Четверг, 26.06.2025, 23:50

Главная

Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]  
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: SergeyLord  
Срем тут.
Agent001Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:48 | Сообщение # 31
фон ШтЫрлиц
Статус: Offline
Quote (SergeyLord)
критику

Критика вообще не только плохие весчи говорит )Критика есьмь Анализ) Не помню как в толковом словаре обозначается точно, но в этом роде) Это так, к слову)
Quote (SergeyLord)
нецензурной бранью следует без перехода на личности

Тогда ее скорее всего тут и не будет) Потому что тут есть время вспомнить нормальный эквивалент слова которое хочешь написать) В основном известные всем слова употребляются для обозначения какого либо предмета, действия или события определение которого мы просто забыли. Или, что забавно, для избежания повторения слов) Например: "Вася взял дрель, затем поставил на дрель нужное сверло и начал сверлить стену. Дрель издавала громкие звуки, соседи пришли и сказали: Выключи ты свою дрель. Вася взял и выключил дрель)" Само собой разумеется какими словами мы заменим слово дрель в рассказе) Также мат используется в качестве междометий) Но на форуме в основном люди фильтруют базар(разве что им вообще некогда))
К чему интересно все это) Я уже забыл - меня отвлекли на полчаса - вот результат - Считайте это все справкой)

Киоке я тоже забыл че хотел сказать) Посему скажу - считай как хочешь) Я всего лишь привел тебе свою точку зрения) Соглашаться с ней или где - на твое усмотрение)

Put in - вставить
Англо-русский словарь про Путина.

demonДата: Четверг, 18.12.2008, 02:27 | Сообщение # 32
Admin
Я всего лишь разрешил...а пользоваться матом или нет, это дело каждого...просто иногда и довольно часто история рассказанная с матом (с частотой не через слово) читается гораздо веселее и что самое главное доходчевее чем без онного.

.....тут можно подраЦа!!!

Теперь представительство нашего клана есть в MY BRUTE --- xxxKAMELOTxxx

FilosofДата: Пятница, 19.12.2008, 00:28 | Сообщение # 33
Лейтенант
Люди,че за странные кролики наводнили города в ла2?!
Большие,белые,с красными глазами!(по пояс закатаны в асфальт)
Кто они,зачем они?:)
Как то на моих глазах один орк стал выносить этих животный один за другим,а кролики в свою очередь стали ПАДАТЬ С НЕБА!Не появлятся как все,а чисто падать.
Так что же это за нашествие?
Может это знак,что надвигается эвент?

Вурдалак был,есть...и будет есть)

demonДата: Пятница, 19.12.2008, 04:46 | Сообщение # 34
Admin
Это не знак что надвигается эвент, это знаменует то, что ивент уже идет. А если серьезно, то тебе надо скачать и установить полый патч для игры на нашем сервере. Чтобы его скачать тебе надо зайти на сайт серва (http://www.la2-online.ru/), найти вверху главной страницы ссылку "Скачать патч DarkSide", тыкнуть на неё. Откроется окно Файлы. Там есть два патча...один простой "Малый Патч DarkSide" который у тебя стоит на данный момент, а есть Полный Патч DarkSide. Так вот, чтобы у тебя небыло кроликов падающих с неба тебе надо скачать этот патч, весит он не много не мало 120 МБ, и установить его. Тогда новый эвнт будет у тебя отображаться и соответственно работать правильно, администрация сервера советует ставить именно этот патч. Так что если есть возможность скачать его, то качай и ставь.

FilosofДата: Пятница, 19.12.2008, 09:49 | Сообщение # 35
Лейтенант
А у меня уже установлена полная версия патча.
Кстати,скоро эвент начнется?

Вурдалак был,есть...и будет есть)

demonДата: Пятница, 19.12.2008, 16:22 | Сообщение # 36
Admin
эммм....странно. Ты уверен что у тебя стоит патч 120 МБ? Если да, то поставь его заново, ибо эвент уже идет. На самом деле кролики которых бил орк это сундуки. Вот полный патч и исправляет эту проблему с кроликами. После переустановки патча все игровые настройки сбросятся по умолчанию....чтоб знал)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Demon © 2025Используются технологии uCoz