Четверг, 26.06.2025, 19:15

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
Модератор форума: SergeyLord  
Emo.Kto eti pridurki?
SergeyLordДата: Вторник, 09.09.2008, 01:56 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Молодец киока ды делаешь успехи насчет привелегий уровень я тебе могу повысить но до токого который дает писать себе подпись поскольку на большее надо персональное разрешение Демона

Так пишу про сайт вот тебе сайт я сам им не пользовался но написано чтоон бесплатный и без регистрации http://musicfond.com/ выбираешь песню и дальше по инструкции попробовал скачать получилось

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

Agent001Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:07 | Сообщение # 32
фон ШтЫрлиц
Во первых мы уже давно в ОФФТОПЕ.

Во вторых есть такой сайт torrents.ru
Многие люди пользуются и очень рады)

Put in - вставить
Англо-русский словарь про Путина.

469329Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:56 | Сообщение # 33

ок жду решение ДЕМОНА:)..а про музаку-у нас в молдове ести торрентсмд.ком:)

SergeyLordДата: Вторник, 09.09.2008, 14:11 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
ну ладно для ссылок на сайты есть темка а как японял про Эмо закрыли
Тема закрыта)))

demonДата: Понедельник, 17.11.2008, 16:54 | Сообщение # 35
Admin
Киока...я открыл тему...давай..жги)))

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

469329Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:41 | Сообщение # 36

Во первих: ВАУ:)) иа МАИОР:)...во вторих: иа-б хотел взиати обратно словечки мои:)) даже в начале темы : "Емо.кто ети придурки?
:))...нармалиные они лиуди:))...тока им плохо:))..(настоиашим ЕМО), иа не про тех супеер-мега претворшиках:)..ну вот.Агент:) а все и за тебеа:))....начелиси у менеа дурние мысли с тех пор пока ти не начел тут писати про "как стати Емо".:).нУУ иа начел про них гаварити: какие они Пида****:)))..и постоиана о них говорил, пока не начел издовати иавние здвиги и тупие симптоми ЕМО:)..а иа нехотел становитса как они :))..но так получилоси:(.А ешо и за табо што у менеа какоита пириуд странныи бил:)...музику сменил тока на Лиинкин парк..ну как зараза:))) Линкин Парк понравилсиа и моим друзиам:)))..такшто тока его песни слушал:)..друзиа уже закалибалиси но тока не иа..еа ешо:) стаиу:)...ну начелиси депресниаки у менеа..о_0 если Костеа увидет што иа здеси написал он точна поимет о чем идет реч:)он со мнои постоиана бил в ето времеа:)..Иа плин, как на зло Влиубилисиа!!!!!:)ешо.тоk етово не хватило...и нет иа ваше разогналсиа:)) не тока то што она из ЛА2:)) но еи 17 лет:)..да подумаеш хорошо с неи оч било пптз:))иа понастоиашиму влиубилсиа..а депреснеки, тупое настроение и всиаке приколи и за нее поивлиалиси:((.Ток стоит еи не бивати в ИГРЕ хоти 1 дени,то все , тупое НАСТРОЕНИЕ ...на все бил зол, потом если както не отвечала или ешо штото типо такова..то иа!!:))) потериалсиа : хадил как ЖИБОИ ТРУП:).ну ето не все канеш:)).....потом она мне говорила штота про нее: ето :"""ТОП СЕКРЕТ"""не раскажу:))..но еа хотеа...Откритии постоиано, но на етот раз нескажу:)...Ну от етово тоже настроение туповато становилоси.Ну продолжалоси даволино долговато:)и ее штото невидно болише в игре:(( ну иа не о том думаиу постоиано: чот писимистом стал в последнее времеа:(.ну и било повод канешна штоб мне обидетса...и сеичас:)) Ну ето ешо штото: ешо один фактор катории очени силино на менеа давит: Нешаснаиа Любоби:) ну иа ето вам скозал потомушто мне лехче стало:)И уже шмот нашу тока черно-белые, незнаиу чо за фигниа:))..Злои иа уже, настроение бистро мениаетса,а если разозлиуси: ВОТ пример: Бросел Книгу в Деву6ку, пашол ее на*:)кидаиу всем што попалу по всему класу:), проф материу:), нармалино:)..Но иа незниау если ви менеа понимаете.:(..но в поледнее времеа чот кажетса што некто не понимает.:).И пусти темеа живет:) ,снова:), дава поговорим а то иа точно свехнуси:)

И.да:))) ...Грузите чуток мена:)..и кстати..видиш иа похож на настоиашево ЕМО а не на претворшека, тепери когда иа станавлиуси как некоторие то..уже понимаиу каково им:))..И помниш..типо Девушки ЕМО нармалиние:), А потзани хз и за чего становитса: Пидар*** некрасивие:):)Становитса ЕМО: потомушто они настоиашие.ВОТ.

PelegrimДата: Понедельник, 17.11.2008, 19:50 | Сообщение # 37
Полковник
ДА ВЫ ЧЕ, а если я - ЭМО!!!!) Вы учли мои интересы ?_(
=_(((

AntiEx

469329Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:39 | Сообщение # 38

)да ну нафик:) ти чо ЕМО?:)) ...ти слишком Старии длиа ЕМО:)..без обид если чо:),а если да..ану скеш в чом твааиа праблема?:)

Добавлено (17.11.2008, 20:41)
---------------------------------------------
Кстати--ЗАМЕДТЕ мои Аватар:)) и типо Потписи моиа:)) Поцелуи Розовю Сторону Чернои Души ЕМО:))...ваше звери:))

Добавлено (17.11.2008, 21:39)
))).ета длиа таво штоб ето тема стоиала на перваиу строчку : ХИТ ПОРАДА"..:))) если што НАК не обидетса 100%:)

Agent001Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:11 | Сообщение # 39
фон ШтЫрлиц
Ща я блин жечь начну) Каленым железом(во избежание инфицирования)) Если не поможет молоточком по пальчикам пройдемся) Да, правильно, для дезинфекции тоже)

Знач так, ув. тов. Киока)
Даю установку: Ты не эмо... Ты просто дурак) Я тоже дурак, не злись раньше времени(злится будешь строго тогда когда дядя Агент даст указания))) Первопричину всякой такой депреснячности ты указал верно - бабец 17 лет, но не реальная, а виртуальная)

Обратимся к истории)
В моем предыдущем клане было 2 таких случая)

Случай номер РАЗ. Был один балбес 18 лет от роду) На тот момент ему критически не везло с женским полом) Влюбился в моск и интельенкт(или как там это слово пишется у умников) одной гражданины. А моск то у энтого товарища ненормальный(вы наверно и сами заметили) Анализирует даже когда этого не требуется и как следствие находит кучу выводов большая часть из которых бесполезна, но часть носит полезный характер) Потом постепенно произошло некоторое разочарование в интелекте - умная конечно, но все таки как то не так - сказалась таки аналитичность)
Реальная фотография Любимого Воображаемого Образа возымела эффект шара для боулинга на весьма большой скорости) С этого момента началось ускоренное отрезвление) Хотя, не спорю, этот балбес, как и все влюбленные. старательно держался за выдуманный им образ, и отплевывался от собственных рассуждений. Трабл этого товарища, или наоборот удача, что от собственных выводов он может отплевываться сколько угодно, а они утираются и лезут все с большей силой, убить их можно только контрвыводом)
Долго-ли, коротко-ли, но в конце концов выводы, которые были сделаны ранее, проявились в фактах) Потом проявились весьма крупные факты, которые были теоретически предсказаны ранее. Ах любовь разбита и тд и тп) гг) Горевал этот товарищ аж час) Потом патологическая аналитичность(было доказано что товарищ потерял отрицательную величину, переводя на русский - он даже что то приобрел)) и безумность его мозга(ну у кого на такое мозг повернется?) вкупе с неистребимым оптимизмом сделали свое дело - товарищ был как огурчик и даже свежее) Имя этого товарища 18 лет я разглашать не буду) В поисках вам поможет дедуктивный метод имени тов. Шерлока Холмса, описанным его другом доктором Ватсоном, в романах Артура Конана Дойля) З.Ы. щас товарищ поддерживает дружескую переписку тк по своей натуре конфликтов не особо любит) Ну разве что для развлечения любит) Но иногда... Честно честно)

Случай номер ДУА) Жил был парниша 15 лет. В том же клане где и 18-летний обитал) Звали его Valnar. Влюбился он тоже в дефочку) Звали ее Валенсия) Романтика шоппц) Односторонняя) Не счесть случаев откровенной глупости) Уходы из клана из игры... Уходов просто) Приходов разнообразных тоже много(это все происходило во время начала конца случая с 18-летним охламоном) Раза 3-4 мне писались письма с обеих сторон как быть и что делать) Прямо достоевского кланового нашли) Если бы написали как обустроить русь я бы памятник им наверно отлил бы) Потом случилось страшное) Валенсия женилась на ком то другом(толи в реале толи в линейке - я таких мелочей не помню)) Блииииин) Я тогда яснее всего почуствовал себя психическим консультантом) Только разумеется мне информацию о том изза чего именно растроен наш дорогой валнар пришлось вытаскивать методами разведки а не психологическими) Короче хз че с ними стало) Думаю что гр. валнар уже пережил горе, хотя хз)) Хочу сказать вывод - любовь виртуальная - дело дрянь)

Конец исторической справки.
Мораль. Либо ты со своей виртуальной бабец начинаешь немедленно встречаться) либо ищешь живую) Если живые отказывают, не огорчайся - це нормальное явление) Просто забей на свою любовь)

Я тебе ща глаза раскрою) Ты пожалуйста не отплевывайся от этих утверждений(не предположений, а именно утверждений). Если ее не бывает в игре, если она тебе не отвечает и ты изза этого волнуешся... Это вранье чистой воды) Тебе вообще насрать) Ты самовлюбленная скотина которая что-то вбила себе в голову, как ЭТО должно быть и как девушки от тебя должны в обморок падать(а они, заразы, не падают). Ты чуствуешь огорчение не из-за того что ЕЕ нет. А изза того что ТЕБЯ обидели) Любовь - это когда чуства направленны на партнера. Ты волнуешся за него, пытаешься решить и понять его проблемы. А ты волнуешся изза того что ТЕБЯ обделили) Ах я бедный нищасный) Не любит она меня) Да тебе вообще на нее пох) Ну чувства у тебя к ней есть конечно, но ДРУЖЕСКИЕ - она тебе симпатична, но ты ее НЕ любишь. Твои чувства направленны не на нее а на тебя. Она просто проводник твоих чувств к тебе. Так) Слюни подобрал) Язык обратно в рот закатал) ПАЛЬЦЫ ОТ КЛАВИАТУРЫ УБРАЛ) УБРАЛ Я СКАЗАЛ) ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАЙ ЭТОТ АБЗАЦ) До каких пор?) Пока смысл не дойдет) Когда смысл дойдет перечитай еще раз для закрепления... Да не стула, а эффекта)

Остановись сейчас. У большинства людей, как я заметил, психика не обладает такой сильной амортизацией и инерцией как у меня. Вот меня очень сложно вывести из состояния абсолютного спокойствия и дружелюбного пофигизма, а если и вывести то ненадолго. Да, да, ну как я могу, в своем посте на любую тему, не похвалить себя любимого, не подчеркнуть свои лучшие качества)) Посему я говорю остановись щас) Нервные клетки они блин не восстанавливаются) На самом деле восстанавливаются но медленно) Но это частности) А тут такая экономия этих нервных клеток) Найди в себе еврейскую частичку и скажи ей слово экономия, дальше ты удивишся с какой скоростью ты от влюбленности избавишься)

Про линкин парк) У меня друг от него фанатеет. Ни разу бы не подумал что ЭТО оказывается тоже эмо) Не описать словами) Про депресняки... Не знаю кто это) Фамилии такой ни разу не слышал) Нет у тебя депресняка. А если нет хватит смотреть титаник, включай "особенности национальной ..." Во время этого фильма можно плакать. Вот поводы: плакать можно: от осознания глубины философии нашей России, от осознания ее Величия, от осознания своей принадлежности к ТАКИМ ЛЮДЯМ. Русский это не национальность. Это твой дух. Посему когда весь мир обьединится он будет не Америкой, а Россией) У нас менталитет такой)

Осознал свое величие?) Это покруче чем реветь и тосковать по пустякам) Ты гипотетический мужчина) Им разрешено плакать от красивых песен, красивого исскуства, от красоты мироздания, от красоты философии) Везде красота духовная) Отринь физическую оболочку, ну живет она своей жизнью и хрен с ней) Ты воспари к небесам) Тут красиво) Но учти) Плакать можно так чтобы не нарушать эту духовную красоту) Если ты сядешь посреди улицы и будешь реветь от красоты, ты эту красоту испортишь) И прохожим настроение на духовную красоту испортишь) Появится мрачноватое веселье) Короче тема мутная) Долго ее раскрывать) Щас лень) Потом тоже лень) Обьяснить словами всю эту хрень, что я пытаюсь тебе обьяснить, мне сложно) Это надо просто ощутить)

Про лечение депресняков) Слушай РУРОК) Постепенно с тоски физической перейдешь на тоску духовную, а духовная тоска это круто - потому что подвигает к поискам и действиям, в отличии от физической)

Про лечение влюбленности. Скачай песню "Ой, катя-катя" группы несчастный случай)

Про Эмо) Кто такие эмо? Читай в моих посте) Те кто эмо это... Правильно, подростки обиженные всем или чем либо, или накручивающие свою обиду самовлюбленности по поводу чего-либо) Ну или типо того я не помню дословно) Никого не напоминает?) Если ты думаешь что эмо это круто то ты неправ) Самовлюбленность это плохо) Вот я уверен, что большинству кто читал фразу про мою устойчивую психику, мое самонахваливание непонравилось) до тех пор пока я его не нейтрализовал шуткой по поводу самонахваливания) Самовлюбленность напоказ она всех раздражает) Поэтому эмо все таки негативный элемент общества) Поэтому делай выводы и в срочном порядке проникайся философией марксизм-пофигизма)

Ладно хватит тут писать) потом еще напишу, щас надо другие посты посмотреть, если они вообще есть)

З.Ы. Я кстати заметил что у нас на форуме нет ни у кого замечаний) Посему, я прошу - поставьте мне штук 100) Я ж заметный человек) Мне надо много замечаний‡)

Добавлено (18.11.2008, 02:11)

Quote (469329)
Грузите чуток мена

Забыл совсем про то что хотел прокомментировать эту фразу в конце) Вот того что сверху написано достаточно?) Или тебе надо вообще выжечь мозг сиянием истины?) Если надо то если завтра будет время - я накатаю постик(хотя я думаю что я его накатаю даже если не надо) Главно чтобы не было лень)

Put in - вставить
Англо-русский словарь про Путина.

Сообщение отредактировал Agent001 - Вторник, 18.11.2008, 01:56

demonДата: Вторник, 18.11.2008, 02:39 | Сообщение # 40
Admin
Киок...как КЛ назначаю тебе оздоровительные процедуры ввиде чтения Ваниных постов минимум по 2 раза в день))

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

SergeyLordДата: Вторник, 18.11.2008, 03:40 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Можно загрузить ему проще у меня в компе Библия есть могу всю забить, сюда он точно загрузится biggrin (правда не знаю в один постее вложить или в два)

PelegrimДата: Вторник, 18.11.2008, 16:32 | Сообщение # 42
Полковник
Вопрос по теме) Киока ты терь каждый день будешь менять эмовскиt автопортреты?) Чтоб мы всех их в лицо знали?)

AntiEx

Сообщение отредактировал Pelegrim - Вторник, 18.11.2008, 16:34

469329Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:43 | Сообщение # 43

Ну..нет вроде:))) тока 2 покамиси нравиатса:))...а те какои боли6е нравитса?:))

Добавлено (18.11.2008, 18:43)
Кстати етот....парени Болише на ЕМО похож:))..а та на хз даж на каво, та тож красиваиа била:)) походу иа через дени менеати их буду:)

PelegrimДата: Вторник, 18.11.2008, 18:55 | Сообщение # 44
Полковник
Quote (469329)
Кстати етот....парени Болише на ЕМО похож:)).

Этот парень больше на Гота похож)
Quote (469329)
походу иа через дени менеати их буду:)

Такой расклад мне нравится)

AntiEx

469329Дата: Среда, 19.11.2008, 15:13 | Сообщение # 45

)да а што может ешо подходиаших наиду--и их мениати буду:)), ПОФ на Гота, а та девчнонка поболише на Гота похоже, а хатеа хз кто ето: маличик, девушка--у ЕМО нет разнице, ро твоему как ЕМО должен бити--одеваетса как хочет:)

Добавлено (19.11.2008, 15:13)
ДЕМОН, иа попрошу закрити и если можна так:удали тему под имени типо:"Кто чуствоет себя одиноким или особининым",а то я ат нефигделание:) зашол туда посмотрети што новово:))...ну и канеш аблом:), начел думати:КАК такои туписм я мог создати:), а я вети знаиу почему создал:)) и канеш неудачно, не то хотел скозати и, не скозати а довести до вас, моиу внутренииу хрени:)создаф ету тему:(.Ты походу думаеш: ЗАЧЕм я ето написал здеси, почему не на тои теме:)?.Обиесниаиу ето свиазоно с нехорошои Емоционалинои Стаднии:))).Проста играл я и Костеа наш член клана:)..( в прямом смысле):))в догонки на гдето 55-том лвле:)).Ну чот в тот дениок ничего не получалоси , менеа убивали,Костеа зделал ЛВЛ, иа нефига,ну оч туповато било:))....ну так как я Ривнивыи,страныи:))и хз ешо как, разозлилсиа..и типо таво, и так как иа бошкои в тот момент не думал, то создал тупости:))),ну если ти менеа понел..то плзз:)), за ранее спс:)УДОЛИ!!!!:)

Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz