Четверг, 26.06.2025, 19:34

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SergeyLord  
С Новым годом, камрады!
AlexДата: Понедельник, 28.12.2009, 11:02 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Я так понимаю над всеми завис Icarus Heavy Arms реальной лайфы biggrin Может оно и к лучшему!
Желаю всем душевно проводить старый год, хорошо встретить год грядущий. Здоровья в личной жизни и прочих настоящих ТОП левелов в работе, ТОП-шмоток на теле. Девчонкам - ТОП бижи и всем всем всем ТОП транспорта под попом (более комфортного чем драконы и вайверны wink )

SergeyLordДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:30 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Присоединяюсь к вы ше написаному еще пожелаю вам чтобы исполнились ваши ТОП мечны и надежды, чтобы следующий год стал для вас ТОПовым во всех отношениях , счасть здоровья, любви biggrin С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

OyKCДата: Понедельник, 28.12.2009, 21:24 | Сообщение # 3
Лейтенант
C Наступающим вас!!!МЫ стали одной семьей...хоть и иртуальной,но все же семьей...и я желаю нам всегда оставться такой семьей в грядущем году!!и конечно же удачи всем!!!

Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят.Г.Гейне

UlyanaДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:01 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Пздравляю так же всех с наступающим НГ, у кого раньше, у кого попожже - но он всё таки прийдёт.

Здоровья крепкого, сибирского; счасться большого и долговечного; молодости долгой и прекрасной; удачи во всём постоянной. Пусть НГ принесёт больше радости, чем проходящий.

Всем удачи в новом году.

если я усну, накройте меня тёплым одеялом...
Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl

AlexДата: Вторник, 29.12.2009, 13:26 | Сообщение # 5
Майор
Ulyana, Натолкнула на мысль твоя фраза про сибирское здоровье. Команда то у нас со всех концов бывшего Союза. Каких можем пожеланий насобирать географических?
Роскоши - как в Москве, здоровья - как в Сибири, деликатесов морских - как на Дальнем востоке, тепла - как на черноморском побережье, чтоб встречали всегда радушно - как на Украине, чтобы вина и коньяка всегда для друзей и гостей был полон дом - как в Молдавии...
Продолжайте, камрады biggrin

UlyanaДата: Среда, 30.12.2009, 13:29 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
да уж - эт точно. Каждый регион нашей необъятной Родины (я имею ввиду Нашу Родину - СССР) имеет что-то своё прекрасное. Как Alex, напи сал - где вина с коньяками, где море есть с песками, где рошкоши полон дом, где-то ночи белые кругом, кто рыбку ловит, ест икру, кто сало топчет в семейном кругу - везде хорошо и всё прекрасно. Именно поэтому хочеться куда-то ездить и что-то видеть.

У нас ещё замков много от австрийцев, турок и поляков осталось)))

demonДата: Среда, 30.12.2009, 15:47 | Сообщение # 7
Admin
С радостью присоединюсь к поздравлениям! Всех с наступающим новым годом! Отлично Алекс подметил про географическое расположение всех нас. А объединяет всех нас одно...все мы братья и сестры - СЛАВЯНЕ )) Желаю чтобы следующий новый 2010 год был лучше чем предыдущий и хуже чем 2011-ый и так далее ) Ура товарисчи...УРА !!!

З.Ы. У нас во Владе упала главная елка, которая на площади стоит. Самая дорогая елка в России, ее стоимость вместе с установкой и украшением составляет чуть больше 10 миллионов рублей (около 330 тыщ бакинских рублёв). У нас тут ветра бушуют очень сильные, 25 - 30 м/сек !!! Кароч новый год веселый будет ))

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

OyKCДата: Среда, 30.12.2009, 17:17 | Сообщение # 8
Лейтенант
Хех да сегодня видел вашу елку по новостям...)только не пойму зачем такую ДОРОГУЮ??????лучше бы на эти деньги детдомам помогли!!!!!!

Врагов нужно прощать, но только после того, как их повесят.Г.Гейне

Сообщение отредактировал OyKC - Четверг, 31.12.2009, 13:45

demonДата: Четверг, 07.01.2010, 05:43 | Сообщение # 9
Admin
С Рождеством всех!!!

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

AlexДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:15 | Сообщение # 10
Майор
Quote (demon)
А объединяет всех нас одно...все мы братья и сестры - СЛАВЯНЕ ))

Аккуратнее Демон biggrin а то окажется как в "Ширли-мырли" - каждой твари по паре. wink
З.Ы. Всех с прошедшими, наконец то, праздниками. Здоровья и благополучия нашей печени biggrin

UlyanaДата: Среда, 13.01.2010, 10:08 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
да уж - праздники удались, и зима порадовала и выходные у меня были правильные - отгулял всё :))

Терь как Алекс правильно заметил - пришло время восстановление - так сказать перешли в следующую фазу smile

Ура товарисчи!!! Наше дело правое, победа над алкоголизмом будет за нами happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz