Суббота, 13.12.2025, 16:52

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: SergeyLord  
Альянс
MilisanДата: Среда, 20.08.2008, 11:35 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Народ буду короток и прост:)
1е.надо скорее вернуть клан лвл
пресуите гм а то чот. больно долго ждём
2е.нашол норм клан на дс
Былоб норм создать с ним алли
Клин лвл 6
почти 7
Клан норм
В результате создания али будет 3 клан вместе
Название клана:Darkbeer
КЛ:Naquale

cool cool cool

...5 4 3 2 1...КЛЮЧ НА СТАРТ!!!

UlyanaДата: Среда, 20.08.2008, 13:40 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
сам понимаешь, на скорую руку такие вопросы не решаються, а лвл клану точно уже пора вернуть)

если я усну, накройте меня тёплым одеялом...
Fortune_Seeker_77_lvl TYRANT_76_lvl

demonДата: Среда, 20.08.2008, 14:16 | Сообщение # 3
Admin
Я вчера написал письмо ГМам по переносу лвла клана...подождем еще хотябы день, а там буду стучаться к ним.

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

SergeyLordДата: Среда, 20.08.2008, 16:27 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Насчет алли пока преждевременно надо вначале спокойно переехать))

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

GrayCardinalДата: Среда, 10.09.2008, 15:35 | Сообщение # 5
Сержант
Добрый всем день.... чего только не найдешь на просторах Googlа smile
Вот нашел эту тему.
Я заместитель КЛа клана DarkBeeR

Насколько я понимаю, Вы обдумываете вариант вступления в наш алльянс, так же об этом я слышал от наших КМов в игре.
Если Вас все еще интересует данная перспектива - то я с радостью отвечу на все Ваши вопросы, на Вашем или на нашем форуме. (так же есть форум алльянса)

С Уважением
GrayCardinal

Я все вижу, я такой :)

Agent001Дата: Среда, 10.09.2008, 22:43 | Сообщение # 6
фон ШтЫрлиц
C неменьшим уважением просмотрел форумы ваших альянсов и клана)

Я с вами абсолютно и полностью согласен) На гугле дохрена всего найти можно) Например, от него я сегодня узнал, что "тримикс", как слово, имеет отношение не только к плазменной технике)

Я к сожалению не заместитель КЛа клана DarkBeer. Увы) Вот как то так даже не получилось стать им) Я даже не заместитель КЛа этого клана) Как вы наверно уже заметили по моей группе на этом форуме, я представляю из себя черти что и сбоку хвостик) Однако, я смею вас уверить, что в равноправной системе дерьмократических ценностей проповедуемых нашим кланом(ну и тд и тп, для интереса можно перечитать легенду о короле артуре)), мое незначительное и безусловно равноправное мнение имеет некий вес)

К чему все это писалось выше? Взорвать ваш мозг, уважаемый парламентер, просто взорвать мозг, отключить его логическую часть и заставить воспринимать как данное все что будет написано внизу) Зачем пишется это? Ну я ж честный) Тем более к друзьям с финским проксиком(почему то я сомневаюсь что вы из финляндии))

Вступление закончилось) Наверно) Сам просто не знаю) Очень приятно что вы назвались на нашем форуме в честь вашего основного чара. Тем кто захочет с вами связаться в игре, это будет очень удобно. Я тоже хочу) Но боюсь что я не попадаю по графику своего выхода в инет)

Как вы наверно заметили у нашего великого и неповторимого руководства, дай Бог каждому такое, возникли некие затруднения технического характера. Я поясню. Мы на этом серванте, как вы, наверно, уже догадались не с начала. Мы Засланцы с другого сервака который загнулся. Мир праху его. На том серваке мы были уже весьма неплохим кланом 6-го лвла с академкой, КХ, и клан скилами и забитыми многоми хорошими вещами КВХ. Щас мы разрозненная кучка людей 5-го лвла без всего. Ну, это вы, наверно, уже посмотрели в сервере статистики.

