Альянс
|
|
Nag | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:48 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| По-моему в сообщении №16 уже содержатся ответы на вопрос №2 и частично №1.
|
|
| |
demon | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:54 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Я КЛ нашего клана. Ответить не трудно, что собсна и делаю) Название серва с которого мы перелетели сюда - RedZ. На данный момент он закрыт, посему адрес сайта указывать нет смысла. Рейты х3. Игровой возраст клана - 1 год (скоро будет). Я лично в линейку играю полтора года, за остальных отвечать не буду, дабы неправду не сказать. Положительные моменты. Задумался, если чесно. Я не знаю что для вас означает - положительные моменты. Ибо для разных кланов они могут быть разными. Я скажу что наш клан не воинственный, стараемся как можно дольше сохранять нейтралитет. Для когото это положительный момент, а для кого то нет. Если почитать устав, то станет ясно что я как КЛ не обладаю обсолютной властью над кланом. Все важные вапросы решает совет клана. Ну то, что дружный и сплоченный клан, эт я думаю и так понятно, еслиб так не было, то и клана не было бы) Тяжело говорить о положительных моментах, когда на самом серве присутствуешь от силы пол месяца. Убегать и прятаться мы не привыкли, посему в беде не бросим, поможем чем сможем. Естественно если с другой стороны аналогичное отношение. Чтобы получить более точные ответы по вопросу о положительных моментах, желательно задать более конкретные вопросы.
.....тут можно подраЦа!!! Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx
|
|
| |
Ifrita | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:02 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| ОМГ, далее ответа на первый вопрос читать не стала... Причина... Помнит кто чара Halk с Редза? Ну так это я, если что ;-) В общем +1 за алли с вами, в честность верю
|
|
| |
Milisan | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:15 | Сообщение # 34 |
 Майор
| хм редз редз)))я там был то пару нидель а стока воспоминаний)
...5 4 3 2 1...КЛЮЧ НА СТАРТ!!!
|
|
| |
Agent001 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:18 | Сообщение # 35 |
 фон ШтЫрлиц
| Хм редз редз. Воспоминаний много) Halk... А когда вы появились на редзе?) А то я там(на редзе) был гдето 9 месяцев потом свалил на полгодика поиграть в интересную игру "риаллайф") Потом снова пришел и поиграл аж два с половиной месяца потом опять упер в риаллайф(затягивает хреновина спасу нет))) Я помню что то смутно связанное с чаром Halk. Но не помню что именно) Толи я еще был в Аццких читателях(Hellriders) профетом и урегулировал конфликт с вашими одноклановцами в районе драконовой долины напротив входа в антарес лайр(иль тип того) толи еще где то) Может вы помните некоего гражданина в синем костюме с ником Agent001 (было одно из званий - либо СОШЕЛ С УМА либо Фон Штирлиц)? который сердечно извинялся за всяческие убиения ваших сокланов(а может быть и вас) моими сокланами тогдашними. Ну правда я не помню убили ли там меня)) Хотя может быть тогда у того орка был ник Hulk, к сожалению за это время моя память немного исказилась)
Put in - вставить Англо-русский словарь про Путина.
|
|
| |
Pelegrim | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:35 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Quote (Agent001) Толи я еще был вАццких читателях(Hellriders)профетом и урегулировал конфликт с вашими одноклановцами в районе драконовой долины напротив входа в антарес лайр(иль тип того) толи еще где то) Может вы помните некоего гражданина в синем костюме с ником Agent001 (было одно из званий - либо СОШЕЛ С УМА либо Фон Штирлиц)? который сердечно извинялся за всяческие убиения ваших сокланов(а может быть и вас) моими сокланами тогдашними. Ну правда я не помню убили ли там меня)) Хотя может быть тогда у того орка был ник Hulk, к сожалению за это время моя память немного исказилась) Ты б еще их писателями назвал) Они наездники... Кстати период с халком видать я тоже пропустил) Но тем не менее ничего против не имею этого персонажа) А случайно в экстриме не состоял этот перс?)
AntiEx
|
|
| |
Ifrita | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:16 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Halk был такой адвентурер, который тоже очень любил что пк (в наименьшей степени естественно ), что пвп (в наибольшей). Состоял не в одном клане, насчет варов с кем то даже не помню... В общем то и не уследишь и не упомнишь все на всех серверах то Агента 001 тоже не помню, видимо не убивала и не была убита этим чаром (хотя кто его вспомнит, мб и было :)), насчет экстрима.... эээ... тоже не помню Я больше любила на абисе своим спектралом побегать, мало что запоминала с редза. К чему все это... Очень рада видеть вас на этом сервере и не отказалась бы еще в алли З.Ы. 2demon: насчет ответа на второй вопрос... думаю с нашим КЛ`ом по ведению политики клана вы схожи, надеюсь сойдетесь в интересах основательно.
Сообщение отредактировал Ifrita - Вторник, 16.09.2008, 11:23 |
|
| |
Milisan | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:30 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Народ дак чо ходим вокруг да около что собственна решили то поконкретнее) ыыыы
...5 4 3 2 1...КЛЮЧ НА СТАРТ!!!
|
|
| |
Nag | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:11 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Ну.. коли не обнаружено явных причин не альянствовать, то можно оформляться. В нашем клане голосование прошло с преобладанием положительных ответов. Какие-то нюансы, полагаю, будем утрясать по мере их возникновения, главное, что общая линия поведения схожа... типа "ни убий, не укради, не возжелай пушки ближнего... не делай другим того, чего в свой адрес не желаешь". Как говорится, "как-то так.." ЗЫ. на ДСе у меня тоже есть свой Халк)) ну, you know, комиксы рулят.. ))) правда мой Халк самый настоящий из Халков, точнее, относится к классу Халков-Тирантов. Был первым и единственным моим мультом, заведенным для души а не для дела. Чаще всего его можно встретить рыбачащим в восточной части города-героя Гирана ЗЫЫ. А еще... есть у меня мульт Agent001, вот такое совпадение ))) Произошло это так: была охота за РБ, и чтобы быстрее выяснять, на месте ли они, создался клан Agents c таким вот КЛом.. правда дальше дело не пошло, так как почему-то народ стал реже трогать наших боссов.
Сообщение отредактировал Nag - Среда, 17.09.2008, 09:52 |
|
| |
Agent001 | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:32 | Сообщение # 40 |
 фон ШтЫрлиц
| Quote (Pelegrim) Аццких читателях(Hellriders) Вообще это чтение наездников, я придумал еще с сервера-основателя этого клана Хеллрайдерс) Я тогда был в другом клане) Он был в дружественных отношениях с Ацкеми Взадниками) Но не постебаться над чтением названия клана я не мог) Аццкие всадники - как то глупо, банально и неприкольно. Этих аццких пруд пруди) И рыцари и пладины и маги и еще черти где) А вот Аццкие Читатели это была мощная хохма) Которую я потом притащил и на Редз) Уж не знаю кто ее знал кто нет) Оказалось ты не знал)
|
|
| |
MegaDeath | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:34 | Сообщение # 41 |
| ^da da
|
|
| |
Agent001 | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:57 | Сообщение # 42 |
 фон ШтЫрлиц
| Quote (Nag) есть у меня мульт Agent001 Друг вы мой разлюбезнейший) Не будете ли вы столь любезны удалить или переименовать этого чара) Ввиду того что я очень скучаю по своему оригинальному нику) Сентиментальность вот такая) Просто это мой ник я под ним столько бегал) Сколько всего насовершал под этим ником) Эх) В общем вот)
|
|
| |
Nag | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:47 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Ну удалять я точно не буду, все-таки скав, а переименовать.. если такая возможность реально представится, то сделаю. Но на данный момент услуга переименования чара мне недоступна... если она вообще есть. Хотите, назовитесь как-нибудь похоже, что-то вроде realAgent001, Agent0o1.
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:03 | Сообщение # 44 |
 Майор
| Quote (Nag) Хотите, назовитесь как-нибудь похоже, что-то вроде realAgent001, Agent0o1. Вариант: Agent001_u_HuuneT
|
|
| |
Agent001 | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:02 | Сообщение # 45 |
 фон ШтЫрлиц
| Во первых этот символ "_" фильтруется. Во вторых я согласен только на чистого агента) Считайте меня повернутым на этой теме. У каждого свои тараканы в голове, у меня такие) В третьих уже давно оффтоп)
|
|
| |