Лады...я тож поделюсь: Читаю редко)) Но все же:
различного рода литературу о древней Руси, чаще всего художественная, но была пара книжечек и исторического характера.
Слушаю (многа чего):
1. Большинство направлений клубной музыки - хаус, прогрессив хаус, диско хаус, электро хаус, транс, прогрессив транс, минимал техно, даже некоторые D'n'B темки нравятся.
2. Hard Rock и просто Rock: идеал "КИПЕЛОВ" акуеть как нравица, Найтвиш и ченить из класики рока, типо KingdomCome, Dio, Nazareth и тд. и тп.
3. Бывает попсятину разную слушаю, реп там и все такое)
Смотрю:
Легче сказать что не смотрю....не смотрю Ужастики в чистом виде и милодрамы, от милодрам аж варотит. А так впринципе люблю посотреть качественную киношку, не путать с парнушкой...хотя...ыыыы....и ее иногда мона посотреть))))).
Любимый фильм: Смертельное оружие (все 4 части) там Мел Гибсон снимается...классный актер.
Пью:
Водку....с тех пор как стал Инженегром (дипломированым) пью только качественную водку (Абсолют, Финляндия, Зданка), закончились студеньческие времена))) благо сча работаю и позволить такое себе могу.
Бывает вискарем балуюсь, ну и редкость это когда коньяк пью. В клубе люблю выпить всякого рода алкогогльные коктельчики (особенно вкатывает Абсент по торчковски и Калуа+самбука, каму интересно могу рассказать че это за зверские смеси)
Ну и канечноже люблю....нет....ЛЮБЛЮ...пЫвко хорошее...особенно свежесваренное...у нас тут есть пивоварня-бар, дык там варят пиво и продают его сразу...еслиб вы знали какое оно вкусное)))))))))
З.Ы. Любимый мультик Ежик в тумане)))))