Пятница, 27.06.2025, 02:22

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: SergeyLord  
Флуд флудимс
Agent001Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:45 | Сообщение # 76
фон ШтЫрлиц
Статус: Offline
Разбодяжь наш форум) Именно с такого рода фраз начинается великая эпопея моих рассуждений самого с собой которые мне быстро надоедают) И я ухожу отдохнуть с форума где нить на месяц) Прихожу полный сил и надежд что написали какую то пищу для ума чтобы развить ее по всем фронтам) И вижу 1-2 толковых мессага на которые пишу продолжение банкета) В остальных темах продолжаю рассуждения самого с собой и ухожу еще на 2 месяца ввиду полного истощения умственных ресурсов) Ну не буду же я повторяться?!(я не имею ввиду мои излюбленные приколы про мои любимые пулеметы серии "Утес", а также постепенное открывания тайн своего пыточного мастерства в своем любимом мегаподвале) Если я повторюсь, то это значит сбросить марку качества... А для накопления новых фишек, информации, примочек надо время... Спорить самому с собой интересно не спорю. Но длительно) А потом после этих самых 2-х месяцев я прихожу на форум и обнаруживаю... Правильно на все мои посты ответил админ) Причем недели 2 назад) Смотрю когда другие участники были в последний раз и обнаруживаю что были они полтора месяца назад) Ясен пень поговорить с админом я и в аське могу что я и делаю) Прихожу на форум еще через месяцок с призрачной такой надеждой) И обнаруживаю что он закрыт)

Так что ребят) Я вам конечно внесу мегабайты пищи для дешифровки) Но и вы меня подкармливайте вкусными ситуациями) Например напишите как седня били кого то(неважно в игре или в реале) а я распишу комплексный анализ всего произошедшего) Плюс вспомню пару случаев из жизни и тоже напишу к ним анализ, а также кучу воды) Но без этой воды мои посты потеряют свой шарм, эмоциональную и информационную целостность. Посему она нужна) Тем более не такая уж это и вода) Она связана с основной мыслью(одной из основных) мыслей абзаца структурной целостностью)

Тем более когда я пишу свои посты я сам(!!!) столько новых слов узнаю, что даже сам удивляюсь откуда эта хрень вообще взялась в моих мозгах) Это меня поражает и удивляет до глубины души)

Короче мораль басни: Пишите товарищи) Иначе мне станет скучно и я буду писать реже) И станет сукчно вам) И будем вообще не писать)

Как сказано в библии "Его премудростью разверзлись бездны, и облака кропят росою" Тут я имею ввиду что послушайте дядю Ваню Отто фон Штирлица) таким макаром сдох не один форум, и будете блин плакать как облака) Правда здесь вы хотя бы играете, что уже будет вас тут держать)

Кстати не подумайте ничего лишнего) Библию я не знаю) Просто набил в яндексе "библия и разверзлись" и прошел по первой ссылке) Но ваще книжка интересная и прикольная, один церковный стиль чего стоит с которым я буду выступать на форуме) Да и инфа не тупая в книге изложена, а даже полезная) Люблю ломать мозги) Надо бы почитать на досуге) Все никак руки не доберутся(почему-то меня терзают смутные сомнения, что долго еще не доберутся))...

Кстати темка о Боге довольно интересная) Надо бы создать и прослушать ваши размышления по этому поводу) И всякие пророчества и прочее) Это интересно на самом деле) Вся эта мистика)

Кстати о мистике) Щас новая дисциплина появилась уже официально - физика сознания) Человек, блин, это вам не только существо которое жрать, срать и в линейку играть(крокодилы, например, не умеют играть в линейку, а деревья еще и жрать и срать в явном виде не могуть) умеет, оно блин еще и миром управляет нах) Так ладно) Осильте это) Потом напишу еще че нить)

Совсем короче: Пишите на форуме и вы.(точка)

Put in - вставить
Англо-русский словарь про Путина.

SergeyLordДата: Суббота, 15.12.2007, 01:16 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
Что я могу добавить к выше сказанному - да в принципе ничего biggrin Форум это то место где мы можем делиться не только пожеланиями и просьбами по игре но и вашими проблемами. Ведь мы здесь все люди и у каждого есть свой взгляд на этот мир, каждый может предложить свое решение проблемы. Форум это то место где клан сближается становится сплоченнее. Так что все вперед, волжебный мир ФЛУДа ждет. Не бойтесь писать и писать много, хуже будет если вы вообще не будете писать. Ждем ваших постов good

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

Сообщение отредактировал SergeyLord - Суббота, 15.12.2007, 01:17

NightElfДата: Суббота, 15.12.2007, 03:06 | Сообщение # 78
Лейтенант
Флудеры атакуют)) Правильно.. Пусть атакуют.. Но к сожалению мне это тайное исскуство не дано...
А так все норм.. Тока вот отдельной хаты нету бля..
И компа нормального. А то сижу на калькуляторе и в игры ваще не играю...

Your fear is your enemy!!!

DOCTORДата: Суббота, 15.12.2007, 15:33 | Сообщение # 79
Полковник
Хлопцы, а куда делся ЭКСТРИМ? Вчера смотрел ХЭЛЫ на первом месте, а Экстрима вообще нет в списке топ 100 ?

SergeyLordДата: Суббота, 15.12.2007, 15:51 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
Это теперь клан Ла костра ностра они решили просто клан переименовать уж очень плохая слава про клан идет))

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

DOCTORДата: Суббота, 15.12.2007, 18:54 | Сообщение # 81
Полковник
Ясно

Добавлено (15.12.2007, 18:54)
---------------------------------------------
Блин ну у нас и посещаемость, ппц, играть скушно sad

mersedesДата: Четверг, 27.12.2007, 13:14 | Сообщение # 82
Сержант
Рубята всех с новым годом-всем всего самого лучшего в новом году=)мое поздравление смарите в вашем фотоальбоме smile

demonДата: Четверг, 27.12.2007, 15:45 | Сообщение # 83
Admin
Спасибки Мерсик)))) Тя тож с новым годиком))) Такую снегурку как ты показала я бы хотел не тока на новый год)))))

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz