Флуд флудимс
|
|
SergeyLord | Дата: Четверг, 15.11.2007, 04:38 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| И так начинаем простой флуд ни о чем
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
NightElf | Дата: Четверг, 15.11.2007, 05:37 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Йа тут на работе сломал уже 4 трансформатора))) Пошел пить чай.. Думаю что еще сломать)
Your fear is your enemy!!!
|
|
| |
NightElf | Дата: Четверг, 15.11.2007, 05:40 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ВотЪ
|
|
| |
demon | Дата: Четверг, 15.11.2007, 06:07 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Эльф у нас занимается высокой научной деятельностью...он АСПИТАНТ универа в котором мы учились.....сами смотрите куда катится наша наука с такими, нах, деятелями)))))
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
NightElf | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:25 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Не сцать.. я один таки умудрился разобрать не сломав его))) Ща расчитаю его параметры и буду свой транс наматывать...Добавлено (15.11.2007, 08:25) --------------------------------------------- Была у нашего директора секретарша Леночка, натуральная природная блондинка. Сидим мы в приёмной, ждём директора, Леночка заваривает себе зелёный чаёк, а по радио передают: - Многие мужчины специально бреют головы. Например, Гоша Куценко побрил свою голову и сделал это своей "визитной карточкой". Леночка в недоумении поворачивается к нам и спрашивает: - А как он побрил голову своей визитной карточкой?
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:11 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (NightElf) Была у нашего директора секретарша Леночка, натуральная природная блондинка. Сидим мы в приёмной, ждём директора, Леночка заваривает себе зелёный чаёк, а по радио передают: - Многие мужчины специально бреют головы. Например, Гоша Куценко побрил свою голову и сделал это своей "визитной карточкой". Леночка в недоумении поворачивается к нам и спрашивает: - А как он побрил голову своей визитной карточкой? Ага, а самолёты в небе воруют когда они маленькие... 
|
|
| |
fask | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:54 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| норм,Пеле скоро тоже станет аспирантом)))
|
|
| |
Pelegrim | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:27 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Я скоро стану профессионеальным флудером) К вопросу о поломках) Чеб такое сломать?) Может кто подскажет?)
AntiEx
|
|
| |
NightElf | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:56 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Профессиональный флудер это Ванчезз....
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:59 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Фаск приветствую тебя на нашем форуме я рад что ты зашел))
|
|
| |
NightElf | Дата: Пятница, 16.11.2007, 04:42 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| А бля... философия зохавает мой моск.. ща вот пишу мля ответ не билет по философии... бздец... Я так много рукописного текста наверно года три не писал.......... Добавлено (16.11.2007, 04:32) --------------------------------------------- учение об общих законах познания (гносеология); О как Добавлено (16.11.2007, 04:42) --------------------------------------------- Философские идеалы, преломляясь через сознание человека, обогащаясь его опытом Моск порван 
|
|
| |
demon | Дата: Пятница, 16.11.2007, 05:06 | Сообщение # 12 |
 Admin
| ААААААААААААА!!!!!!! фЫлософЫя......Эльф...не ломай наш моск...пожалей нас....
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
NightElf | Дата: Пятница, 16.11.2007, 05:14 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Ыыыы.... А представьте что с моим моском))
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:09 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Слушаю радио щас: Во Владивостоке, в центре города работниками ГИБДД отсановлена машина, которая двигалась зигзагами. При её остановке обнаружелось чё водила " Вжывав". При составлению протокола выпивший водила накинулся на сотрудника органов и начал КУСАТЬ последнего за руку. Задержаного пришлось успокаевать силой и везти в участок до выяснения... P.S. Во как гнать нужно!!! 
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:24 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Демон что там у вас воВладивостоке творится люди на гаишников бросаются и сесть хотят
|
|
| |