В свою очередь я заметил на сервере статистики что примерно в 10 часов вечера по МСК в будний день у вас онлайн 3 человека. Время, что есть называется детское. Или ваше большинство живет в другом часовом поясе? У нас онлайна нет потому что у нас переходный период) А у вас клан устоявшийся можно сказать) Вот вопрос номер раз: Как вы обьясните столь низкий онлайн? Хотя скорее всего вы найдете разумное обьяснение, т.к. 6 лвл из воздуха не получают)

Переходя к вопросу номер два я хочу отметить, что наш клан может и не получить взад все свои плюшки с предыдущего серва) Ну и вытекающий из этого вопрос номер два: Если мы не получим свои привелегии назад, согласитесь ли вы нас принять в альянс?

Наш клан тут молодой, никто тут ниче не знает, соответственно набор в клан будет вестись очень медленно.Вопрос три: Это вас устраивает?

Я понимаю ваше желание, сказать нафига вся эта писанина вверху, чтобы задать три дурацких вопроса, ответ на которые очевиден) Нет, я не графоман) Просто я привык записывать весь свой поток мыслей) Что из этого получается вы можете посмотреть в темах которые я создал) Там же на поверхности лежит ответ почему и в этом посте такая же шняга)

З.Ы. Вопросы хоть дурацкие но попрошу ответить) Потом, по ходу пьесы созреет еще парочка) Возможно парочка десятков) В зависимости от того как отвечать будете)

Put in - вставить
Англо-русский словарь про Путина.

GrayCardinalДата: Четверг, 11.09.2008, 10:02 | Сообщение # 7
Сержант
ооо
щас напишу smile
Форумы - это дело хорошее, особенно на работе, поэтому к вопросу о финском прокси, работаю я на финской фирме, трафик у них идет через наших северных соседей.
По поводу онлайна....
тут все очень не просто, но, например, вчера я, КЛ и еще 2 человека отмечали ДР, поэтому нас не было. Основной часовой пояс составляет мск -1, но есть люди из восточной России и из Америки, поэтому онлайн может быть круглосуточным.
Кол-во людей..... мы играем уже больше 2х лет и.... немножко задрало тратить каждый вечер на игру, люди все взрослые и при работе/учебе, но, если вы хотите увидеть наш возможный онлайн , советую заглянуть в статы в пятницу в 22.00 по мск.
Будет порядка 20-25 человек.
Все остальные

• В отпуске
  • Комп сломался
  • Временно не играют
  • Забили, но забыли сказать, поэтому находятся в клане пока не пройдет определенный срок.

Даже я сам устал качать своего даггерщика, это тяжко, но, тем не менее, очень хочется саб.
Так же не стоит забывать, что многие могут быть на мультах, это вы можете увидеть посмотрев на онлайн 2го клана в алльянсе, по сути это мульто клан, который присутствует в алльянсе на правах того, что есть место, само собой, если место понадобится - не проблема.
Отсюда видно, что в данный момент мы, по сути, 1 клан в алльянсе.

Ответ на вопрос номер 2
Наше единственное условие в этой игре - вменяемые и умные люди, уровень игрового развития не играет роли.

Вопрос номер 3
это даже не вопрос, нас не касается внутреннее устройство вашего клана, если только вы сами не захотите, что-бы это нас касалось...как то так smile

И сноска по поводу технических проблем.
Я понимаю, что если эти проблемы не разрешатся, то вы, скорее всего, на этом сервере не останетесь, но если останетесь то, как вариант, вы можете вступить в наш клан, это решение за вами, но, думаю, что развивать клан с 0 - в условиях Интерлюд и выше - это очень не выгодно. При таком раскладе мы можем создать подраздел в клане с вашим названием.
Если же проблемы решат, то тут уже вы сами должны решить, нужны ли мы вам.
Полит обстановка на сервере такая, что все ведущие алльянсы уже имеют по 3 клана, кроме одного - Топотуна. А к Топотуну идут все, кто хочет быстро много и на халяву...т.е. почти 100% приходящих на сервер.
Мы же, в свою очередь, находимся на заключительных стадиях развития, и в данный момент нам просто не хватает людей, для чего-то серьезного.

Quote (Agent001)
Я понимаю ваше желание, сказать нафига вся эта писанина вверху

Такого желания нет, даже наоборот, чем больше - тем лучше, видели бы вы наш форум smile
Quote (Agent001)
Вопросы хоть дурацкие но попрошу ответить

Правильно заданный вопрос не может быть дурацким, а тут они заданы правильно smile

SergeyLordДата: Четверг, 11.09.2008, 14:01 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Предложение принято к сведенью и находится в стадии обсуждения))

Как жизнь скучна когда боренья нет (М.Ю. Лермонтов)

Agent001Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:13 | Сообщение # 9
фон ШтЫрлиц
Quote (GrayCardinal)
видели бы вы наш форум

Видели бы вы и тот форум на котором я достаточно часто появлялся) Некоторые люди здесь были свидетелями многостраничного бреда в моем лице на том форуме) Здесь же из открытых непривелигерованным пользователям тем я могу посоветовать темы как ускорялась плазма и что то про Бога) Я уже забыл точное название) А да) Еще есть Секретная тема которая так и называется)

Quote (GrayCardinal)
заданы правильно

Не сказать что я покраснел, но похвалы я люблю+)

Больше цитировать в сием посте не буду) Просто коментов много) И потеряется общая суть) Что не есть гут.

С тем что каждый вечер на игру тратить это глупо, я с вами абсолютнейше и полнейше согласен) Например, я вчера за 3 часа в игре вырос с 18 аж до 19-го лвла) Хотя в былые времена я помню когда 61 уровень брал за 3 четырех-пятичасовых дня) Но щас такого стахановского труда от меня не дождаться) И слава богу)

Вменяемых и умных людей тут хоть лопатой разгружай) Уровень игрового развития конечно не ахти, зато игровой опыт имеется)

Насчет технических проблем вы несколько ошиблись) Мы тут скорее всего останемся, даже если не вернут плюшки) Хотя побороться за то чтобы их вернуть стоит)

К сожалению я должен прекратить свое вещание т.к. меня пеленгуют враги)

Добавлено (11.09.2008, 18:45)
---------------------------------------------
Забыл добавить)

Quote (GrayCardinal)
как вариант, вы можете вступить в наш клан

Не вариант) Приподнимаю цилиндр и ухожу)

З.Ы. Эта цитата относится уже к другому посту) Не надо ловить на словах) Я сам могу начать охоту)

З.З.Ы. Вопросы возникли щас нет времени писать. Напишу вечером)

Добавлено (13.09.2008, 01:13)
---------------------------------------------

Настал вечер. Ну подумаешь щас час ночи послеследующего дня после обещания написать вечером)

Вопросы я забыл)

Посему просто буду цеплять любую фразу и формулироваь из нее вопрос)

Quote (GrayCardinal)
нам просто не хватает людей, для чего-то серьезного

Для чего? РБ, Замки, Пьянство? Чеж вы так не определили серьезные вещи) Непорядок)

Quote (GrayCardinal)
советую заглянуть в статы в пятницу в 22.00 по мск. Будет порядка 20-25 человек.

Заглянул в субботу в час ночи) Увидел вашего КЛа и еще одного кента лоулвла) У нас есть граждане которые играют именно в этот промежуток времени с полуночи до трех) Я о них забочусь) Вот че они будут делать такие разноуровневые с 2 людьми) Непорядок) Причем насколько я знаю график они переносить не собираются) Ну, в основном не собираются) Там в принципе все могут и днем поиграть кроме одного слишком упертого гражданина)

Вопроса не получилось) Ну и ладно)

Quote (GrayCardinal)
единственное условие в этой игре - вменяемые и умные люди

Тысяча чертей! А что, если на сервере появится один невменяемый кривой засранец!!! Вы что в панице сбежите?)

Вот кстати и первый(нормальный, а не бестолковый) вопрос назрел:
Как вы будете действовать при встречах с тупыми кривыми невменяемыми засранцами?
Советую подумать над этим вопросом особо) В нашем клане таких конечно же нет) Мы эту заразу стараемся пропалывать) НО, лично для моего мнения, а следовательно и мнения всего нашего дискостолового клана(круглый стол надоело повторять)) этот ответ очень важен)

Варианты поведения засранца могут быть различными, в частности приведу самые распространенные: 1) начинают вас обкакивать нецензурной бранью матом, 2) видя что кто то ниже лвлом начинают отпинывать, 3) видя что выше лвлом зовут других и начинают отпинывать)

Quote (GrayCardinal)
... мы играем уже больше 2х лет и... ...Даже я сам устал качать своего даггерщика, это тяжко, но, тем не менее, очень хочется саб...

Глупый вопрос, наверно, но, вы ТУТ(на сервере, а не в этой точке экрана) больше 2-х лет?

Quote (GrayCardinal)
это даже не вопрос, нас не касается внутреннее устройство вашего клана, если только вы сами не захотите, что-бы это нас касалось...как то так

А что Вы хотите, чтобы Вас касалось, если Мы, допустим, в альянсе с Вами? И что Мы можем позволить захотеть от Вас? Пожалуйста на эти вопрос подробно)

Ну ладно пока все) А то скоро по запятым вопросы начну задавать)
Хотя не не все)

Quote (GrayCardinal)

Что все? И какой?)

Приподнимаю цилиндр)

Put in - вставить

Сообщение отредактировал Agent001 - Суббота, 13.09.2008, 01:15

GrayCardinalДата: Суббота, 13.09.2008, 12:28 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (Agent001)
Для чего? РБ, Замки, Пьянство? Чеж вы так не определили серьезные вещи) Непорядок)

РБ, в будущем, надеюсь, замки.
Выпивка - это настоко серьезная вещь, что тут ее обсуждать не будем smile
Quote (Agent001)
У нас есть граждане которые играют именно в этот промежуток времени с полуночи до трех

ночью надо спать smile
есть несколько человек, которые играют по ночам... но не постоянно.
Quote (Agent001)
Тысяча чертей! А что, если на сервере появится один невменяемый кривой засранец!!! Вы что в панице сбежите?)

Я надеюсь, разрази меня гром!, что этот засранец будет не у нас в клане, а на сервере пусть себе говнится, каррамба! smile
Quote (Agent001)
начинают вас обкакивать нецензурной бранью матом

у нас богатый опыт опускания людей цензурными словами smile + по крайней мере я, не поленюсь заскринить и отправить по адресу, но моча в мозгу не закипит smile
Quote (Agent001)
видя что кто то ниже лвлом начинают отпинывать

если наши не справились - безоговорочная силовая помочь, без вопросов.
Quote (Agent001)
видя что выше лвлом зовут других и начинают отпинывать)

Ждем этих "выше" и пинаем, только этот случай мало возможен, так как мы не качаемся в тех местах, где качаются ниже нас по уровню smile
Конечно есть много вариаций, например если этот чел из клана, калибра Элиты например, то мы будем говорить с Топотуном прежде всего...
мы не быкующая молодежь, но со слезами на глазах плестись в дальний угол тоже не намерены smile
Quote (Agent001)
Глупый вопрос, наверно, но, вы ТУТ(на сервере, а не в этой точке экрана) больше 2-х лет?

Да, тут на сервере, на возможный вопрос, почему все еще без 3й профы и героев...
как уже писал выше - мы не "задроты" (не люблю это слово, но тут оно подходит) начинали мы, когда тут было Ц3, а по факту Ц1, безо всякой посторонней помощи... с 0, когда ввели Ц4 очень конкретно переключились на мультов, дабы денег подзаработать ибо к тому моменту все были 50+ в Д шмоте, иногда Лоу Ц, вот такая вот история smile
Quote (Agent001)
А что Вы хотите, чтобы Вас касалось, если Мы, допустим, в альянсе с Вами? И что Мы можем позволить захотеть от Вас? Пожалуйста на эти вопрос подробно)

Во первых и главных
Нас касается любой человек негативно влияющий на репутацию алльянса, но, предоставив все доказательства мы можем лишь просить КЛа другого клана принять меры.
Далее, совместный кач, РБ походы (не дестрами) взаимопомощь (в плане пойти выбить или дать что-то типа книжек/кусков, само собой с более дорогими вещами дело обстоит сложнее), военная защита/поддержка (например мы имеем захватываемый КХ, который каждые 2 недели надо защищать, с некоторых пор появились претенденты)

Короче в Алльянсе демократия, поэтому не надо ждать, пока вас куда то позовут, или будут давать какие-то указания, просто скажите, что ищу пати туда-то.

Так же очень большую роль играет форум (заметил, что у вас схожая ситуация) все договоренности и выкладки на форуме, что-бы, зайдя в игру, сразу приступать к делу.
Поэтому посещение форума очень важная часть нашей игры.

Quote (Agent001)
Что все? И какой?)

А это секрет фирмы smile

Лихо козырнул (на манер Дартаньяна smile )

Сообщение отредактировал GrayCardinal - Суббота, 13.09.2008, 12:29

Agent001Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:32 | Сообщение # 11
фон ШтЫрлиц
Quote (GrayCardinal)
на возможный вопрос, почему все еще без 3й профы и героев...

Для этого этот вопрос и задавался) Рад что вы увидели скрытую часть)

Собсна, я все спрашиваю и спрашиваю... А вы с дороги) Может вы имеете какие-либо вопросы к нам? А то получается, что вы у меня на допросе) А вы не на допросе. Во всяком случае, пока что)

З.Ы. Следующий выход в эфир, как обычно вечером)

З.З.Ы. Вы из эстонии?) Расскажите пару анекдотов про москалей(или как там нас называют жители имени товарища прибалтики)) Я люблю фольклор такого плана)

З.З.З.Ы. Да и остальные граждане нашего клана пусть поспрашивают. Алли не только у меня будет, но и у вас. А то дядя Ваня, он себе на уме, и вообще личность подозрительная) Так что лучше перестрахуйте меня - вдруг я че не спросил важного или неважного с точки зрения смысла вопроса, но важное с точки зрения побочных факторов ответа. Так что вопросы задавайте, по возможности, бестолковые и запутанные)

Put in - вставить

MilisanДата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:25 | Сообщение # 12
Майор
Такс главная причина почему вам надо алли назвоте если не влом, Напишите свой сайт хоть поглядеть чо да как.
Обшюю характеристеку народа желательно каждого в одельности.
Как улажываете внутрикланновые конфликты ежели такие бывают.
Готовы ли прити на помошь невзирая на разницу в лвле.
Как относитесь вообше к низкоуровневым персонажам смотрите ли на них с высока.
Скока народу в клане и средний онлаин днём ночью и в выходные.
От меня вроде все вопросы, что неспросил спросят другие я в клане и на форуме вроде не один:)
Если какие либо вопросы уже были то ответьте мне поконкретнее я их просто незаметил)

Усё флуд закончен... cool

...5 4 3 2 1...КЛЮЧ НА СТАРТ!!!

PelegrimДата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:58 | Сообщение # 13
Полковник
Укажите процентное соотношение игроков 40+, 50+, 60+ ,70+ вашего клана? Средний уровень вашего клана 51 - это ниже среднего уровня нашего, отсюда и вытек мой вопрос... Надеюсь на понимание и соответсвенно на получение ответа на вопрос)

AntiEx

GrayCardinalДата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:40 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (Agent001)
про москалей

Ну, москали это скорее к украине smile
У нас, в связи со многими последними событиями просто увеличивается разрыв межу русскими и эстами smile

Quote (Agent001)
Может вы имеете какие-либо вопросы к нам

Было бы интересно послушать об интересах и целях вашего клана, и как вы собираетесь достигать поставленных целей
Quote (Milisan)
Такс главная причина почему вам надо алли назвоте если не влом

Главная причина - Линейка коммандная игра, но у нас есть заморочка не пользоваться услугами сильных мира сего, а достичь всего самим, для этого был создан алльянс, в котором могут присутствовать только кланы, сходные по развитию.
Quote (Milisan)
Напишите свой сайт хоть поглядеть чо да как

наш сайт сайт алльянса
Quote (Milisan)
Обшюю характеристеку народа желательно каждого в одельности.

В целом народ спокойный, средний возраст наверно около 23 лет, довольно много семейных пар smile на данный момент 5, есть свои "бабы-яги", но все знают, что просто юмор у людей такой smile Истеричных людей мало, в основном они не приживаются, есть определенная каста новичков, которые должны проявить себя и есть основной костяк, составляющий наш клан.
Quote (Milisan)
Как улажываете внутрикланновые конфликты ежели такие бывают.

крайне редко, но конечно же бывают - все мы люди smile
Если мы видим, что причина чисто локальная - конфликт просто не раздувается. Если понятно, что человек явно хочет поругаться, что бы выйти из клана со словами "вы все идиоты!" то мы просто подталкиваем его решение к скорейшему исполнению. По какой-то причине люди предпочитают уходить именно так, во всей нашей истории был лишь 1 человек, которые просто спокойно сказал до свидания.
Quote (Milisan)
Готовы ли прити на помошь невзирая на разницу в лвле.

Как уже говорилось, мы можем, например, помочь в выбивании кусков, которые проблемно выбить одному. так же есть куча мультов, если у меня есть дело, которое я могу делать только мультом, я с радостью приглашаю людей этого уровня. Но, все же, в основе помощи лежит желание и активное участие самого желающего.
Quote (Agent001)
Как относитесь вообше к низкоуровневым персонажам смотрите ли на них с высока.

у нас нет такого понятия, мы не дети, что б пиписьками меряться smile
Маленький перс, умеющего играть - быстро вырастет, а маленький нуб может задавать любые вопросы, на которые будут даны исчерпывающие ответы. По сути у меня иногда возникает ощущение, что наш клан - это академия для будущих "атнимал" smile Не один раз было, что мы помогали и обучали человека с 0, и, достигнув 60+ уровней они уходили (это к тому посту выше, насчет прощаний)
Quote (Milisan)
Скока народу в клане и средний онлаин днём ночью и в выходные.

"Живых" сейчас около 30, средний онлайн 6, но он имеет колебания сезонные smile Основной онлайн вечер рабочих дней.
Quote (Pelegrim)
Укажите процентное соотношение игроков

низкий средний уровень связан с большой заполненостью академии, почти на 100%.
В клане 11 человек 70+ из них 3е с 3й профой, из этих 3их - 1 нобель и 1 качающий 1й саб.
Еще 2 почти 70.
4 60+
около 10 50+
2 40 +
В основном составе 4 мульта, их не учитывал. Есть несколько "метрвых". Академиков не рассматриваю вообще, 90% наших мультов.

Как видно, мы на подходе массового прохождения квестов на Саб и на 3ю профу.

demonДата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:41 | Сообщение # 15
Admin
Ваня...ты все правильно спрашиваешь. Все вапросы интересующие меня ты задал, и может быть еще задашь. Мое дело наблюдать)

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz