Альянс
| |
SergeyLord | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:46 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я немного раскажу что мы хотим получить от алли ну конечно это помощь в квестах, в дальнейшем осадах, ну и если возникнут (я надеюсь что нет) клановых замесах. Естественно сам посебе групповой кач это тоже гуд. Вообще наши цели это создание и развитие нашего клана конечно хотелось-бы на самый верх но это не главное. Мы тоже люди(в основном) уже состоявшиеся многим за 23+, так что хотим получать от игры удовольстивие и не жить в ней. Что касается нашего отношения с другими кланами мы счас стараемся подерживать нейтралитет поскольку клан мы новый на серв перешли не давно и естественно у нас пока куча проблем с собственным обеспечиванием. К ПК мы относимся крайне негативно и если у нас в клане появляется ПК то он может вылететь из клана(это в уставе написано). Кстати клану нашему больше года создавался он на другом сервере но прешли почити все основные игроки. Основа как вы заметили почти вся 60+ один даже с 3 профой. Так что мы тоже готовимся к сабу По времени у нас немного разное в осном конечно вечером. но и некоторые играют ночью. Если у вас все же желание образовать алли останется пишите мне или КЛ в аьку и мы там порешаем вопросы Вот номер КЛ 455622354 А вот мой Зам КЛ 467828674 ну или конечно же в ПМ ники Glady, Okunshild, SergeyLord
Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)
|
|
| |
GrayCardinal | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:08 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Quote (SergeyLord) с другими кланами мы счас стараемся подерживать нейтралитет Да, об этом я не писал, у нас тоже нету врагов. Те кланы, с которыми мы воевали за КХ, точно так же разделяют войну и битву за что-то. ПК мы тоже не любим В остальном мы похожи, в принципе, увидев ваш устав, я так и думал, что мы окажемся в чем то похожими. В Аську наверно писать не будем, не любим мы ее наша тема - МСН. Поэтому, скорее всего свяжемся в ПМ, возможно завтра вчереом, так как сегодня я уже ухожу до позднего вечера.
Я все вижу, я такой :)
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:32 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| MSN без проблем пишите 1sergeychernikov2@rambler.ru
|
|
| |
469329 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:12 | Сообщение # 19 |
| Иа думаиу што ми зделаем правелино еcли зделаем с ними алли потому што видно што ихнии клан тоже организовании и очени обшителинии!!!:)-ета длиа менеа главное.И ешо если пообешали РБ.ОСАДИ,ЗАМКИ,КЛАНОВИЕ ПОХОДИ:))и прочее то мне ета прииатно мне уже очени скучно стаиати и нифига не делати веси дени:((...и ми новинкии пока клан здеси:)-если нам помогут(аденами) то и ми.. им поможем:) короче !! круто!
|
|
| |
Agent001 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:16 | Сообщение # 20 |
 фон ШтЫрлиц
| Почитал) Ваши вопросы) Удивился) Вы что не читаете постов с ответами и вопросами?) ВСЕ УЖЕ БЫЛО ЗАДАНО) Пусть и в другой форме) Косвенно товарищ серый кардинал ответил на все вопросы поставленные вами) Щас он просто повторился) К вопросу об уровнях - есть сервер статистики) Человек 30-го лвла не будет иметь 2-ю профу) Соответственно можно составить достаточно четкое представление об уровнях того или иного клана. Более всего удивился что спросили сайт клана и альянса) Их выложили вообще в самом начале) Теперь пику в сторону товарища кардинала) У нас в уставе написаны и цели и методы их выполнения) Устройство нашей верхушки вы можете узнать из все того же устава) Потом еще напишу) Вечером)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |
Milisan | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:25 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Agent001 я так мелком прошолсо по сообшениям вчитываться както неохото было хотелось узнать много сразу в одном ответе чтоб непаритцо) уж я думаю это было несложно ответить всмысле, если что уж извиняите) Дак вот по поводу всего выше сказанного я за создание АЛЛИ, ктомуже мы нечем некому не обязанны тагже как и они нам, время покажет, а начинать с чегото надо. Да и кач соло както мягко говоря надоело, разница в лвлах парит до опупения. А как РБ выглядит мертвым яж уж и забыл) Да и КХ тоже неплохобы. А самое главное буит с кем кач и поговорить, а так тупо долбить мобов напрягает. Ктомуже некогда не позно АЛЛИ распустить. хотя надеюсь если создадим до этого не доидёт. Короче гря я за а там решаите уж сами. ы
...5 4 3 2 1...КЛЮЧ НА СТАРТ!!!
|
|
| |
Agent001 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:50 | Сообщение # 22 |
 фон ШтЫрлиц
| Серег, молодцом) Ваще просто красава) И вписывается главно в легенду) /-Избранный да поймет, несведующий да не узнает страха и ужаса-/ гг)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |
Nag | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:28 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Привет, я Рома - завскладом клана Темное Пиво. Мои пять копеек заключаются в том, что про "Осады/Замки" пока можно лишь мечтать, если сохранять независимость и мир. На сервере несколько кланов, состоящих из часто играющих, хорошо одетых высокоуровневых персонажей, которые держат все замки, и просто прийти с заявой - равносильно писанию против ветра. Вот когда у нас будет 4 фулки 76+, то можно будет не только помечтать, но произойдет это не завтра, и если кому-то без осад жизнь не мила, то лучше сразу сказать и перейти в другой клан.. у нас последний вышедший из клана человек так и поступил. Что касается РБ, то тут ситуация более благоприятная, с некоторой оговоркой. Наверняка вы в курсе про дестропати в С6. Так вот у нас имеется такое для РБ 50-54. Также многим хочется ходить на райдов постарше, и ходить не дестрами, а своими основами. Мое мнение, что наш клан не в состоянии завалить 70+ РБ, так как онлайн требуется максимальный. Возможно, тут мы друг другу сможем помочь. Но по ночам у нас онлайн минимальный, фактически, только один человек, живущий в Штатах, и играет. Остальные могут играть до часу ночи по своему времени, когда есть желание и цель. Но в-основном все-таки мы играем недопоздна, где-то до 11-12 ночи по Мск. Хочу спросить, как вы отнеслись бы к тому, чтобы после вступления сменить значек на аналогичный нашему, только своего цвета? Если вам это не подходит, то нам надо будет что-то придумать со своим и аллийным.
Сообщение отредактировал Nag - Понедельник, 15.09.2008, 10:30 |
|
| |
Pelegrim | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:56 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Nag) Хочу спросить, как вы отнеслись бы к тому, чтобы после вступления сменить значек на аналогичный нашему, только своего цвета? Если вам это не подходит, то нам надо будет что-то придумать со своим и аллийным. На смену значка сомневаюсь что кто-то пойдет (Все против этого! Нет и тени сомнения в этом). Это БРЕНД клана. Это почти равнозначно следующему предложению нам: "А переходите к нам в клан..." . На этот вопрос мы ответили ранее. )
AntiEx
Сообщение отредактировал Pelegrim - Понедельник, 15.09.2008, 10:56 |
|
| |
Nag | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:33 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Скорее это было бы "А переходите к нам в алли..". Но не суть, это был традиционный формальный вопрос с ожидаемой реакцией на него, почему-то все кланы уверены в том, что наш клан прямо родился с этим значком, тогда как это был в свое время жест сотрудничества с другим кланом, когда мы оба поменяли значки.
|
|
| |
GrayCardinal | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:17 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| С течением времени мы пришли к тому, что значек - это просто обозначение свой/чужой. В пылу сражения это обозначение должно быть четким. Так же мы пришли к выводу, что значек алльянса должен быть общим, а не раздельным. Когда мы создавали свой алльянс был большой алльянс Аегис (ныне Легаси) у них, в принципе, до сих пор используется их последняя выдумка. 2 загогулинки по краям, посередине щит, на щите 1я Буква названия клана, реже - читабельная картинка (т.е. такая картинка, которую реально различить в формате 24х12) Мы решили, что это не для нас и придумали первыми на этом сервере (не удивлюсь, что первыми на многих серверах, на первых вообще, конечно, не замахнусь) картинку, которая включает в себя изображение, общее для алльянса (в нашем случае - весы, от название "Равенство") и клановая часть значка раскрашена в уникальный цвет. Думаю вы видели наши кланы, и возможно, обратили внимание на то, как они выделяются из прочих на фоне Гиранского засилья. Позднее эту идею использовали (и используют) на 10х и была пара попыток сделать похожее на 2х. Для вашего клана, например, это могло бы выглядеть вот так (с учетом вашего основного цвета)  Конечно никто не заставляет брать этот значек, и мы, в этом случае тоже предпочтем красивый и интересный компромисс, потому, что возвращаться к системе никак не связанных значков клана + значек алли - не очень охота. Это выглядело бы вот так (наш бывший значек + рабочая версия нового алли значка) поэтому, надо что то думать. А по поводу бренда.... вот честно и без обид...очередной щит, хотя и неплохо сделанный, я 5 кланов могу перечислить с щитом на картинке. А привыкание к новому..просто нужно время, мы тоже поначалу привыкали, а потом ОК 
|
|
| |
SergeyLord | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:46 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Начет значка я как понимаю это дело третье и договорнится можно всегда главное чтобы пришло взаимопонимани о целях алли а все остальное думаю решится
|
|
| |
GrayCardinal | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:29 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Вот это верно Мы просто переживаем по поводу того, что у вас получится вот такой вот огрызочек Не красиво
|
|
| |
demon | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:51 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Если же мы всетаки дойдем до заключения союза ввиде альянса...то думаю проблему значка альянса мы решим.
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
Ifrita | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:25 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Представлюсь для начала: КМ клана DB, найти можно на мейне KbICA в игре, либо на форумах клана или алли под ником Ifrita. Теперь собственно пара вопросов, извиняйте если повторюсь. 1) Как я понимаю ваш клан переведен с другого сервера, интересно было бы узнать имя оного, рейты и, собственно, игровой возраст вашего клана и большинства кмов, находящихся в нем. 2) Какие собственно положительные моменты извлечет для себя клан DB из алли с вами помимо возможного пати кача? Предпочла бы ответы на вопросы непосредственно от КЛ клана Kamelot, если не затрудит.
|
|
| |
|