо решить какова чара мы наделим правами КЛа. Все это будем делать на следующей неделе.

Ладненько...у меня уже поздно, пойду я спать. Рад снова вернуться на форум)

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

MirotvorecДата: Четверг, 10.09.2009, 20:49 | Сообщение # 2
Сержант
Привет Димон и мы рады что не забыл нас.Хоть редко но встречаться в онлайне будем.

Sagittarius

SergeyLordДата: Пятница, 11.09.2009, 13:15 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Исходя из моего наблюдения онлайн у нас практически нет все заняты своими делами онлайна я вообще не вижу на форуме появляется очень мало народу. Надо решить вообще мы будем дальше заниматься кланом или все так и пойдет то и клана не будет

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

UlyanaДата: Пятница, 11.09.2009, 21:51 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
оставим клан как наше детище, бум общаться, делиться своими штуковинами всякими, кто хочет уйти для полее прогрессивной игры я лично не против, мы всё равно останемся маленькой виртуальной но дружной семьёй))

я тож подзабил на линагу - может возраст берёт своё, может просто надоела и хочеться чего-то нового - но хочется.

Пару раз заходил - никого нет, про али я молчу - там давно никого нет))) Ну посидел 5-10 минут и вышел - не главное это - главное что мы вместе - пусть даже и на форуме)))

а там глядишь как-нить спишемся в Аське и решим дать кому-нить мзды, даже мобам - хоп - зашли на 30 минут - оторвались - и го опять по реалиям жизни.

С возвращением Демон - ты остаёшься нашим КЛ до конца))

если я усну, накройте меня тёплым одеялом...
Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl

UlyanaДата: Суббота, 12.09.2009, 17:12 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
посмотрел фотоотчёт - круто, у мну ща отпуск начался - съездю к бабушке любимой и рвану в Севастополь, к тёще на блины)))) И к теслю на СЭМ))) УУУх зажгём. Посотрел фотки и сразу куча своих воспоминаний, круто - отдых это круто...

Демон, не теряйся, заходи на форум обязательно ,всегда можно найти пару тройку минут для того чтобы сказать своим сотоварищам - ДРЯМС)))

если я усну, накройте меня тёплым одеялом...
Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz