Флуд флудимс
|
|
NightElf | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:49 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Оо.. Окуеть... я правда радио не слухаю ни разом.... Водила-мудаГ)))Добавлено (16.11.2007, 13:49) --------------------------------------------- Гы.. Попили пеффка с Демоном.. Хочется продолжения))) де тут мой тяляфоН?? 
Your fear is your enemy!!!
|
|
| |
demon | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:56 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Эльф....сразу видно что ты не автолюбитель.....у нас, автоманов, МуДаги всегда гаишники.....чиста из салидарности скажу...Респект тебе и уважуха кусачий вАдила)))))))
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
NightElf | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:53 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| бля.. телки ... су.. телки они и в африке телки.... Добавлено (16.11.2007, 15:53) --------------------------------------------- Так не сцать.. еще не все потеряно)
|
|
| |
Pelegrim | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:07 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (NightElf) бля.. телки ... су.. телки они и в африке телки.... Они везде такие) А в африке там просто черные) В европе белые) В Южной америке мулатки) В Северной такаяже бойда что и в европе, тока с мулатками в перемешку) Австралия, хм) про австралию промолчу лучше) Вот тока вот знать охото мозг уних у всех одинаково пашет?) ДА И на мой вопрос не услышал ответа) Чеб такое сломать) Клаву не предлагать) Магазин далеко , в лом идти) Голову об стенку , тож не выход) Так что жду предложений)
AntiEx
|
|
| |
Pelegrim | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:08 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (NightElf) Профессиональный флудер это Ванчезз.... \ Эт ты так говоришь потому что сомной не гамал) не знаешь)
AntiEx
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Суббота, 17.11.2007, 01:11 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Предлагаю Пеле сломать нос или ухо можно руку или ногу ну короче на твой Пеле выбор что тебе не нужно то и ломай Если что зови поможнм
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
Сообщение отредактировал SergeyLord - Суббота, 17.11.2007, 22:41 |
|
| |
NightElf | Дата: Суббота, 17.11.2007, 03:45 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Pelegrim, ну раз ты считаешь себя таким флудером аЦЦким, давай попробуй сломать нам моск
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:19 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Поздравляю всех бывших, нынешних и будущих студентов с проффесиональным праздником! Эт как армия, кто небыл, тот будет, кто был не забудет. Для меня например последний день студента и отличный повод занятся литрболом 
|
|
| |
NightElf | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:49 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| оО... Литрбол.. Хехе..Знаем-с.. Знаем-с....
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:21 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Бля, загнал вчера себе вчера червяка, полный писец! Нод с его последними обновлениями ЛОХОМ перед ним оказался, даже опознать, не то что удалить не смог. Нажрал мне 230 грн ( по вашему примерно 1280 рублей) за 3 часа. Пришлось полностью форматировать винт что б избавится!!! Будьте аккуратны пацаны, ставте фаирвол...
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:13 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| У менея касперский 7 без проблем все ловит))
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
fask | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:49 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| хм.а у меня сумантек антивирь,вроде норм.
|
|
| |
demon | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:15 | Сообщение # 28 |
 Admin
| мне батя как то сказал...когда узнал что я с друганом отмудохали двух кентов и нам ничего не было за это....НА ЛЮБУЮ ОХ*ЕВШУЮ ЖОПУ НАЙДЕТСЯ СВОЙ ОХ*ЕВШИЙ Х*Й)))) немнога грубо, зато какой смысл))))
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:31 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Возможно и найдётся, абы токо мне показали этот процесQuote (demon) НА ЛЮБУЮ ОХ*ЕВШУЮ ЖОПУ НАЙДЕТСЯ СВОЙ ОХ*ЕВШИЙ Х*Й) , с тем х..йом,который этот вирус написал, в главной роле!
Сообщение отредактировал DOCTOR - Понедельник, 19.11.2007, 16:32 |
|
| |
Pelegrim | Дата: Вторник, 20.11.2007, 02:37 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (NightElf) Pelegrim, ну раз ты считаешь себя таким флудером аЦЦким, давай попробуй сломать нам моск Моск) неа) моск сломать дело не хитрое) А вот починить его потом) Кто чинить то буит?) Кстати) Я в отличае от ванчеза Флудер номер раз в чате игры)) А на форуме я рядовой) Один из... самых самых) А моск я ломать пока никому не буду , рано) Когда буит в самый раз заметите)) Quote (SergeyLord) Предлагаю Пеле сломать нос или ухо можно руку или ногу ну короче на твой Пеле выбор что тебе не нужно то и ломай Если что зови поможнм Я выбираююю, я выбираюююю, я выбираююю сломаааать Клюв) Во) Если найдешь ломай)) я не против) А у себя я уже сломал кое-что)) Сломал это мягко сказано) Порвал, уничтожил ... в общем винда( Она не выдержала побоев от меня) Эх что хлипкие нынче пошли операционные системы) даже мно го не пришлось напрягаться) demon, кстати) может отстроим "тюрьму" заново?) харошая темка была)
AntiEx
|
|
| |